Страницы: 1

Реальный магазин

Предлагаю сделать магазин где покупать можно будет только за реал вливая деньги! и типо пусть там сидит какой нить диллер ну или в нашем случае назовем его продавец с часами работы определенными(часы сами определяйте и дни работы).

Из асортимента пусть в магазине будут ну допустим хотя бы те вещи которые есть в Гос магазине (цену расчитать либо по курсу 1 к 18= 1 $ ну или дороже или дешевле) и что бы в нем никогда не пропадали вещи типо гладика или свитков встроек. Захотел кто то выстроиться и он не ищет перекупщиков что бы наварить их у него есть деньги он идет в "Реальный магазин"

ап

Нифига не понял... а встройки из березки не катят ?

> -pAdS-

Смотрю в экономике ты 0..
улыбнуло)

автор нуп =) улыбнул)

в принципе, интересно для нублевелов реальщиков
но совершенно не удобно для дилеров, а-ля заливка в игру 3.42$ чтобы купить вон ту шмотку :)

ну почему не интересно??? мне ажется для проекта даже очень просто люди вместо того что бы покупать шлем гладика в комке или у торговцев зальют 4 бакса и все! а таких много!!! просто для торговцев не очень удобно и не выгодно,но для проекта и влива реала даже очень! всего лишь надо сделать один рисунок магаза и потавить туда атобота для продажи вещей вот и все!!

> LuckyQuick

я смотрю ты прям супер бухгалтер и экономист ведущих банков! ясен пень для тех кто не вкладывает для них нет резона а мне бы лично да и многим легче вложить 400-500 рублей и купить встройку( 250/18*31 приблизительно вот и цена встройки на рубли)

-pAdS- шлем гладиатора и так можно купить уник 200 $

Можно реализовать в виде робота, как в банке... пополнил и купил! Те же терминалы... ;) На мой взгляд, собьет ценник Барыг!

Убьет и так никакую торговлю, в комках торговых залах одни барыги больше никого. Продают видимо уже только друг другу.

речь не о убийстве торговли а о том что бы торгаши скинули цену с редких товаров! те кто только начинает играть скорее всего закинули бы реал и купили шмотки вот и все! так же есть вариант покупать за реал а продовать за креды вот тебе и торговля пошла! просто те же гладики и встройки и лечение легких,все это стоит в 2-3 раза дороже госа,что неправильно!

> Kriss
а может мне не надо уник и я куплю обычный за 400-500 рублей это 12-16 $

> Intimidator
ну примерно как то так! пусть будет счет,счета на которые можно кинуть реал и закупаться!

> Слеза Единорога
ну почему не интересно? можно поставить продажу и через диллеров! Допустим сделать продажу этих вещей через диллеров например,ну типо покупаешь не екро елку, а допустим мне пожалуйста вон тот щит,вон ту бронь,4 встройки и боты! хорошо переводите 2000 рублей на счет, переводишь и он тебе их кидает!

> New Planet
не интересна тема не пиши! и вообще если ты считаешь всех нубами, то смысл твоей игры ты и так выиграл!

пали завоз как все я против

Страницы: 1
Обсуждение закрыто