Страницы: 1
инвентарь.чат.руины.бой.приемы.комок.
(07.03.13 03:19)
1) Предлагаю чтобы нажав на изображение персонажа можно было перейти в инвентарь.
2) Чтобы персонажи с интеллектом 50+ высвечивались другим цветом
3) Чтобы в руинах можно было передавать ключ и свитки
4) Чтобы ввели сигнал об окончании боя
5)Чтобы приемы защитить и спасение работали как магический бальер и силовое поле в ББК.
6)Чтобы можно было выставить вещь в комок и оптом его продать
Подробнее...
1)
Это позволит легче переходить в инвентарь . мелочь, но приятно
2)
Это позволит всем легче и быстрее находить лекарей и магов и избавит от криков в залах о поисках лекаря.
3)
а) Возможность передавать ключ в не боя при этом в логе турнира будет высвечиваться дата время локация и кто кому передал ключ. Персонаж передавший ключ получает 2 минуты пут.
б) свитки хииляния клоны маны чтобы можно было передавать во время боя если они надеты на персонажа. при этом при передачи персонаж пропускает 1 ход.
4)
Есть сигнал о начале боя. Сделайте еще и о конце боя. Иногда бывает что после великов быстро выносят и переключаешься на другой сайт и потом пропускаеш начало другого боя..
5)
Прием защитить у нейтралов поглощал урон нанесенный на союзника при этом уровень поглощенного урона зависит от уровня персонажа. на 8 уровне 50едениц урона . на 9 уровне 60 едениц урона и тд.
Прием спасение у светлых работал по томуже принципу чтобы урон нанесенный не оставлял 1 хп а просто поглощался...
6)
Чтобы можно было связать несколько вещей в комке. это позволит продовать комплекты сразу.
Скажем выставил Кулон стихий за 150кр и Щит наемника за 150кр. я связываю эти вещи. Вы сможете купить их как по отдельности каждую за 150 или я устанавливаю скидку в размере 5% на покупку обоих и вы оба сможете взять за 285кр. Можно будет продовать и фулл комплекты так...
Очень надеюсь что мои предложения окажутся полезными и послужат для развития игры...
2) Чтобы персонажи с интеллектом 50+ высвечивались другим цветом
3) Чтобы в руинах можно было передавать ключ и свитки
4) Чтобы ввели сигнал об окончании боя
5)Чтобы приемы защитить и спасение работали как магический бальер и силовое поле в ББК.
6)Чтобы можно было выставить вещь в комок и оптом его продать
Подробнее...
1)
Предлагаю чтобы нажав на изображение персонажа можно было перейти в инвентарь.Это позволит легче переходить в инвентарь . мелочь, но приятно
2)
Чтобы персонажи с интеллектом 50+ высвечивались другим цветомЭто позволит всем легче и быстрее находить лекарей и магов и избавит от криков в залах о поисках лекаря.
3)
Чтобы в руинах можно было передавать ключ и свитки
а) Возможность передавать ключ в не боя при этом в логе турнира будет высвечиваться дата время локация и кто кому передал ключ. Персонаж передавший ключ получает 2 минуты пут.
б) свитки хииляния клоны маны чтобы можно было передавать во время боя если они надеты на персонажа. при этом при передачи персонаж пропускает 1 ход.
4)
Чтобы ввели сигнал об окончании бояЕсть сигнал о начале боя. Сделайте еще и о конце боя. Иногда бывает что после великов быстро выносят и переключаешься на другой сайт и потом пропускаеш начало другого боя..
5)
Чтобы приемы защитить и спасение работали как магический бальер и силовое поле в ББК.Прием защитить у нейтралов поглощал урон нанесенный на союзника при этом уровень поглощенного урона зависит от уровня персонажа. на 8 уровне 50едениц урона . на 9 уровне 60 едениц урона и тд.
Прием спасение у светлых работал по томуже принципу чтобы урон нанесенный не оставлял 1 хп а просто поглощался...
6)
Чтобы можно было выставить вещь в комок и оптом его продатьЧтобы можно было связать несколько вещей в комке. это позволит продовать комплекты сразу.
Скажем выставил Кулон стихий за 150кр и Щит наемника за 150кр. я связываю эти вещи. Вы сможете купить их как по отдельности каждую за 150 или я устанавливаю скидку в размере 5% на покупку обоих и вы оба сможете взять за 285кр. Можно будет продовать и фулл комплекты так...
Очень надеюсь что мои предложения окажутся полезными и послужат для развития игры...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Bloody Murderer
[9]