Страницы: 1

Тихоокенаский Рубеж (Премьера)

Кто Идет?)

тьфу..ошибка в названии(

сюжет конечно забит и предсказуем но иду ради экшна) Хочется увидеть на большом экране все это действо)

пойду в понедельник =)

SuNCHaSeR[9] (11.07.13 10:49)
пойду в понедельник =)

а мы 27 числа пойдем) хотели сегодня) но жена нашла отличный вариант) 27 числа будет нон-стоп из трех фильмов) Росомаха, Тихоокеанский Рубеж и Призрачный патруль)

ух - тяжко 3 фильма =)))))))) кое что устанет сидеть =)))))

SuNCHaSeR[9] (11.07.13 11:03)
ух - тяжко 3 фильма =)))))))) кое что устанет сидеть =)))))

это да))) антракты помогут)

На примьеру не люблю ходить,не вижу смысла когда стадо народу рвется в тридорого посмотреть фильм,который можно спокойно через 4-5 дней посмотреть.И дешевле раза в два)

> EmirWarEmraiser

ну да. ходил пару раз на премьеру - и то случайно - плевался из-за количества народа =) - теперь специально хожу через несколько дней после премьеры

SuNCHaSeR[9] (11.07.13 11:48)

> EmirWarEmraiser

ну да. ходил пару раз на премьеру - и то случайно - плевался из-за количества народа =) - теперь специально хожу через несколько дней после премьеры

как щас помню) Уфа-конец декабря 2009-Imax3D -Аватар(премьера)..это был 3.14здец)

а у нас все премьеры в залах где есть балкон, если за несколько дней купить билеты в инете туда, то смотреть только в кайф)

з.ы. фильм судя по трейлеру полное дно, трансформеров бы еще посмотрел тк сиквел, а на это чудо даже идти в лом)

пойду,трейлер заинтриговал)

Ну хоть кто-то понимает:)

Иду

> а у нас все премьеры в залах где есть балкон,

а с джакузи нету залов?))

на премьеры ходить бред:) либо после, либо на закрытый предпоказ, при условии что есть возможность туда попасть:)

> закрытый предпоказ

Ходим компанией 10-15 человек, накрываем стол... Интересно, везде так?))

Сходил, фильм стОящий, не пожалейте времени, сходите в кино, спецэффекты только в кинотеатре раскроются.

я схожу думаю, трейлеры почти год крутят

:D...Буду ждать пока на торрентах появится. Благо дома 3D проектор есть.

> :D...Буду ждать пока на торрентах появится. Благо дома 3D
> проектор есть.

с веком технологий и инноваций)) можно вообще из дома не выходить)))

Вчера смотрел, на 4 +. Сюжет предсказуем

Страницы: 1
Обсуждение закрыто