Страницы:

Прощай Форум

Больше я на форуме писать не буду. Причины разные. Надоело. В клан хочу вступить и я не язык клана. К этому надо приди. Или перейти через олюдей через клан . внаглую. Я то это понимаю . хотя понимаю , что мало кто понимает о чем я говорю. Не важно. Это может быть мгновением . 10 минут и я понял . что могу говорить. Но я могу хитрить . и никтто не знает и я не сообщу . что уже могу. Клан в склонке- еще один темный лес. На долго мне надо молчать. Хотя бы пол годика.
Выкинул я значек главного литератора.Судя по надписи на значке . люди сами не понимали . почему им надо дать мне какой то значок.тем более литератора. Да. , правильно, я не в том силен.Я силен в скорости . и в цеплянии внимания. Эти два момента связанны. да и вообще . чем больше определений , тем больше шансов , что кто то что то смутно поймет. Мне не надо как Сэру томасу две недели сидеть и писать какой то текст об грехах. Я даже здороваюсь или говорю спс , с другой скорость, другими словами . друим временем ввода текста в чат. Не нарочно конечно. Так поставлено.
Кубок выинул. Не подумайте , что выпендряюсь. 40 екро ваучер бы не выкинул что нить придумал для отмазки. Ну а так - всем спс за голосование, признание. всем всем.Это не выкидываю .и мои спс - искренние. А еще есть палы, которые из за обязанности своей . но не доброй воли должны быыли уник дать . а по желанию своему дали Хаос. Ну я ваш уник в сортир. Жаль. чтто народ не заставил ввас скинуться на 240 екр ваучеры. Прям из зарплаты. Млабенький народ. Или народ меня считает лучше . чем я есть на самом деле. Итак палы дают уник и Хаос на неделю . Считая. что они не правы . а я так считаю, это видно через жалобы, они попадают в ЧС , а отЧС ников уники это как то стремно. Может кто то сказать . что это был подарок ребят. Подарок ребят это было + сик. Я повтарюсь очень это оценил. Все долго рассматривать. мне этот уник мозг жрет только. Больше отрицательного . чем положительно.
Итак я тут писал на форуме смного букв. Был в нейтральноцй склонке. серым и Сетлым. Бегло посторюсь.
По серы.Вижу, что они не нужны. А так , высказывался . что что то по замкам бы им надо . по шмоту . ну раз не нужны так не нужны.
Нейтралы. Нейтралы были бы интересны при одинаковой силе темных и светлых Этого не было. Единственный вариант тогда был когда я был нейтралом , этто как можно лучше помогать светлым. Повторюсь . если бы свет и нейтралы были бы равны , было бы интересней. . а может нет. Моло бы быть повальное доминирование нейтралов. Что б этоо не было надо было бы делать огромные изменения в механике. Я даже лезть не хочу в эти дебри. Админы этим занимаются. Вон тресторонние арены итд. А когда я был в нейтралах надо было просто максимально помочь Свету, этому мешали Ладошки. Я был за мерков и против Ладошек. Идейно. Все бурно меняется в игре. Я не знаю. что в высокой политике сейчас и в игровой механике. Но я уверяю . это просто мое видение игры. и линия при том . когда я был светлым. Отсюда конечно и хорошее отношение к Меркам. Теперь я чувствую особенность психологии Ладошек . все очень сложно, братццы . но ничео личного . у меня только свое видение иры.
Став Светлым я считал . что нужны кланы типо Бригады - которую не правильным кто то светлым кланом считал . Гильдию . так же не правильных . из за барыжнечество. считать костяком Света и конечно же Олимп. Каждая из этих гильдий имела огромный минус . они считали себя не правильными. И из за этого боятся вылезти в Свет . так сказать. Гы Гы Буквально и внутренне. Из за этого им не обтечсывают их непраильности. Они их еще больше пестуют и еще больше осознают свою псевдо неправильность. Им это и выгодно как бы. Но как бы им это не было выгодно это надо ломать. Нуэто очень трудно понять, но это моя линия. И еще палы . Тут мое видение . что их надо усилить. Чем выше пал ,, тем менее его усилисть, все же усилить . и чем ниже пал . тем больше ео усилить. Косвенно. усиленные палы . не будут срывать пюшки из за дожносмти . типо подарочек в виде Хаоса какому нибудь мерку или Городу. Убил 89 пал в бою почти топ 10 ку и рад. И особо молчу левую кидать не будет. А кому уж молча важнее, того гнать. Хотя с палами вроде все почти нормально или так уж сложилось тут не так как в БК. И все перекраивать сложно.
В растишке считаю не надо делать группы с любым временем захода. В Руинах надо оставить суперский набор репы 8 кам . но все же увеличивать репу от уровня другим.
Я качек. Робот . Никакого хамства у меня не бывает. Иногда ругаюсь только по необходимости , в целях группы которая со мной. Если нубло из за моих перлов на форубе уже улывается иготово сказать мат на сборе, а другие будут считать . что играют с дибилом безответным это приведет к поражению и плохому настроению на весь день. Если топ кланы ввели брехню о моих сливах то это просто вредило команде . многие не хотели играть. Я ввел понятие Город ТОП Руин. Пусть нуб спорит с другими об этом . а не говорит о том. что в его ати подстава. В ессекло и мне совсем не вредит.
Я никому не веал молчи . так пытаясь навредить. Мне жалко всегда было на это кредиток. Ниикогда не нападал кровавым. мне было всегда жалко кредиток. Мелкий и так получит травму или не пытный. Хай получит меньший урон экономический. чем я. К нему много раз зайдут с помощью и я получу травму сам .у Хая полно кредов это его не остановит не на минуту. Если я убью его сонного соклана нубва . тот нытьем отвлечет его на дольше. С теми . кто на 3 уровня выше меня я никогда не спорю , даже если он пишет мат мне.Теперь таких нет и я отвечаю всем. Ну помню . кто меня сильно обгонял и стараюсь с ними не разговаривать. Это какое то выделение игрового момента уважения игры вообще. Иначе заччем я тут играю, если все тааак равны. И еще главы кланов. Хоть мелких. Конечно после ЧС уже идут отношения обязательные . другой вариант мне надо отвечать. и если глава пишет диконе хамство . то и я могу ответить. Говорят в клане мне придется изменить собственный устав. Так что я особо просто не понимаю какие то бредни . которые некоторые пишут про меня . то кому то омерзительно играть . тто я мшки с хлобом в блокадном городе утаиваю . то подставил всех друзей итд. Откуда ывы все это берете?Ноль я раз ноль презирает кто то итд . Откуда это все ? Я думал такие слова . должны жать своего случая . Ну например . кто то жену увел или с работы уолили из за кого то. А многие просто употребляют какие то истории . слова . типо по варианту . " я же эти слова знаю. что б не употребить . а то пылятся"Я говорю только по игре . в силу своего развития., мне не надо говорить про карбюраторы ихлеб и детей жен. Всю свою умставенную развитость я показываю .ю через игровые темы. Ум можно проявить через движение полков , а можно , через шахматные фигурки. Самое не правильное разговаривать об уме. Вообще об ум и мозге. Ну есть конечно темы какие то про быт . там можно блеснуть и как бы заметнее будет . чем при разговоре о том . как себя вести в Руинах получится. То ли дело быть терпиливым в драке на улице в отличие от терпеливости в Руинах. Но это очень даже ведет к фолуду . и задеванию жизненных устоев людей. Они резче замечают . что кто то считает их не правильно живущими и готов ринуться в бой . спор. Ине это не интересно. Лучше долбить о том . чтто сбрасывать шмот в рУКИНАХ ОЧЕНЬ ПЛОХО. тО ЕСТЬ ЧЕРЕЗ КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ В ИГРЕ вести спор о том . как надо действовать правильнее. И я все же делаю скидку на реал. Только одним вариантом при не праильно игре. . что человек болен. Вот единственный вариант который я оставляю как ничью в споре. Чел не может делать правильно . Он н может просто делать. То есть , когда кто то не делает что тто я могу понять. А потом приходит и говорит "извините я упал по тайму ,дочь звонила итд.
Я не хочу говорить о жизни о национальностях о том кто прав и хороший ли Путин. У меня есть свое мнение и об этом. Не хочу. Как про проверку я говорил. что тех кто давно год играет . надо по другому проверять , чем не известных , так и обо всем другом так же считаю. Да , конечно задаванием разных вопросов у новичка мы лучше поймем кто он такой и чего ждать. Я за год игры . в таком рассмотрении не нуждаюсь. У кого то все хотят отгадать как он будет действовать, у меня уже это видно через историю Мне не нужен устав в котором я должен узнать можно ли нападать на своего по склонке. итд. Так что и говорить мне на форуме не о чем . Как играть и почему так играть я уже высказался 10 раз и идет тафталогия. У мне будет желание говорить , когда я увижу хороших собеседников. Я видел много хороших слушателей . которые не хотят писать на форуме и макс . что они хотят это 5 минут беседы в чате. Так что буду ждать равных мне болтунов. Не по уму., Бог упаси. все примерно равные . хоть и мнят .что у них различие как между человеком и коровой, а по воспитанности и искусству вести диалог . спор итд. Воспитанность прежде всего. Современная мне не нраится. Может быть она чем то интересна. но в целом мне чужда. Может я не прав. Ну так поэтому может и ухожу.

что то совсем много :)

о чем вкратце?:)

=(

Чисто визуально, точка все чаще появляется не между слов, а ближе к концу предложения, а значит прогрессируем. Еще пару хаосов и можно будет читать.

однозначно прощальный топ интересней чем у мультовода

Удалено Паладином

> о чем вкратце?:)

про Путина

> Spec

не ну я насколько понял он не совсем уходит, а только с форума

> Чинук[11] (03.04.13 13:21)   [комментарий]
> о чем вкратце?:)

> Город[10] (03.04.13 13:18)  [комментарий]
> Больше я на форуме писать не буду.

> У мне будет желание говорить , когда я увижу хороших собеседников.

> Так что буду ждать равных мне болтунов. Не по уму., Бог
> упаси.

> Может я не прав. Ну так поэтому может и ухожу.

ап )

Сложно говорить лежа на дне руин.

прочитал только первое предложение.

NotAlone Спасибо :)

ЛОЛ, кто-то читал? о чем топ?

> Ну я ваш уник в сортир.

не осилил :(

Я устал, я ухожу (с)?

> Я то это понимаю . хотя понимаю , что мало кто понимае

почитать чтоли, а то скучно -)

все прочитал )

Город ты красава, ты умный человек но просто тебя никто не поймет, я сам такой, но ты еще умнее, у тебя извилины там ппц работают, но иногда быть лучше тупым, ну или хз, бо так одиноко..

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином