Страницы: 1
Добавить к радио видео канал...
(10.05.13 20:30)
Думаю программно осуществить не составит особого труда...
Добавить плеер например крутить видео рендомно из ютуба или другого любого видео хоста, поставить кнопочки с разными жанрами видео и огонь =) (Думаю ешё и возможно дополнительно заработок замутить организаторам)
Суть... Сидиш в маринаде какомнибуть или ешё где и дуплиш в кнопку обновить... =) А тут бац плеер тебя спасает смотриш какоенебуть видео на выбраную тему.
Понимаю шяс начнут орать типо что тяжко открыть ютуб и лупиться что хочеш? Но сами подумайте также можно и с радио сделать и чаше всего и делаю так потому как эфиры сколько раз не пытался слушать крутят то что меня не устраивает...
А тут грамотно программеры замутят кладку видео для боёв для торговли, ну тобиш чтоб можно было выбрать где будет картинка видео чтоб не мешала игре...
Идей на эту тему много если заинтересует магу расписать подробней
Добавить плеер например крутить видео рендомно из ютуба или другого любого видео хоста, поставить кнопочки с разными жанрами видео и огонь =) (Думаю ешё и возможно дополнительно заработок замутить организаторам)
Суть... Сидиш в маринаде какомнибуть или ешё где и дуплиш в кнопку обновить... =) А тут бац плеер тебя спасает смотриш какоенебуть видео на выбраную тему.
Понимаю шяс начнут орать типо что тяжко открыть ютуб и лупиться что хочеш? Но сами подумайте также можно и с радио сделать и чаше всего и делаю так потому как эфиры сколько раз не пытался слушать крутят то что меня не устраивает...
А тут грамотно программеры замутят кладку видео для боёв для торговли, ну тобиш чтоб можно было выбрать где будет картинка видео чтоб не мешала игре...
Идей на эту тему много если заинтересует магу расписать подробней
(11.05.13 01:11)
> А тут бац плеер тебя спасает смотриш какоенебуть видео
> на выбраную тему.
открой ютуб и там развлекайся) или без гугла не найти?
(11.05.13 01:13)
открой редютуб и там развлекайся)
(11.05.13 01:13)
> тяжко
> лупиться
(11.05.13 10:46)
ну прям прочитали пост полностью... одни критики играют тут...
(12.05.13 13:57)
> Тыквенная Морда
Они не критики это отребье и дно форума тебе написали)
(12.05.13 13:59)
А так по предложению - запарно,трафик да и вообще не воодушевил)))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто