Уважаемая Администрация! (с)
(18.04.13 14:33)
предлагаю законодательно запретить распил призовых фондов локаций, чеков и прочих ценностей между игроками. Один турнир - один победитель, перевод кредитов на "соколхозников" приравнять к прокачке.
поподробнее. Посмотрите что творится в БС. Призовой фонд 1000 кредитов. Игра, потенциально обещающая потрясающую по накалу страстей и напряжению борьбу за призовой фонд - превращается в игру в одну калитку "колхоза" из десятка человек, которые просто делять фонд между собой.
БС - это локация одиночек, по принципу Арены, все против всех, выживает самый умный, хитрый и сильный. Все изначально равны. На деле мы имеем локацию для кача двух десятков человек, не оставляющих одиночкам (для которых эта локация и была сделана) ни единого шанса.
Данная мера поднимет популярность локации, даст шанс пощекотать себе нервы, и шанс сорвать джекпот.
поподробнее. Посмотрите что творится в БС. Призовой фонд 1000 кредитов. Игра, потенциально обещающая потрясающую по накалу страстей и напряжению борьбу за призовой фонд - превращается в игру в одну калитку "колхоза" из десятка человек, которые просто делять фонд между собой.
БС - это локация одиночек, по принципу Арены, все против всех, выживает самый умный, хитрый и сильный. Все изначально равны. На деле мы имеем локацию для кача двух десятков человек, не оставляющих одиночкам (для которых эта локация и была сделана) ни единого шанса.
Данная мера поднимет популярность локации, даст шанс пощекотать себе нервы, и шанс сорвать джекпот.
(18.04.13 14:46)
Поддерживаю.
Не посещаю БС во многом из-за причин командной игры там, где задумывалось совсем другое.
Не посещаю БС во многом из-за причин командной игры там, где задумывалось совсем другое.
(18.04.13 15:18)
да да да.. что изменит запрет распила? )) + в БС всегда было разрешено все.. не нравится не ходи... темболее запрет не изменит ничего... будут только махинации и боты... а одеать тма один фиг будет 1 ..
(18.04.13 16:25)
> Не посещаю БС
Ты не посещаешь БС, потому что ты из числа тех игроков, что сидят в уровневых и великих хаотах, фармят лабу, загород и растишку )) И даже если в БС что-то изменится, ты не станешь туда ходить, как не ходишь сейчас в руины, к примеру :)))
(18.04.13 16:40)
Олег не чего против тебя не имею )))) Я обеими руками за что в БС должно быть разрешено все , обсалютно даже мат... но вот на счет колхозников я согласен с нубом .. может это хоть как-то уменшит кол-во мультов ... ты сам знаешь что половина бс заводные мульты
(18.04.13 16:40)
или оставить цену передачи вещи 50кр )))
(18.04.13 16:41)
хотя все ровно будут заводить одевать и сливать )))))))00
(18.04.13 19:15)
+1
Не будет распила денег из БС, не будет людей кому это выгодно.
Одна БС, один победитель.
Не будет распила денег из БС, не будет людей кому это выгодно.
Одна БС, один победитель.
(18.04.13 19:40)
зачем вообще придумали передачи в локации для одиночек ?) убрать и все проблемы разом пропадут)
(18.04.13 20:12)
Надо просто поставить запрет входа в турнир нескольких персов с одного компа! и на руины и на БС ! ну или что то в этом роде! тогда станет легче играть
(19.04.13 00:40)
по теме + и запретить передачи в БС зачем передачи если лока одиночная!
(19.04.13 00:41)
в руины хожу еслиб небыло тим в БС тожеб ходила!
(19.04.13 00:57)
Запретить передачи, запретить распил приза
(19.04.13 14:12)
Всегда поражали люди,которые в бс не ходят,но регулярно отписываются в топиках о бс))
Если у вас нет друзей/знакомых,с которыми можно было бы поучиться играть в бс,то это исключительно ВАШИ проблемы.Ходя в одиночку ты получаешь в разы меньше фана и адреналина,нежели идя в команде.Играя в одиночку,заходишь в бс,проходишь пару лок-шмота не нашел-90% слился.Должно быть очень удачное стечение обстоятельств для того,чтобы одиночка взял бс.
Запретите программно заход с 1 айпи или создайте в ОС специальный отдел,который будет отслеживать данные заходы,но не трогайте передачи.
Если у вас нет друзей/знакомых,с которыми можно было бы поучиться играть в бс,то это исключительно ВАШИ проблемы.Ходя в одиночку ты получаешь в разы меньше фана и адреналина,нежели идя в команде.Играя в одиночку,заходишь в бс,проходишь пару лок-шмота не нашел-90% слился.Должно быть очень удачное стечение обстоятельств для того,чтобы одиночка взял бс.
Запретите программно заход с 1 айпи или создайте в ОС специальный отдел,который будет отслеживать данные заходы,но не трогайте передачи.
(19.04.13 18:29)
таки да..давайте запретим и придумаем какой то закон запрещающий это делать...или приравнять к договорным боям..не у всех есть нужное количество мультов чтобы сливать самому себе БС и команда есть не у каждого....запретить дележку и тим плей в БС..это соло локация,а не то во что ее превратили.
(19.04.13 19:33)
Ищю команду для БС, кушь разделим жду в привате)
(19.04.13 21:17)
Реально убрать передачи в БС.
Если я иду туда один. и мне везет. то значит я победил. - будет так
А не как сейчас, что если я иду один, и даже мне попался шмот.. то меня тупо раскулачат. отмудохают и заберут все.
В БС из за этого принципиально не хожу, хотя и ходил раньше, пытался что-то и как-то... А так интересных лок, почти в игре и не осталось.
Если я иду туда один. и мне везет. то значит я победил. - будет так
А не как сейчас, что если я иду один, и даже мне попался шмот.. то меня тупо раскулачат. отмудохают и заберут все.
В БС из за этого принципиально не хожу, хотя и ходил раньше, пытался что-то и как-то... А так интересных лок, почти в игре и не осталось.
(20.04.13 01:57)
Вокруг этой башни игра строилась ))
(20.04.13 02:43)
> yog-
> Запретите программно заход с 1 айпи или создайте в ОС специальный
> отдел,который будет отслеживать данные заходы,но не трогайте
> передачи.
(20.04.13 02:43)
+
(20.04.13 05:09)
1.Убрат чеки
2. Сделат каждый Бс тёмный яростный
3.к Призавому фонду добавит такую систему: Например стартанул 20 персов-перс каторый будет убеват 50% играков в бс турнире получит кроме фонда дополнительно чек на 400 кр, 40% чек на 300кр, 30% чек на 200кр 10% чек на 100кр а меньше 10% кого этот перс убил там пусть не получают чека только фонд.
2. Сделат каждый Бс тёмный яростный
3.к Призавому фонду добавит такую систему: Например стартанул 20 персов-перс каторый будет убеват 50% играков в бс турнире получит кроме фонда дополнительно чек на 400 кр, 40% чек на 300кр, 30% чек на 200кр 10% чек на 100кр а меньше 10% кого этот перс убил там пусть не получают чека только фонд.
Обсуждение закрыто