Страницы:

Уважаемые журналисты этого мира! Если Вы есть, чиркните строчку.

ДОБРый день. Хочется понять из тех, кто играет в проекте, кто может интересно рассказывать о жизни нашего мира. Именно рассказывать - не передирать официальные сообщения администрации, а рассказывать. Может, совершенно случайно, Вы профессиональный журналист? Может просто имеете призвание...Не сочтите за труд..чиркните, пожалуйста, о себе пару строчек..и заодно может быть у Вас есть мнение о состоянии дел в нынешнем информационном обеспечении нашей с Вами жизни.
Быть может о чем нибудь договоримся полезном для Вас и всех. Хотя бы попробуем.

Окау!

^_^
Сам подписался %))

А чего, все клан-сайты пишут новости ради рейтинга? -))

Нас не было в рейтинге месяц, и не понятно было, вернемся мы туда или нет. Но лента ни на один день не замолкала. Люди разные, кто-то только интервью любит читать, а кто-то только скандалы. Мы стараемся освещать много событий в клубе - а не перепись форума на ленту.

И спасибо читателям, которые заходят и читают -) Это наша награда.

Мы в рейтинге в 10-ке исключительно благодаря новостям. Ибо всевозможные ресурсы есть на всех остальных клан-сайтах -)

-Ковальски- ) та лишний пиар ленты святое дело) а по теме? ) может чего предложите

ДОБРенький

Я не смогу работать в команде с журналистом, который не может сдержать в себе эмоции от язвительных замечаний, тем более от девушки. У журналиста должны быть крепкие нервы, огромный словарный запас и безпристрастность к окружающим собитиям в их освещении. И, что более важно - к критике, обоснованой или нет, неважно.
Васаби попроси, он гуру картинок, демотиваторов и иже с ними.

-Ковальски-[10] (04.04.13 15:19)
А чего, все клан-сайты пишут новости ради рейтинга? -))

Не будем лукавить - все. И вы в том числе )) Это не плохо, и не хорошо - это просто факт )) я думаю, Вы сами знаете где правда :))

Terror noob ок, понял, спасибо)

> А если сторожит зэков?

попробуй подключить фантазию сам,мне тоже послушать интересно...
впрочем,уговорил...вчера на арбате заметил музей телесных наказаний Валерия Переверзева,коего раньше там не наблюдал

> Васаби попроси, он гуру картинок, демотиваторов и иже с
> ними.

да!картинки-это то чего не хватает новостным лентам!превратим клан-сайты в упячку и прочую мерзость, где будем обмениваться картинками от гуру,забывая,что из слов можно делать не только подписи,но и составлять предложения,которые несут мысль.деградация форева!

Ну васаби их хотя бы сам делает, остальные лишь тырят тырят тырят тырят тырят тырят тырят...а потом у Ленки кризис. Вот такая причинно-следственная связь мать его.

> Terror noob[11] (04.04.13 15:27)

рейтинг делается сервисами, мы работаем над этим. А новости пишем для игроков. К слову, пока у Бригады не было сайта- я писал на сайте ОС, будучи со значком бригады. можешь в архивах покопаться - мне с их рейтинга что шло?))

> ДОБРенький[8] (04.04.13 15:22)

можешь воспринимать как пиар, но я ответил игрокам в топике

-Ковальски-[10] (04.04.13 15:37)

Я не буду спорить. Я практически уверен что ваш сайт - один из немногих которые не крутят, и люди туда ходят, и ходят имеено за новостями... Вы молодцы. Я говорил лишь о фактах пиара сайта на форуме (которые частенько проскакивают и очень резко контрастируют с вашим образом независимой НЛ), который делается ради рейтинга. Могу ошибаться, и буду даже рад если это так.

добренький меняй склонку , в свет иди и пиши про фсё халосое

Ну не то чтобы ради рейтинга конкретно сайта. Скорее репутация и известность клана в целом. Ибо те абилки, которые даются за места ниже 3 не интересны. А за 1-3 места можно бороться только имея полезные сервисы - либо накручивать.

Над первым работаем, вторым никогда не занимались -)

Ок, я думаю, мы друг друга поняли)

) постов больше, чем везде..а ни о чем так и не договорились..один не хочет работать потому, что ему не понравилось как отвечают несдержанным дамам, второму нужна вольная воля...третьему просто лень...ну, хоть, надеюсь, на лентах немного подстегнет этот топик тех, кто пишет..в том, наверное, и итог топика будет, к сожалению...

я, кстати, смысл топа не понял -)

> .один не хочет работать потому, что

Пожалуй, это законченная мысль )))

глупо работать в игре

> -Ковальски-

выяснить остались ли журналисты которые "не боятся" и пристыдить тех кто боится.

Страницы:
Обсуждение закрыто