Страницы:

Какое творчество вы хотите видеть в БК, друзья?

Судя по количеству комментариев в моей теме про социалку (http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229262768), а также судя по оживлению в теме КОФЕ С САХАРОМ "Запах ромашек" (http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229262696), творчество в том или ином виде всё же пользуется спросом.
Это подтверждают и рассказы в ветке "Творчество". Их немало, и появляются свежие. Я пока ещё только читаю их, и не сказать, что успел прочитать много, но есть интересные темы.
А раз авторы пишут, значит, это кому-нибудь нужно. И вот хотелось бы узнать: а чего больше всего интересно вам, друзья? О чём вы бы стали читать с наибольшим вниманием? Похождения отважных героев в Лабиринте и Ристалище? Любовь и смерть в БК? Тайная изнанка мира (ангелы и демоны по списку прилагаются)?
Или, может, вас интересует далеко не только тема нашего клуба, и вы хотите читать и что-то отвлечённое: просто фантастику, или о жизни обычных людей, или ещё что-то?
Нам, авторам, если верить оживлению на форуме, хочется писать и быть прочитанными. Так давайте найдём общий язык - для начала, по этому вопросу. А там и за другими дело не станет.

Про гомосеков нравится. Весело же. Могу писать и читать. Неисчерпаемый источник улыбок, главное побольше фриков по разную сторону баррикад. Проблема в том что палы и ангелы не любят это...

мне нравятся юмор об БК , когда пишете Вы и еще несколько человек подхватывают ) раньше помнится и Тринити учавствовала в подобных пробах пера)
Ну само собой , чтиво этим жанром не ограничится)

> Сэр Томас

Помню, однажды написал рассказ про них. "От заката до рассвета - прощай, любимый город", называется.

Сэр Томас[9] (13.07.13 07:44)
Про гомосеков нравится. Весело же. Могу писать и читать. Неисчерпаемый источник улыбок, главное побольше фриков по разную сторону баррикад. Проблема в том что палы и ангелы не любят это...

вот зачем ты это делаешь? Вот сдам тебя всем что ты адекватный, нормальный человек - будешь знать)

Достали вы уже со своими гомосеками, троллями и бросанием дерьма в друг друга. Весь форум засрали. Оставляйте в реале все сови какашки, сюда не тащите.
Даёшь позитив!

*свои

:) спокойней, не корми

Sun_Death[9] (13.07.13 07:52)
Достали вы уже со своими гомосеками, троллями и бросанием дерьма в друг друга. Весь форум засрали. Оставляйте в реале все сови какашки, сюда не тащите.
Даёшь позитив!

Доброе утро) ну вообще я с тобой согласен) но вот насчет какашек< слава Богу они и впрямь их оставляют в реале))) они физически СЛАВА БОГУ не способны сюда их притащить ))))

> Даёшь позитив!

Слюшай, сам хачю, да?
Конечно, позитив. Конечно, будет. Вопрос в том, какого рода позитивные рассказы народу любы?

> Sun_Death[9] (13.07.13 07:52)
> Достали вы уже со своими гомосеками

Что ты имеешь против гомосеков девочка гот? Это же позитив в чистом виде, к тому же среди вашей субкультуры их полно, могла бы привыкнуть, ну а то что мужика нормального мало осталось, так это проблемы не пропаганды гомосятины, а в вырождении и упадке женственности.

Gorhur[7] (13.07.13 07:54)

> Даёшь позитив!

Слюшай, сам хачю, да?
Конечно, позитив. Конечно, будет. Вопрос в том, какого рода позитивные рассказы народу любы?

Мил Человек, прими заказ на рассказ про троллей) мегаюмористический) только не унизительный само собой прошу) а просто юмористический)

> ghost_wolf[8] (13.07.13 07:54)

Почему там где упомянут 4 буквы "гомо" обязательно появляешься ты вульфи, ну вот почему так?

> Мил Человек, прими заказ на рассказ про троллей) мегаюмористический)
> только не унизительный само собой прошу) а просто юмористический)

:) Только про умных троллей....

> Сэр Томас

Против "гомосеков" ничего не имею, просто к слову пришлось, раз уж твой коммент шёл первым, неужто не ясно?
А вот винить во всех своих бедах женщин_это уже паталогия. Но мы не будем здесь об этом)

> :) Только про умных троллей....

Попробуем. Прямо завтра не обещаю, и уж не знаю, будет ли он такой смешной, но то, что добрый, без издёвки - это точно. Нам всем здесь давно не хватает тепла.

> Sun_Death[9] (13.07.13 08:04)
>

Не надо :) ему завидно и больно, уж не знаю почему, пожалей и забудь
Цель его завязать свару и снести в помойку, если не замечаешь... ему сложнее

Gorhur[7] (13.07.13 08:05)

> :) Только про умных троллей....

Попробуем. Прямо завтра не обещаю, и уж не знаю, будет ли он такой смешной, но то, что добрый, без издёвки - это точно. Нам всем здесь давно не хватает тепла.

ну вот потому и прошу) может они станут добрей после этого) хотя на самом деле , они все нормальные люди) просто выбрали себе такую роль) когда с ними в привате тет-а-тет общаешься) их не узнать)

>
> ну вот потому и прошу) может они станут добрей после этого)
> хотя на самом деле , они все нормальные люди) просто выбрали
> себе такую роль) когда с ними в привате тет-а-тет общаешься)
> их не узнать)

Роли всякие нужны, роли всякие важны. Мы же не лезем бить телевизору морду, или актёра на сцене, когда видим там законченного сукиного сына? Так и здесь - спасибо ребятам за то, что вносят свою нотку в музыку форума. Без них было бы не то.

Gorhur[7] (13.07.13 08:09)

>
> ну вот потому и прошу) может они станут добрей после этого)
> хотя на самом деле , они все нормальные люди) просто выбрали
> себе такую роль) когда с ними в привате тет-а-тет общаешься)
> их не узнать)

Роли всякие нужны, роли всякие важны. Мы же не лезем бить телевизору морду, или актёра на сцене, когда видим там законченного сукиного сына? Так и здесь - спасибо ребятам за то, что вносят свою нотку в музыку форума. Без них было бы не то.

ну да:) тут у всех маски) просто у каждого свои) а что хорошо или плохо - не нам судить)

> ghost_wolf[8] (13.07.13 08:06)
>
> > Sun_Death[9] (13.07.13 08:04)
> >
>
>
> Не надо :) ему завидно и больно, уж не знаю почему, пожалей
> и забудь
> Цель его завязать свару и снести в помойку, если не замечаешь...
> ему сложнее

Что ты обо мне знаешь вульфи? Что ты можешь знать о моих целях? Что может букашка знать о богах? Не отвечай, мне накласть.

Страницы:
Обсуждение закрыто