Страницы: 1
Даёшь клиент на грядку ! )
(12.03.13 20:58)
Доброго времени суток дамы и господа) Своим топом я бы хотел не тока привлечь внимание администрации, но и узнать мнение всего нашего овощного комьюнити. Всем нам известны (кому то больше, кому то меньше) всякие там примочки, которые значительно упрощают процесс игры, вот я и хотел бы узнать возможно ли и хотим ли мы всё это увидеть в одном целом ( я про создание клиента). Я думаю это не составит особого труда. Я считаю, что создание многофункцианального клиента, может решить ряд проблем и значительно повысить комфортность пребывания на грядке))) Народ, кто за плюсуем )))
(12.03.13 20:59)
+
(12.03.13 21:28)
-
(12.03.13 21:29)
завтра ты захочешь 3d будуар и лабу, дальше что?
(12.03.13 21:43)
Читайте внимательнее, я не хотел 4то-то координально менять, просто полу4ить возможность пользоваться тем 4то есть на улу4шенном уровне...)
(13.03.13 13:31)
> Я думаю это не составит особого труда.
>
Конечно не составит. Админы уже наверное с полгода бьются над созданием полноценного клиента. Но это так элементарно что требует времени
(13.03.13 14:54)
Эта тема была создана не для того 4тобы искать закавырки в её оформлении и написании, поосуждать того кто её написал, а для того 4тоб определиться "нужно" или "не нужно". А если и "нужно", то поделиться какими то своими пожеланиями, быть может их у4тут ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто