Страницы: 1

Свитки телепорта

Есть предложение все же сделать в наличии свитки телепорта в госе. Переходы запретили, ввели телепорты, недешевые к слову. Их раскупили за месяц. И на этом благополучно забили на это дело. Покупайте ребяушки екровые свитки по 144 кр. и отваливайте. Есть предложение все-таки завести в гос свитки телепорта и причем в больщом количестве.

Карета уже не в моде? ))

Кстати, собиратели черепов охотно портят по 40-60кр

Tess, ты видимо из города в город перемещаешься крайне редко раз такое пишешь. Попробуй найди в авалоне кто портит. Ну и для информации изучи расписание карет. которое составлено явно не для людей.

Ну, если ты имеешь ввиду, что я не прыгаю туда-сюда на драков, то да, не прыгаю )) А езжу обычно раз в неделю на карете, зачастую оставляя персонажа ночью на вокзале.

А портеров искать очень просто - в конце месяца надо зайти в храм и посмотреть статистику набитых черепов. Вот эти призеры и будут портить в следующем месяце.

В авалоне не то, что телепортера, там лекаря зачастую найти трудно. Драконы мне пофиг, мне нравится БС и руины, но руины только в кепе, а если я поеду на карете в авалон в БС, то пока обратно вернусь на карете, то пропущу 4-6 походов в руины. Вот и приходится обламываться и не играть в авалоне в БС. Ктоот этого в выигрыше? Да никто, т.к. я не трачу свое личное время и кр, а мог бы...

ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто