Страницы:

ДОКОЛЕ, братья и сестры?

Существование танка АУ Тринитипротивно и противоречит самой логике схваток. Уворот должен сносить танка ВСЕГДА! Во имя Святого Архитектора! Крестовый поход против танков АУ должен состояться!

Аминь.

я не против.

Да ради мусорщика..

о, моё предсказание начинает сбываться)) А вы не верили.

не ной

не ной [2]

Уворот должен сносить танка.
Уворот должен сносить крита.

А кого уворот не должен сносить? Мага?

Наглеете однако. Уворот и так самый дешевый в прокачке класс, так еще и ноют что их сносят. Нерфить вам дамаг на 50% по мобам надо и убрать ау стат для критов, чтобы крит чистый уворота не-АК критовал стабильно. А уж танк АУ должен сносить вас вообще без вопросов.

Уворот должен сносить танка в своих эротических снах.

Да бог с ним, танк-АУ имеет право на жизнь.
Только вот он критовать не должен!!!

А уж танк АУ должен сносить вас вообще без вопросов.

Объясни логику. С точки зрения фентезийного мира.
Уворот - это такой прыгающий шустрик. Давид, таксть.
Танк - это такой здоровый закованный в броню амбал
Крит - это такой мускулистый хрен, который лупит вуаще пипец как больно.

Теперь объясни, как может здоровый закованный в броню амбал побеждать прыгающего шустрика без вопросов, но не побеждать при этом мускулистого хрена?

Нет логики.

Скоморох

Ты хотя бы представь, что будет если танков АУ пофиксят... Все танки станут АК, хана всем критам, на кого переключатся криты??? прально, на вас кузнечиков. Ты же первый ныть начнешь...

> Ты же первый ныть начнешь...

Я тебе по секрету скажу: в руинах и лабе на это глубоко пофих:)

Мне за логику фенетезийного мира обидно:)

Танк тогда по логике что-то очень бронированное, и должно убиваться только большим дамагом. Как пример возьми тяжелобронированных рыцарей средневековья которых убивали либо такие же рыцари, либо тяжелая артиллерия.

Суть в том, что логика у тебя выгодная для своего класса. Танку приходится угадывать блок, криту вообще рандом - пройдет крит или нет. Увороту легче всего - дамаг с обычной атаки как у крита, и в него не попадешь просто так. Посмотри на 10+ уровни - все качаются в увороте до 12 на растишке - гарантированная экспа с минимумом затрат. Неправильно это, когда один класс лучше другого для кача. Нерфить вас надо.

уворот это как Брюс Ли самый крутой и побеждал любого. пока его не убили химической таблеткой.

Танк тогда по логике что-то очень бронированное, и должно убиваться только большим дамагом.

Согласин.

Танку приходится угадывать блок, криту вообще рандом - пройдет крит или нет. Увороту легче всего - дамаг с обычной атаки как у крита, и в него не попадешь просто так.

Типа "пройдет уворот или нет" не рандом?:))

И, кстати. От лукавого сравнивать артовертов с личными со всеми остальными. Нет у обычного верта дамага как у крита, да и проходят по нему удары.

Посмотри на 10+ уровни

Не знаю что там на 10+ уровне, но в одном из немногих своих хаотов видел как танк ау даже с простенькими магазинными кольцами разделал вертунью с артосекирой.

С автоатаки у верта дамага такая же как и у крита если не прошел крит , а вот шанс увернуться поднимает выживаемость. Как результат этой выживаемости - потенциал нанести больше повреждения в конкретном бою.
Сравним сколько ХП нанесет крит в растишке и сколько уворот, равноценно одетые и без отхила ?)
В хаотах - на каждый класс есть свой антикласс. Арты дают больше мф, но не гарантию победы. Танк АУ в простых кольцах в уворота с арт секирой попадать будет, но по принципу "как повезет". К тому же - зависит от статов того самого уверта с секирой.
Насчет личных артов - не думаю что многие имеют чистый крит или уверт, личные арты позволяют собрать более сильного персонажа с 2 статами. Т.е. - тело в личных будет иметь уворот как у чистого неартового верта и высокую 2ю характеристику (ак или ау). Ну и выше хп + броня.

Вот где сказки то...
Ну по твоей логике если увёрт кузнечик по которому тяжело попасть огромному танку закутанного в броню (что тоже не понятно как работает) то и бить он должен по бронированному танку оооочень мало но часто...вообще мало...а танк 1 раз но много...при этом я с 1000ау из 10 разменов с увёртом не артовым попадаю 1 раз...сам ау очень странно и непонятно работает с 800 например попадал чаще...

> ри этом я с 1000ау из 10 разменов с увёртом не артовым попадаю
> 1 раз...сам ау очень странно и непонятно работает с 800
> например попадал чаще

Это как раз синдром :)
Спроси любого верта, он вспомнит кучу боев, когда вообще не вертелось, по нему шли криты, удары сильные и вообще попа.

Спроси любого крита он вспомнит как не критовалось вообще никак.

Это нормальная особенность человеческой памяти и, как ни странно, все правы.

то и бить он должен по бронированному танку оооочень мало но часто...вообще мало

Я мало бью. Честно.

Скорее всего параметры как работают - считается уворот и ау противника, из этого дается определенный шанс что удар пройдет.

К примеру(так скорее всего работают формулы, цифры взяты из ниоткуда для иллюстрации примера) - Уворот 1200, Ау 800 - шанс что удар пройдет в уворота 30%. Это не значит что из 10 ударов 3 попадут, могут попасть 5 а могут попасть 0. Шанс просчитывается каждый раз заново, вне зависимости от ранее полученного результата. Поэтому и может казаться, что с более низкими параметрами ау попадал лучше.

Страницы:
Обсуждение закрыто