Страницы: 1

Воины разных видов в разных местах БК

_
Коллеги! Воены! Друзья-экспорубы!
Недеавно узнал от одного уворота, что в лабиринте ему создают большие проблемы те, на кого я практически вообще не трачу экспы.
Мне очень интересно, как живется другим игрокам в разных местах.

О себе. Я танк. В лабиринте у меня есть простые соперники, а есть трудные.

Для меня не составляет проблем выносить не глядя: Души раба, Скелеты воинов, Кровавые охотники, Воины гробницы, Узники. Они меня выносят на 3-10 единиц за удар. Уворачиваются редко.

Чуть сложнее: Огненный борец, Наследник оборотня. Чисто из-за того, что они выносят меня чуть поболее, доходит до 32 за удар (хотя и не часто). Сюда же отнесем и Повелителя глубин. У него только и достоинств, что экспы много. А так - мясо мясом. Вынос небольшой, 5-10, максимум 12. Уворачивается тоже редко.

Определенные проблемы создают Земляной ящер и Жрица змей. Только потому, что они много уворачиваются. Вынос у них маленький, 5-10. Сюда же отнесем Глубинный страж. Уворачиваются редко, вынос - до 20. Но у них много экспы и они ходят по двое-трое, а это реально проблема, если у меня нет дубины радости (на самом деле, завалить группу, в которой есть Жрицы змей и Глубинные стражи, без Радости мне не удалось ни разу).

Примерно так. А как живут в лабиринте увороты и критовики? Очень интересно. Если вам не лень.

И - да!

_
И - да! Главное удивление от Лабиринта хаоса.

Оказывается, Земляной ящер - женщина...

топай в крите , лаба для крита лучше

Эх. Похоже, я один такой любопытный. Ну ладно. Те, кто уполномочен - закрывайте тему. )))

> Я танк

Вот тут я и упал)))

> Похоже, я один такой любопытный

да не то чтобы один, просто не особо актуально. на 7ке у тебя в лабе кого то сложно валить, а на 11ом даже не глянешь кто там, какой бы класс ни был)

ау 700 делай, а все остальное мелочи жизни, класс не класс валятся все)

Меня Сын Ареса, он же Серафим, шатает! Очень гнусный тип для крита АУ.

для всех гнусный, но с вкж и паком хила выносится на раз два что танком что критом ау

Меня Сын Ареса, он же Серафим, шатает! Очень гнусный тип для крита АУ.

меня он тоже шатает. очень гнусный тип для уворота.

Пекадор 950 ак и шатать больше не будет, как крит АУ говорю)

а сколько надо ау чтоб ушотать? танк

кого ?

достаточно связки противотанковых гранат либо противотанковой винтовки:)

ушотать героик

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином