Страницы: 1

екр кольца

Предлагаю Понизить стоимость екр колец за репу , так как раньше были старые кольца по 6000 репы потом их обменяли на новые и увеличели стоимасть до 30000 тыс те играки у которых были кольца продалжают играть а новые играки не смогут капить репу на новае кольцо месяцами и просто уходят предлагаю понизить хотяб до 15000 за одно

предлагаю автору закончить 3-й класс общеобразовательной школы,а потом уже писать на форуме всякий бред

> старые кольца по 6000 репы потом их обменяли на новые и
> увеличели стоимасть до 30000 тыс

вообще то аналог старых колец за 6к репы сейчас продается за 90 кр) а аналоги созидах которые стоили 30к так и остались

> вообще то аналог старых колец за 6к репы сейчас продается за 90 кр) а аналоги созидах которые стоили 30к так и остались

+++
Не надо ничего менять ! аффтор нуб ) без обид )))

-

не подумал сории, А есле для кланов зделать такую штуку авто здача вещей в арсенал ну игрок выберает 5 вешей которые он хочет здать перед уходам , такой случай вырубился нет или свет пропал а потом глава говорит почему вещи не здаем и закревает арсенал класноб былоб еслеб веши сами автоматом здавались

тибе надо такую вещь пока ты в школе или на роботе штоб сам качала)) а ты пришол через месец и уже 11 с артами))) вот ето надо а вещи в арс автоматом ненадо каждый день свет не пропадает))

Что ты несеш всякое бывает разное может быть вот мне рубанули кабелб нета и небыло 2 месяца
как зайти в игру

> такой случай вырубился нет или свет пропал а потом глава
> говорит почему вещи не здаем

ну такие случаи то единичны. А вещи народ элементарно забывает здавать, и конечно не знаю как у вас, но в принципе доступ в арс закрывают только если это постоянно происходит.

Ну а по теме. Юзнул ты невид или чат вырубил, система видит что тебя нету и сдает твои вещи в арсенал автоматом :)

Автор, без обид, но ты нуб. Про кольца вообще жесть. А арсенальные вещи в любой момент изымаются главой или хозяином вещей. Для пояснения ситуаций же есть клавиатура, язык ...и мастер кард.

ув паладинны прошу удалить тему

я вот выскажусь...

> Что ты несеш всякое бывает разное может быть вот мне рубанули
> кабелб нета и небыло 2 месяца
> как зайти в игру

а ты блин живёш в пещере и в каменном веке - да ? позвонить соклану что бы сняли...отправить мыло ...стукнуть в аську/скайп и т.д.

не судьба видно - да ?

нужно описать на фоурме и с больной головы переложить на здоровую..

придумай колесо и успокойся.

а есле у меня сокланы з баку москвы мне что тратить лаве чтоб позванить им и незнаю я мыла не спрашевал да и зачем оно мне ПАладины удалите тему не буду писать болше есле в мой адрес такое грубое высказывание

твоя проблемма - ты и решай - вчём вопрос ?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто