Страницы:

подарки

Добрый день, у меня возникла идея. Вот у нас есть простые подарки, уникальные, а что если сделать подарки с музыкальным сопровождением. Да, это увеличит нагрузку на сервер и т.д., но сделать их со сроком годности т.е сделать несколько критерий к примеру песня/мелодия/композиция должна весить не более к примеру 8-ми метров и срок годности подарка к примеру месяц и никаким свитком стереть срок годности нельзя.
Порой хочется подарить любимому человеку признание в чувствах, с помощью мелодии, а возможности в ОБК такой возможности нет.

что думаете по этому поводу ?

ммм...почему бы и нет.и не только музыку,но и словесное пожелание чтобы можно было записать,например.

и чтобы были такие,которые могут прослушать все,а другие-личные.почему бы и нет)

а ещё видео-сообщения, как в скайпе добавили :)))

лучше б все подарки кликабельными сделали)

А лучше бы паладины предложения писали в специальном разделе.

> а ещё видео-сообщения, как в скайпе добавили :)))

и чтобы можно было владельцев персонажей к себе на коньячок в качестве подарка перемещать.за счет игры))такие вот душевные будут поадрки

> Порой хочется подарить любимому человеку признание в чувствах,
> с помощью мелодии, а возможности в ОБК такой возможности
> нет.

Купи балалайку себе и спой серенаду под окном))))
а по теме Минус итак постоянные лаги

Злой ты, Рагулик (

Не превращайте игру в соц сеть! ))

а давайте лучше под уникальными образами и подарками сделаем кнопочку "мне нравится"!!

можно будет долбиться по приватам "ПриФФетик, лайкни аву плиз :* " Круто же!

> можно будет долбиться

давайте!
мало того,что наша секта будет игрой,соцсетью,так еще и популярным местом для знакомств в поисках долбежки!ура!

> Лунный Рыцарь

я ждал что выделят именно это слово следующим постом ,только не знал кто именно ))))

в помойку вместе с автором

> Terror noob

о,боже!..
я такой предсказуемый(((
как падение индекса доу джонс

http://oldbk.com/forum.php?conf=13

да, и можно выгнать крестопуза, который не знает куда постить предложения.

да ну

нет,не да ну!

Как же надоели со своими подарками и идеями про подарки, это не приносит ни капли интереса в игру.

Когда персонаж из проадминской структуры вносит идею, которая по логике вещей выгодна только Администрации в плане заработка, выглядит странно.

Диджею напиши и проблем нет.

Страницы:
Обсуждение закрыто