Страницы: 1
танки
(17.03.13 21:06)
ну так чисто из интереса, почему нету танков до 8-ого левела? почему не ввести шмот, формулы долго и нудно считать чтоли? или почему? просто интересно! почему этот класс ток с 8-ого?
Админы ответьте плиз
Админы ответьте плиз
(17.03.13 21:09)
Ты лабу танком на 7м пройдешь?
(17.03.13 21:10)
7-й преодолеть без артов за неделю можно, а то и в дня три если плотно сесть. Так зачем заморачиваться?
(17.03.13 21:11)
Вообще не пойму зачем о чём-то думать на 7 уровне , всю 7-куна рисстахе прошёл ещё и чеков потом на 600 кр сдал)
(17.03.13 21:13)
> Vasabi[10] (17.03.13 21:10)
> 7-й преодолеть без артов за неделю можно, а то и в дня три
> если плотно сесть. Так зачем заморачиваться?
я купил весь шмот критовой, ради того чтобы пройти до 8-ого и стать танком, теперь надо весь шмот продавать, такая же ситуация с уворотом, так почему не сделать так же с классом танка? чтобы по уровню шмот можно было улучшать, и быть танком с самого начала, а не бегать потом переодеваться и терять креды на перекидывании статов и продажи шмота
(17.03.13 21:14)
не всем ведь нравится уворот или крит
(17.03.13 21:19)
Почему на 11м надо шмотки переодевать? Плак-плак, я б так в гладике и духе так и бегала. Печаль уныние тоска. Админы фу. Я в ПСЖ.
(17.03.13 21:23)
> Lenelli
тролльчиха)))
(17.03.13 21:34)
> Crosscut[8] (17.03.13 21:09)
> Ты лабу танком на 7м пройдешь?
а они между собой имеют глобальные отличия кроме десятка аповых статов? :laugh:
(17.03.13 21:38)
>
> а они между собой имеют глобальные отличия кроме десятка
> аповых статов? :laugh:
Значит, танк 8й будет лучше 7го всего на 150 мф и 50-60 хп?
(17.03.13 21:50)
Crosscut, а десять статов равно 150ти мф? =))
(17.03.13 21:56)
> Crosscut, а десять статов равно 150ти мф? =))
Значит всего на 50мф и 50-60хп?
(17.03.13 22:15)
Crosscut, изучил таблицу, там 15 статов разницы, это у нас будет 180мф, либо 75мф однотипного + должны будут ещё апы вещей добавить мф, 11вещей х 7мф = 77, только там всего 3 вещи из 11 доступны для 7го, так что это роли не играет =)
Вообще перечитав посты, я вам задал конкретный вопрос, вы мне на него не дали ответа поставив встречный вопрос, что как бы тупо..
Второй вопрос, эти приведенные 50-60хп выплывают из каких расчетов?
Вообще перечитав посты, я вам задал конкретный вопрос, вы мне на него не дали ответа поставив встречный вопрос, что как бы тупо..
Второй вопрос, эти приведенные 50-60хп выплывают из каких расчетов?
(17.03.13 22:31)
> sweetest
Товарищ, я задал конкретный вопрос. Цитирую:
Я задал его ТСу.
В ответ получил от тебя вопрос, сути которого я не понимаю. Зачем ты его задал, точнее что ты хочешь услышать? Каким образом твой вопрос относится к моему?
Или твой вопрос должен означать, что не будет разницы в прохождении лабы 8м и 7м левелом танком (если таков будет?)
(17.03.13 23:00)
Естественно разницы ощутимой не будет на этих 75мф, к чему я всё это и вёл :wink:
Теперь, раз всё так принципиально, отвечаю от себя - лабу на 7м танком прошёл бы нормально даже без артов, главное вещи натянуть, при доступных статах..
А я конкретно вам задавал вопрос, без какого либо отношения к ТС (ему я ещё отпишу свои мысли позже), на данный момент мы пришли видимо к тому, что ИМХО обоих стали понятны из моей переписки без ваших ответов =))
Теперь, раз всё так принципиально, отвечаю от себя - лабу на 7м танком прошёл бы нормально даже без артов, главное вещи натянуть, при доступных статах..
А я конкретно вам задавал вопрос, без какого либо отношения к ТС (ему я ещё отпишу свои мысли позже), на данный момент мы пришли видимо к тому, что ИМХО обоих стали понятны из моей переписки без ваших ответов =))
(17.03.13 23:13)
> лабу на 7м танком прошёл бы нормально даже без артов
Я критом без подгонов и артов на первом апе проходил с большим трудом и очень долго (были только кольца 5п клановые). Танку без подгонов будет еще труднее, так как подгоны нужно еще найти в лабе. Я это имел в виду.
(18.03.13 00:23)
> Я критом без подгонов и артов на первом апе проходил с большим трудом и очень долго
ну хоть кто-то это признал, а то я хотел всё это выше отметить, да посчитал безполезным, ибо большинство дружно начнут хвалиться, теперь будет кем прикрыться =))
Только вот танк это всё таки совсем другое ;)
(18.03.13 00:30)
> -Casper-
патаму шта ты уже восьмёрка)) поздрямсики, котэ)))
(18.03.13 09:13)
> почему нету танков до 8-ого левела?
при взятии 7го уровня оделся в танка с АУ кольцами и не плохо себя чувствовал, лабу чистил в одиночку без особых проблем
(19.03.13 09:26)
> я купил весь шмот критовой, ради того чтобы пройти до 8-ого
> и стать танком, теперь надо весь шмот продавать, такая же
> ситуация с уворотом, так почему не сделать так же с классом
> танка? чтобы по уровню шмот можно было улучшать, и быть
> танком с самого начала, а не бегать потом переодеваться
> и терять креды на перекидывании статов и продажи шмота
+
Страницы: 1
Обсуждение закрыто