Страницы:

Уважаемая Администрация! (с)

предлагаю законодательно запретить распил призовых фондов локаций, чеков и прочих ценностей между игроками. Один турнир - один победитель, перевод кредитов на "соколхозников" приравнять к прокачке.

поподробнее. Посмотрите что творится в БС. Призовой фонд 1000 кредитов. Игра, потенциально обещающая потрясающую по накалу страстей и напряжению борьбу за призовой фонд - превращается в игру в одну калитку "колхоза" из десятка человек, которые просто делять фонд между собой.

БС - это локация одиночек, по принципу Арены, все против всех, выживает самый умный, хитрый и сильный. Все изначально равны. На деле мы имеем локацию для кача двух десятков человек, не оставляющих одиночкам (для которых эта локация и была сделана) ни единого шанса.

Данная мера поднимет популярность локации, даст шанс пощекотать себе нервы, и шанс сорвать джекпот.

Поддерживаю.
Не посещаю БС во многом из-за причин командной игры там, где задумывалось совсем другое.

да да да.. что изменит запрет распила? )) + в БС всегда было разрешено все.. не нравится не ходи... темболее запрет не изменит ничего... будут только махинации и боты... а одеать тма один фиг будет 1 ..

> Не посещаю БС

Ты не посещаешь БС, потому что ты из числа тех игроков, что сидят в уровневых и великих хаотах, фармят лабу, загород и растишку )) И даже если в БС что-то изменится, ты не станешь туда ходить, как не ходишь сейчас в руины, к примеру :)))

Олег не чего против тебя не имею )))) Я обеими руками за что в БС должно быть разрешено все , обсалютно даже мат... но вот на счет колхозников я согласен с нубом .. может это хоть как-то уменшит кол-во мультов ... ты сам знаешь что половина бс заводные мульты

или оставить цену передачи вещи 50кр )))

хотя все ровно будут заводить одевать и сливать )))))))00

+1
Не будет распила денег из БС, не будет людей кому это выгодно.

Одна БС, один победитель.

зачем вообще придумали передачи в локации для одиночек ?) убрать и все проблемы разом пропадут)

Надо просто поставить запрет входа в турнир нескольких персов с одного компа! и на руины и на БС ! ну или что то в этом роде! тогда станет легче играть

по теме + и запретить передачи в БС зачем передачи если лока одиночная!

в руины хожу еслиб небыло тим в БС тожеб ходила!

Запретить передачи, запретить распил приза

Всегда поражали люди,которые в бс не ходят,но регулярно отписываются в топиках о бс))
Если у вас нет друзей/знакомых,с которыми можно было бы поучиться играть в бс,то это исключительно ВАШИ проблемы.Ходя в одиночку ты получаешь в разы меньше фана и адреналина,нежели идя в команде.Играя в одиночку,заходишь в бс,проходишь пару лок-шмота не нашел-90% слился.Должно быть очень удачное стечение обстоятельств для того,чтобы одиночка взял бс.
Запретите программно заход с 1 айпи или создайте в ОС специальный отдел,который будет отслеживать данные заходы,но не трогайте передачи.

таки да..давайте запретим и придумаем какой то закон запрещающий это делать...или приравнять к договорным боям..не у всех есть нужное количество мультов чтобы сливать самому себе БС и команда есть не у каждого....запретить дележку и тим плей в БС..это соло локация,а не то во что ее превратили.

Ищю команду для БС, кушь разделим жду в привате)

Реально убрать передачи в БС.
Если я иду туда один. и мне везет. то значит я победил. - будет так

А не как сейчас, что если я иду один, и даже мне попался шмот.. то меня тупо раскулачат. отмудохают и заберут все.

В БС из за этого принципиально не хожу, хотя и ходил раньше, пытался что-то и как-то... А так интересных лок, почти в игре и не осталось.

Вокруг этой башни игра строилась ))

> yog-

> Запретите программно заход с 1 айпи или создайте в ОС специальный
> отдел,который будет отслеживать данные заходы,но не трогайте
> передачи.

+

1.Убрат чеки
2. Сделат каждый Бс тёмный яростный
3.к Призавому фонду добавит такую систему: Например стартанул 20 персов-перс каторый будет убеват 50% играков в бс турнире получит кроме фонда дополнительно чек на 400 кр, 40% чек на 300кр, 30% чек на 200кр 10% чек на 100кр а меньше 10% кого этот перс убил там пусть не получают чека только фонд.

Страницы:
Обсуждение закрыто