Страницы:

О проверке на чистотиу. Изменение.

При проверке на чистоту , для вступление в клан есть пункты о поведении в чате , т.е количество молч от палов. Это очень правильно так как вступают в кланы в основном нубы и надо узнать не буйный ли нуб и остепенить его . что б понял. , что плохо вести себя не хорошо (очень не приветствуется), когда ему дадут испытательный срок.
НО ! Это все для скорости понимания адекватности поведения игрока. Это что б посмотреть и быстро понять не буйный ли он и показать ему, что мат и хамство не приветствуется .
Выкиньте для игроков играющих год и более, при проверке пункт о молчах. За год уже понятно все о персонаже в плане общения. К чему эта проверка на молчи и испытательный срок? Две недели без шмота 6-8 уровню это не то же самое . что две недели без шмота 9-12. И вообще это не возможно в принципе. Я стто раз пытался . засекал после молчи день и пытался после 30 дней не получать молч от палов . Но это не возможно ! Быть таким мясом невозможно. Формально эта проверка для чела играющего год - неправильная . Неадекватная . Если чел играющий уже год смог месяц проиграть без молч. то он или дибил или играл без чата. Проверка должна именно выявить не дибил ли чел . а получается , что проверка хочет найти и дать зеленый свет только лебилам. Сделайте нормальные условия проверки, а не . а не ........забфыл что хотел сказать.

Неужели найдется человек , который будет читать эту ересь...

на чистотиу
дальше можно не читать

> Неужели найдется человек , который будет читать эту ересь...

Ты же прочитал

> Проверка должна именно выявить не дибил ли чел

Создание подобных топов тоже помогает выявить.

ваще согласен.я по четыре раза прохожу проверки,потому что за две недели испытательного срока обязательно находится прекрасный паладин,который видит в моих постах и топах то,чего там,после чего я пытаюсь ему объяснить,что он ошибся...но сталкиваюсь со стеной идиотизма и естественно получаю молчанку...

молчи в чате не получают только те,кто не умеет разговаривать или уже сидит с молчанкой.особенно,если учитывать особенности модерации чата и форума сложившиеся в нашем социуме...

> плохо вести себя не хорошо (очень не приветствуется)

а вот это в мемариз!

> Но это не возможно !

> Если чел играющий уже год смог месяц проиграть без молч.
> то он или дибил или играл без чата.

Я дебил или играла без чата, да. За всю историю игры в обк у меня всего несколько молчанок, из них за мат, я думаю, ни одной, за завуал. мат, возможно, где-то одна валяется.
Понимаю, как тебе удивительны люди, владеющие своими эмоциями и обученные грамоте.

А не матюкатся, не оскорблять и не провоцировать, ну и вообще не нарушать правила вежливо общения не получается? Печалька ... если за столько лет не научились смолчать или не ответить грубостью в ответ, то да, бядааа ...

за год игры у меня 0 малчанок ...

> Если чел играющий уже год смог месяц проиграть без молч.
> то он или дибил или играл без чата.

:cry:

признавайтесь кто печатал текст? (:

Очень активно общаюсь в чате и молч за год игры можно на пальцах пересчитать, и те, из руин.
Так что Город, если не умеешь разговаривать без матов, то не суди остальных по себе.

> если за столько лет не научились смолчать

правых щек на всех не хватает*(

> забфыл что хотел сказать.

> правых щек на всех не хватает

Зато на каждый гавк нужно гавкать в ответ. :))

> Зато на каждый гавк нужно гавкать в ответ. :))

так а с щеками что?)
придумывать подходящие и неподходящие сравнения можно до бесконечности-как это даст ответ на вопрос?

просто на хай лвлах уже не стучат так

боятся меня

Предлагаю вообще не проверять персонажей старше 2,5 лет и начислить им персональную пенсию.

ну можно и без молч играть)) Правда с некоторыми даунами это действительно не получается

та я вообще за то чтоб матом можно было писать

Страницы:
Обсуждение закрыто