Руины!
(11.05.13 17:13)
Сделайте руины как раньше!
Чтоб ходили командами!Без рандома!
Это не турнир,а смех!Сплошные подставы и все такое!Пусть люди ходят своими командами!Только своими командами ,без рандома!
Чтоб ходили командами!Без рандома!
Это не турнир,а смех!Сплошные подставы и все такое!Пусть люди ходят своими командами!Только своими командами ,без рандома!
(11.05.13 17:19)
Согласен ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(11.05.13 17:35)
Как альтернативу предлагаю!Сделать походы раз в сутки!С задержкой 24 часа!В не зависимости,победа или поражения!
Тогда у людей появиться смысл бороться!А не подставлять свою команду!
Тогда у людей появиться смысл бороться!А не подставлять свою команду!
(11.05.13 22:14)
пока на руины не поставят пару наблюдателей подставы не прикротяться... чтоб выборочно проверяли хотябы несколько руины и реальны подставам выдавали запрен на недельку на руины, иначе бороться с такими некак не получиться
(11.05.13 22:19)
-
(11.05.13 22:58)
не,сутки задержки это перебор
(12.05.13 03:00)
А как быть тем, у кого нет команды?в БС подставы особо не мешают)и там тоже гурпы по сути..запретить гурпы в БС)оживите БС)
P.s. минус)
P.s. минус)
(12.05.13 03:09)
Но проблема подстав существует..может стоит подумать о какомто наказании...Опишу суть
собралась команда..у каждогог из играков есть право голоса (1раз) ..право голоса должно быть использовано в этих руинах...им можно только пожаловатся на 1 из цленов своей групы.
В итоге мы получим что после руин выходит игрок с репутациев от 0 до -6, формируем рейтинг руин и фидим 5 играков с репутацией 0 и 1н с репутацией -6 или -5 или -4 или ...-1.
Нужен человек который будет пересматривать эти самые логи руин и принимать решение, справедливо ему дали негативную репутацию или просто так...за просто так нужно наказывать. Санкции по репутации могут быть самыми разными...Но думаю откат таких руин на 72 часа будет самое то...Но нужен человек который будет разбирать эти логи. Или же можно автоматизировать это...допусим сумировать карму...при наборе репутации -25 откат 72 часа(1й залет) с каждым залетом уменьшать этот лимит на 5...2й залет репутация -20 откат руин 72 часа... в итоге получим баланс живых людей в руинах....ибо карму -10(4й залет) можно собрать за 2 руин...
В итоге мы отсеем подстав и не подстав..подставы по сути будут в вечном откате руин. Обратная сила..можно создать топ который будет модерироваться...допустим мне поставили не справедливо плохую репутацию и обжаловать ее на форуме.
собралась команда..у каждогог из играков есть право голоса (1раз) ..право голоса должно быть использовано в этих руинах...им можно только пожаловатся на 1 из цленов своей групы.
В итоге мы получим что после руин выходит игрок с репутациев от 0 до -6, формируем рейтинг руин и фидим 5 играков с репутацией 0 и 1н с репутацией -6 или -5 или -4 или ...-1.
Нужен человек который будет пересматривать эти самые логи руин и принимать решение, справедливо ему дали негативную репутацию или просто так...за просто так нужно наказывать. Санкции по репутации могут быть самыми разными...Но думаю откат таких руин на 72 часа будет самое то...Но нужен человек который будет разбирать эти логи. Или же можно автоматизировать это...допусим сумировать карму...при наборе репутации -25 откат 72 часа(1й залет) с каждым залетом уменьшать этот лимит на 5...2й залет репутация -20 откат руин 72 часа... в итоге получим баланс живых людей в руинах....ибо карму -10(4й залет) можно собрать за 2 руин...
В итоге мы отсеем подстав и не подстав..подставы по сути будут в вечном откате руин. Обратная сила..можно создать топ который будет модерироваться...допустим мне поставили не справедливо плохую репутацию и обжаловать ее на форуме.
(12.05.13 12:14)
> Киевский
Ненужно так чудить чтобы от подстав избавиться! Просто разделить на процент побед! Мне кажется что это будет не сложно!
10-20% побед от общего числа походов в одну заявку (подставы)
21-50% побед от общего числа походов в одну заявку (опытные)
от 51% и выше побед от общего числа походов в одну заявку (эксперты)
Заметьте не по кол-ву побед а по процентам от общего количества походов! подставы сразу отойду на второй план! и будут играть между собой!
ПЫ .СЫ. надеюсь что то да изменится
(12.05.13 12:57)
Киевский
Ты как всегда что-то замудрил))У меня тоже пока нет тимы))Вот и соберем))
Ты как всегда что-то замудрил))У меня тоже пока нет тимы))Вот и соберем))
(12.05.13 13:03)
Дама с пистолетом
Плохо что ты так думаешь!У меня вот поражения давно превзошли победы!И все благодаря,благополучным подставам!И я такой не один!
И что ты считаешь что по рейтингу твоей шкалы мы должны уйти в вечную борьбу подстав?
Плохо что ты так думаешь!У меня вот поражения давно превзошли победы!И все благодаря,благополучным подставам!И я такой не один!
И что ты считаешь что по рейтингу твоей шкалы мы должны уйти в вечную борьбу подстав?
(12.05.13 13:17)
кто тебе мешает ходить командой не нравится хаот не ходи
(12.05.13 13:18)
Kowmar
Тут мнения никто не спрашивает!Тут предлагают!
Тут мнения никто не спрашивает!Тут предлагают!
(12.05.13 13:25)
предлагаю=)
нубам которые в руинах так для балласта поменьше всего предлагать=)
а то аж смешно читать
нубам которые в руинах так для балласта поменьше всего предлагать=)
а то аж смешно читать
(12.05.13 13:44)
> LuciFeR
вы не правильно меня поняли! там нету разделения побед и поражений там! кол-во побед из общего кол-ва походов! это совершенно разные вещи
(12.05.13 13:49)
> LuciFeR
предположим у вас 500 походов в руины! 200 побед 300 поражений!
получается что у вас 40% побед! и вы будете уже в заявке с опытными руинщиками! меньше будет подстав как мне кажется!
(12.05.13 14:57)
Kowmar
Баласту всегда проще всего понять))
Баласту всегда проще всего понять))
(12.05.13 14:58)
Дама с пистолетом
Тогда с меня извинения))
Тогда с меня извинения))
(12.05.13 15:12)
> Дама с пистолетом[10] (12.05.13 13:44)
>
> > LuciFeR
>
> вы не правильно меня поняли! там нету разделения побед и
> поражений там! кол-во побед из общего кол-ва походов! это
> совершенно разные вещи
Как я понял ты предлагаешь, что-бы делило по победам..допустим в 1 тиму не могут попасть люди у которых 1 победа и 300 побед да? Разработай тогда формулу по которой должно делить и как ты это видиш..я понимаю, что ты защищаешь подстав...поскольку часто тебя видел там именно подставой.
(12.05.13 18:44)
> Киевский
Во первых меня еще не обвиняли в подставе! ну ладно, это ваше мнение пусть будет по вашему!
во вторых я не защищаю подстав а наоборот!
и прошу прочитайте внимательней что именно я написала в первом посту!
не какого кол-ва побед! а только процент от общего кол-ва походов!
Это получится что то типа уровневых хаотов! вы же не можете зайти в заявку с 11 лвл! так же подстава у которой маленький процент побед не сможет зайти в заявку к персам у которых % высокий
(12.05.13 18:57)
> Дама с пистолетом[10] (12.05.13 18:44)
Ну так хоть наброски алгоритма напиши...
мне кажется проще от количества побед отталкиваться от побед, поскольку % высчитать ихмо не реально...не думаю что есть статистика общего количество походов...думаю только победы считаются.
Обсуждение закрыто Ангелом