Страницы:

блин, можно както автонападенье убрать?

я теперь в ремонтную мастерскую зайти не могу

теперь говорит давай мне 100 кр или в мастерскую не зайдешь, что за цирк если у него читы так что, все можно?

ребят..а че только ремонтная?..магазин..ристалка..ЦП..перекрывайте ему кислород полностью - пусть с красными хп учиться бегать

красные хп, оффчат.

100кр за подсказку почтой.

Lenelli так чат и офф, а если я хочу напасть? я например простой напой хочу, а он автонападалкой как только я зашел кровь
я еще и молчу хочу кинуть

и убежать потом

так что, мне ему платить 100кр? или вы пофиксите?

так можно вобще стать в любой локации, и гопать, говорить давай 100 кр или непройдешь
что за приколы??

и это блин для развития проэктов? поразгонял там всех, сам мфит магов кровавит
так теперь и напасть на него нельзя, даже молчу не поставлю, что за бред?

:))

что ржешь)

Как я уже говорил, есть 2 варианте:
1) Отменить всю автоматизацию и наказывать вплоть до блока. На это админы не пойдут.
2. Сделать искусственные криворукие ограничения а ля тут можно автоматизировать, а тут нельзя. На это админы пойти не захоят, ибо кто следить-то за всем этим будет.

Есть, правда, третий вариант.
Не ныть.

Но это вуаще нереально.

не ну там смотри, ну я хз даже, но это бред

если чат вырублен, значит он без конца нападает, иначе ж нельзя, плагин не может выкупить что ты тут? только пальцев в небо??
можно ввести либо циферки, как в боях, это убьет напроч этот плагин, или наподобие как инфу открываешь, если сильно часто обновляешь пишет во избежание ддоса не показываем страницу, первый вариант както лучше
и что заметил, как только бой закончился, жутко лагает, а значит там 100% схема ддоса типа нападение без конца в секунду 100 раз
нафиг такое нужно?

ты случайно не БРАТ города ?

дайте я на него понападаю плз

блин я б его разорил быстро, если б не этот чит

> FOREST RUN[9] (15.03.13 17:01)
> если я хочу напасть? я например
> простой напой хочу, а он автонападалкой как только я зашел
> кровь
> я еще и молчу хочу кинуть
> и убежать потом

Я тоже хочу кровануть парочку поцев, но они как видят меня онлайн - или Загород сбегают или в офф уходят. Сделай так, чтоб они на месте постояли, ок?!

а ты не ссорься со всеми с кем можно - никто тебя не будет трогать, вот и все

Lenelli зачем мне чтоб они стояли? он в ремонтной мастерской занял все место и повыганял всех оттуда, мне надо его проучить так теперь я как только захожу он автоботом(читом) не зависимо от того в оффе я или нет нападает, и все
он меня не видит даже, понимаешь? в этом проблема, это неправильно

вообще ты хоть и красивая, но если не знаешь, не пиши

Страницы:
Обсуждение закрыто