Страницы:

Вопрос к специалистам злодейства.

Вопрос вот в чем. Хочу наказать хулиганов, которые залезают в мой огород. Как им
причинить добро в форме боли? Думал капканов понаставить и досок с гвоздями по
периметру раскидать. Сейчас хочу сигналку провести и собаку установить,но до
этого хочу причинить им добро, чтоб не повадно было. Что посоветуете ещё?
Растяжки и минирование с самострелами и огнестрельным оружием не предлагать)

> собаку установить

Возьми книжку "Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица", проштудируй на предмет методов Мартина Рейхстаговича Бормана, и вперёд, причиняй добро.

> капканов понаставить и досок с гвоздями

тебя же потом и засудят

просмотри книжку Генриха Сансоа *Записки палача* ))))

keldorn[10] (13.07.13 09:39)

> капканов понаставить и досок с гвоздями

тебя же потом и засудят

да с чего это? вторжение в частную собственность< что хочу то и творю у себя на огороде

Златоустовская Сталь[8] (13.07.13 09:41)
просмотри книжку Генриха СансоНа *Записки палача* ))))

кстати с собаками таже фигня :( долго будешь доказывать что они вылезти наужу не могли

> тебя же потом и засудят

может, он доски с гвоздями на своем огороде выращивает.

> а с чего это? вторжение в частную собственность< что хочу
> то и творю у себя на огороде

У нас не сша, застрелить у себя на участке просто так никого нельзя. Я не юрист, но с вашей стороны это было бы умышленное причинение вреда здоровью.

просто пристрелить если вдруг увидишь) и все) и будешь прав) а насчет досок с гвоздями) мы возле зданиями Администрации такую мульку проворачивали) под снег пихали такой гаджет) чтоб флаги не воровали )

само то, это доска с гвоздями.... сам дачи брал в своё время.... прыгал на доску....отбивает желание как ни что!!!

keldorn[10] (13.07.13 09:45)

> а с чего это? вторжение в частную собственность< что хочу
> то и творю у себя на огороде

У нас не сша, застрелить у себя на участке просто так никого нельзя. Я не юрист, но с вашей стороны это было бы умышленное причинение вреда здоровью.

как это нельзя? у меня на участке всякая погань лазать будет а я смотреть должен? а если кавказскую овчарку заведу? она его съест и все) и дело с концом)

Олег, повторю, если кавказ залезшего сожрет... не дай бог летально... могут посадить.

ghost_wolf[8] (13.07.13 09:54)
Олег, повторю, если кавказ залезшего сожрет... не дай бог летально... могут посадить.

дебильная у нас страна:(

Угу, в этом плане да, это как с пределами допустимой обороны.
В свое время когда к инвалиду вор вошел через дверь, а ему на голову упала гиря 16 кг, с тяжелыми последствиями для жизни вошедшего. Родители данного инвалида полтора года доказывали невиновность с адвокатом

Есть приспособления, стреляющие несмываемой краской. Видел в каком-то интернет-магазине. Вроде вполне легальная штуковина

Rommel[10] (13.07.13 10:06)
Есть приспособления, стреляющие несмываемой краской. Видел в каком-то интернет-магазине. Вроде вполне легальная штуковина

а лучше экспансивными пулями))))

> сам дачи брал в своё время.

казань не брал?

УходимОгородами[10] (13.07.13 10:08)

> сам дачи брал в своё время.

казань не брал?

только Астрахань)

УходимОгородами

умри....

Страницы:
Обсуждение закрыто