Страницы: 1
про то,почему "у нас в клубе не о чем писать"
(02.04.13 16:46)
вот много кто ноет, что новости никто не пишет,что писать не о чем и все такое...окей, от нечего делать захожу на палсайт(ну,а куда еще,читают только там),делаю трешку свежих,актуальных,хорошо написанных и оформленных новостей(о топике сэра томаса,о хаосе амбы из мерков,и о топике архитектора).мало того,что приходится час ждать,чтобы кто-то из "журналистов" появился,чтобы новости пропустить,так еще и отвечает мне:
16:32 [Gvindor] private [ Лунный Рыцарь ] спасибо за новости, но я их не могу пропустить. Извините
16:32 [Лунный Рыцарь] private [ Gvindor ] почему?
16:32 [Gvindor] private [ Лунный Рыцарь ] цензура
16:33 [Лунный Рыцарь] private [ Gvindor ] Оо
16:33 [Лунный Рыцарь] private [ Gvindor ] а что в новостях нецензурного?
дальше ответа не последовало.наверное я архитектор написал через слово из трех букв.
и смысл тогда ныть?вот почему у вас нет и не будет новостей,которые появляются вовремя,написаны и оформлены красиво,а не как школьная стенгазета.
кстати,этот же замечательный паладин,который не пропустил эти три новости,перепечатывает одну из них на свой лад,не удосужившись даже значок клана поставить админу - http://www.old-paladins.com/news.php?readmore=15319 (время новости на полтора часа позже,чем отправил я,об оформлении уже говорил)
не о чем писать?БУГАГА!у нас ЦЕНЗУРА!а цензорами выступают какие-то убогие бумагомаратели,называющие себя оттделом МАСС-МЕДИА!
ура,товарищи!
16:32 [Gvindor] private [ Лунный Рыцарь ] спасибо за новости, но я их не могу пропустить. Извините
16:32 [Лунный Рыцарь] private [ Gvindor ] почему?
16:32 [Gvindor] private [ Лунный Рыцарь ] цензура
16:33 [Лунный Рыцарь] private [ Gvindor ] Оо
16:33 [Лунный Рыцарь] private [ Gvindor ] а что в новостях нецензурного?
дальше ответа не последовало.наверное я архитектор написал через слово из трех букв.
и смысл тогда ныть?вот почему у вас нет и не будет новостей,которые появляются вовремя,написаны и оформлены красиво,а не как школьная стенгазета.
кстати,этот же замечательный паладин,который не пропустил эти три новости,перепечатывает одну из них на свой лад,не удосужившись даже значок клана поставить админу - http://www.old-paladins.com/news.php?readmore=15319 (время новости на полтора часа позже,чем отправил я,об оформлении уже говорил)
не о чем писать?БУГАГА!у нас ЦЕНЗУРА!а цензорами выступают какие-то убогие бумагомаратели,называющие себя оттделом МАСС-МЕДИА!
ура,товарищи!
(02.04.13 16:57)
ура,товарищи!
(02.04.13 17:00)
Ну не хотят, и не надо!
Пости на своем клан сайте, ну или создай отдельный новостной сайт имени себя!
И мы будем читать там, если будет весело :)
Пости на своем клан сайте, ну или создай отдельный новостной сайт имени себя!
И мы будем читать там, если будет весело :)
(02.04.13 17:01)
сабаки сутулые!!1
(02.04.13 17:02)
> Древний Игрок
у вас я даже кнопку "добавить новость" не смог найти,кстати...даже просил помощи у соклана вашего,но безрезультатно(
поэтому надеюсь,что люди читают и будут читать новости у бригады,а не у цензоров.зачем там вообще новостная лента?и целых четыре человека за нее отвечающих...
(02.04.13 17:07)
Опять бухтеж
(02.04.13 17:09)
Это всё алочные лападины, всю славу себе хапают -)
(02.04.13 17:10)
Тут по пальцам можно пересчитать тех, кто вообще умеет писать и несет олд-скул в новостях :)
(02.04.13 17:11)
> поэтому надеюсь,что люди читают и будут читать новости у
> бригады
у бригады есть сайт?
(02.04.13 17:13)
> Ziga Zaga
как оказалось,еще и дают понять,что люди проявляющие в этом русле инициативу не нужны...
(02.04.13 17:16)
Информацию от архи вроде разместили.
Насчет Амбы, дело может вызвать большой резонанс, мерки, дубинушка, цензура вполне понятна.
На а я выглядел бы на пал сайте как Укупник на рок-фестивале. Короче та еще персона non grata.
Насчет Амбы, дело может вызвать большой резонанс, мерки, дубинушка, цензура вполне понятна.
На а я выглядел бы на пал сайте как Укупник на рок-фестивале. Короче та еще персона non grata.
(02.04.13 17:18)
> Укупник на рок-фестивале
Мечта....
(02.04.13 17:22)
> Сэр Томас[9] (02.04.13 17:16) [комментарий]
> Информацию от архи вроде разместили.
> Насчет Амбы, дело может вызвать большой резонанс, мерки,
> дубинушка, цензура вполне понятна.
> На а я выглядел бы на пал сайте как Укупник на рок-фестивале.
> Короче та еще персона non grata.
Вы абсолютно правы :) Рад видеть здравые рассуждения :)
(02.04.13 17:23)
Ради интереса посмотрел представленные новости автором топа. Поясню почему не пропущены. Политика Ордена, не скатываться до издания неких сплетен, о частных лицах, кто они бы не были. Поскольку представленные новости, не являются актуальными и важными, ходу им не дано.
Кто то верно посоветовал, создайте отдельный новостной ресурс, пусть там будут размещены подобные интересности.
С чем и закрываю сей опус.
Кто то верно посоветовал, создайте отдельный новостной ресурс, пусть там будут размещены подобные интересности.
С чем и закрываю сей опус.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином