Страницы: 1
ПОМОГИТЕ
(15.03.13 18:05)
у меня не через Mozila и не через Хром в бк не заходит( что делать ?
(15.03.13 18:07)
Скрипач не нужен (Кин дза дза )
(15.03.13 18:12)
ясные печенья
(15.03.13 18:12)
вырубить все плагины, снести и с нуля поставить флешплеер пробовал?
(15.03.13 18:20)
> Inomaratadeath[10] (15.03.13 18:12)
> вырубить все плагины, снести и с нуля поставить флешплеер
> пробовал?
- Скачай программу а потом установи.
- Откуда?
- Вот ссылка: такая-то.
- И что мне с ней делать?
- Зайди по ней!
- Как?
- Открой окно, вставь адрес, нажми энтер.
Молчание.
- Ты куда пропала?
- Я здесь.
- Все сделала?
- Открыла. Холодно...
(15.03.13 18:22)
- установи программу и крякни
- сделала, не работает :(
- а ты как крякала?
- как уточка! :(
- сделала, не работает :(
- а ты как крякала?
- как уточка! :(
(15.03.13 18:25)
инкогнито хорошо что ей не сказали выйти через другое окно.
(15.03.13 18:25)
Была такая тема с утра
(15.03.13 18:29)
КТО_ТО НОРМАЛЬНО МОЖЕТ НАПИСАТЬ ?
(15.03.13 18:35)
удали плагины
удали cookies
если это не поможет, то удали фаерфокс и установи заново :)
удали cookies
если это не поможет, то удали фаерфокс и установи заново :)
:рукалицо: извини, по пятницам у меня пропадает дар ясновидения и мой чёрный пояс по экстрасенсорике не оправдывает своего высокого статуса.
ИЕ в помощь)
(15.03.13 18:36)
для начала б скрины показал, или описал коды ошибок.. или что происходит при попытке войти игру.
(15.03.13 18:37)
> ДеФочка-Пай[9] (15.03.13 18:35)
> ИЕ в помощь)
моя ты прелесть. .по-больше бы таких юзверей) и работой я обеспечен, и красную икру на хлеб с маслецом спокойно смогу мазать :))
(15.03.13 18:44)
> инкогнито
- Молодой человек, не надо меня за дуру держать! Я уже 6 лет интернетом пользуюсь!
- Ну ок, откройте браузер
- Что такое бразер?!
(15.03.13 18:47)
и вдогонку про особо смышлёных юзерах:
"Мы — два системных администратора в сети оранжевых супермаркетов. Они — молодые и не очень курочки, а иногда даже аквариумные рыбки. Они хотят, чтобы техника читала их мысли и достойно терпела все пинки, шлепки и прочее насилие. Мы иногда хотим себе лицензию на убийство или хотя бы большущий холодильник в личное пользование.
Мы надеемся, что эти курочки никогда не будут воспитывать детей, ибо их методы борьбы с неповиновением тех, кто не может им дать сдачи или пожаловаться, просто ужасают. А что было бы, если справедливости ради нам отдавали бы их детей на воспитание? Только представьте себе такой диалог:
— Алёу, женщина, а тут ваш ребёнок не работает.
— Как это «не работает»?!
— Ну… совсем не работает! Ничего не делает.
— Подробнее, пожалуйста!
— Да откуда мне знать, я что, разбираюсь? Приходите и посмотрите.
Полчаса спустя:
— Изверги! Вы убили моего ребёнка!
— Почему сразу я? Он сам!
— Он не дышит! И где его голова?
— Ну… Вот… Она как-то сама отвалилась, я пытался её скотчем прицепить обратно.
— Идиоты! Это не его голова! И при чём тут скотч?!
— Старая голова плохо соображала. Ну, другие детали же детям пересаживают? Так, вы будете его чинить вообще? Это как бы ваше дитё.
— Ребёнок без головы не подлежит ремонту! Он уже никогда не сможет стать нормальным!
— Это не мои проблемы! Я нажалуюсь вашим родителям, что вы ничего не умеете. Мне нужно два годовалых ребёнка, чтобы копать картошку, а сейчас у меня только один, и тот без хороших пинков не работает."
"Мы — два системных администратора в сети оранжевых супермаркетов. Они — молодые и не очень курочки, а иногда даже аквариумные рыбки. Они хотят, чтобы техника читала их мысли и достойно терпела все пинки, шлепки и прочее насилие. Мы иногда хотим себе лицензию на убийство или хотя бы большущий холодильник в личное пользование.
Мы надеемся, что эти курочки никогда не будут воспитывать детей, ибо их методы борьбы с неповиновением тех, кто не может им дать сдачи или пожаловаться, просто ужасают. А что было бы, если справедливости ради нам отдавали бы их детей на воспитание? Только представьте себе такой диалог:
— Алёу, женщина, а тут ваш ребёнок не работает.
— Как это «не работает»?!
— Ну… совсем не работает! Ничего не делает.
— Подробнее, пожалуйста!
— Да откуда мне знать, я что, разбираюсь? Приходите и посмотрите.
Полчаса спустя:
— Изверги! Вы убили моего ребёнка!
— Почему сразу я? Он сам!
— Он не дышит! И где его голова?
— Ну… Вот… Она как-то сама отвалилась, я пытался её скотчем прицепить обратно.
— Идиоты! Это не его голова! И при чём тут скотч?!
— Старая голова плохо соображала. Ну, другие детали же детям пересаживают? Так, вы будете его чинить вообще? Это как бы ваше дитё.
— Ребёнок без головы не подлежит ремонту! Он уже никогда не сможет стать нормальным!
— Это не мои проблемы! Я нажалуюсь вашим родителям, что вы ничего не умеете. Мне нужно два годовалых ребёнка, чтобы копать картошку, а сейчас у меня только один, и тот без хороших пинков не работает."
Страницы: 1
Обсуждение закрыто