Уважаемые журналисты этого мира! Если Вы есть, чиркните строчку.
(04.04.13 08:21)
ДОБРый день. Хочется понять из тех, кто играет в проекте, кто может интересно рассказывать о жизни нашего мира. Именно рассказывать - не передирать официальные сообщения администрации, а рассказывать. Может, совершенно случайно, Вы профессиональный журналист? Может просто имеете призвание...Не сочтите за труд..чиркните, пожалуйста, о себе пару строчек..и заодно может быть у Вас есть мнение о состоянии дел в нынешнем информационном обеспечении нашей с Вами жизни.
Быть может о чем нибудь договоримся полезном для Вас и всех. Хотя бы попробуем.
Быть может о чем нибудь договоримся полезном для Вас и всех. Хотя бы попробуем.
(04.04.13 14:10)
> Если создать такую НЛ-площадку и вывести ее из-под счетчика,
> дав возможность отписываться многим - это было бы интересно.
скролы
(04.04.13 14:11)
Terror noob, скажите..а насколько возможно с Вами такое сотрудничество - есть новость - у Вас отлично получается картинки со жгучими комментами делать...Может объединить усилия?
(04.04.13 14:12)
ДОБРенький
Я лентяй и раздолбай %))
Я лентяй и раздолбай %))
(04.04.13 14:12)
Terror noob, пожалуйста..Я в Вас верю))))))
(04.04.13 14:13)
Сэр Томас, а для Вас что важнее - без купюр или площадка вне проекта? А что если площадка внутри, но без купюр?
(04.04.13 14:14)
Про что я и написал на 1 странице данной темы.
И не скроллы.
(04.04.13 14:15)
Форум получится, не?
(04.04.13 14:18)
> Terror noob
Не, определенная модерация быть должна. Мб коллективная. Если бы я могла довести эту мысль до логического конца, я бы этим занялась.
(04.04.13 14:19)
> внутри, но без купюр
Это темная конфа - она мертва, ты сам видел. Площадка вне проекта, но легализованная админами/палами, т.е. чтобы можно было ссылки давать.
(04.04.13 14:23)
> но легализованная админами/палами,
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229138752
у нас цензура.встречают по одежке,поэтому морда лица всегда должна быть красивой,а башмаки начищены!даже,если стоишь в куче дерьма...
(04.04.13 14:25)
> ДОБРенький
Блин, если для тебя "без купюр" это возможность материться, то дальше темной ветки тебе и вылезать не стоит. Потому что нормальный журналист умеет найти цензурные слова для изложения своей мысли, даже если она пикантнее некуда.
(04.04.13 14:26)
Так и будем вечно жить в страхе, одни боятся писать, другие комментировать.
(04.04.13 14:28)
Lenelli, мадам про купюры, вообще то не я заговорил..я просто уточнил...Вы прежде чем шум поднимать уточните что ли..для точности..это у вас бабское такое, да? Полить? а потом подумать?
(04.04.13 14:30)
Сэр Томас я про то и говорю....площадка, например, дело нескорое...а если без купюр но тут, хотя бы попробовать..площадка - ну можно оформить это предложением к администрации..не проблема..только какова будет реакция?
(04.04.13 14:32)
Lenelli можно я Вас попрошу показать мне хоть одну Вашу работу журналистскую..чтобы была видна мысль, была идея, маленький анализ и хотя бы маленький вывод...
(04.04.13 14:34)
Вот вам первое задание: возьмите интервью у Зевса)) а там посмотрим ))
(04.04.13 14:35)
> ДОБРенький
Я читала твой топик в Тьме. Короче, с тобой все ясно, акула ты безкупюрного пера. Продолжай дальше постить новости со строчками "ниВЦ они выВЦсь"! В ней сразу чувствуется бездна аналитической работы.
(04.04.13 14:36)
Terror noob..честно сказать..мне этот человек не интересен после кучи инфы прочитанной о нем) нет ни скандала ни повода..нет ничего кроме топклана...но и в топклане все мертво..ни акций ни заявлений (я про дубинушку и поклонников, не считаю), живут как живут
(04.04.13 14:37)
Lenelli, понятно) не найдете))) ну тогда троль дальше про отсутствие новостей и г..о новости))))
(04.04.13 14:38)
Terror noob я все про своих зайчиков...))) то есть про картинки) Вы в этом мастер. Уник, вот )
Обсуждение закрыто