Страницы:

Амба, с возвращением в строй!

:horse:

http://avaloncity.oldbk.com/inf.php?19164

наверное дубинушка ему еще и должен остался...

спасибо -)

gratz

грац

поздравляю, вчера не мог заснуть, думал чем заняться, решил полазить по форуму, увидел, дела клана мерценариес, таких номер я даже в цирке не видел)))

> таких номер я даже в цирке не видел)))

дело разврата почитай) он как уж вертелся тоже) но в итоге его выдавили как тюбик от пасты)

> дядя Опта[11] (03.04.13 17:31)
>
> > таких номер я даже в цирке не видел)))
>
> дело разврата почитай) он как уж вертелся тоже) но в итоге
> его выдавили как тюбик от пасты)

читал, там тоже было весело))) мне вот честно говоря интересно, будет ли кто дальше по списку, я имею ввиду кланы

> читал, там тоже было весело))) мне вот честно говоря интересно,
> будет ли кто дальше по списку, я имею ввиду кланы

Если память мне не изменяет, номером 2 в списке был ваш клан. Так что скоро ждём новое дело)

это бы дело довели до конца ... трогвар уже признался что пол клана ботоводит ... тыщами креды льет в казну и на эти бабки покупают арты .. по хорошему нада всех переблочить чтоб 1 чел не рулил 10тью персами ... и изьять половину артов ...

1 человек 10ю персами? Так не бывает. Если только это не инвалид прикованный к кровати.

> дядя Опта

правильно, изьять и разделить между мной и тобой!!

> Virdo_ tora

чотко придумал : ) даю добро!

Пользуясь случаем, хочу попросить Трога перестать меня ботоводить... По утрам ничего не помню, руки дрожат, сухость во рту, голова разламывается :((

> Rommel

http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=229140090

рекомендую стебацца в этом топе ) будет более смешно!

> дядя Опта

У тебя праздник, наверное, сегодня?))

> Rommel

думаю к вечеру напьюсь в дрова ... : )

Вадюха ,грацую бро !!!

Борітесь і поборите!!!!

> Если только это не инвалид прикованный к кровати.

есть очень много инвалидов прикованных к клавиатуре с мышкой и некоторым из них платят хорошую зарплату)

Страницы:
Обсуждение закрыто