Страницы:

Боевые абилки

Не знал где топ создать, поэтому в предложениях)
В свое время другие склонки наныли себе нашу разруху ... хочу своим топом обратить внимание на положение вещей в бою например за замки или противостояние и тд )

Итак, нитральные боевые абилки) попытаюсь описать их имбовость:

1. перед заходом в бой ледяной разум - дает определенную свободу при юде клонов и манов

2. в бою дым и запуск 10 клонов каждым учасником .. клоны будут неведами до конца боя .. под ледяной разум манить их тяжело ... нужно под таких клонов юзать замковый интелект или одевать кольцо магистра и терять в мощи .. нитралы ничег оне теряют) просто абилка

3. рецепт выноса верта из боя) подчинение + принуждение от крита, не увернуться .. не хильнуться .. - враг полностью заряженный с любыми артами)

как может ответить темный например или светляк? светляк сдохнет сразу же) а темный сможет юзнуть иммунитет) что позволит ему посидеть 20 минут в маринаде и потом умереть от процедуры 3го пункта ... подчинение + принуждение

что может сделать в ответ темная тима? проклятие? в большом бою -300 хп когда враг заряжен хилом на 5 000 это абсолютно незаметно, чисто хаотная абилка
ритуал? жажда крови? темный щит? + 10 к урону? если попасть 5 раз подряд) нанесем на 50 дамага больше) круто ) при ударе крита 250-400 цифра серьезная))

давайте обсуждать, ныть и тд .. уравняйте абилки чтобы при использовании их с мозгом все могли убивать врага как нитралы ..

данное положение вещей дает нитралам большое преимущество в противостоянии и замках .. выводы сделаны из личного опыта ( замки на 9 или 10 лвл )

понимаю что счас руны скоро, новый город и вам не до этого но
хотелось бы равенства)

+

Равенства захотелось?)
Тогда сэты надо полностью сравнять и ещё много чего)
А начать можно с темных уворотов и статов больше чем у других и мф , не, не надо?)

убрать абилки из замков

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

Мити нетральний верт круче всех.
По сабджу, тоже плачу в этом топе.
Чет абилки реально не реальны... Пс за обмен нетратных абилок с темными. Хотя б на время.
Жажду да заберайте - неделю тестил 5 - 10 кр разници.

нужно обсуждать это, есть перекос и о нем нужно говорить ... если все молчат значит всех все устраивает ... кричите : ) кричите словно вас зрения лишают хулиганы)

держи зеленые хп;)

Удалено Паладином

> horja

тебе скинуть лог где у меня 900 ХП и меня подчиняют и начинают принуждать ? чист критом))) зеленые ХП ток танка спасут )

убрать замки и противостояние в принципе, как не оправдавшие надежды, Опте выдать медаль за то что заметил:)

> Mighty les

топ про абилки а не шмот .. создай свой топ про шмот если есть желание

> дядя Опта

скинь, но без секундных таймстампов смотреть на него смысла мало, если ты слоупок и не можешь физически за секунду вжать хилку - это твоя проблема, я лично могу и умею;)

> дядя Опта

смешно )
будучи с нейтральной склонкой ныл что у тёмных абилки супермегаклас))
Топ искать не буду влом просто
Стал тёмным - опять яйца играть мешают )))

> KOSS-SS

так мне может именно разруха и нравилась) а её взяли и всем дали) и что за бред? я в ауте)

дядя Опта[12] (17.09.13 01:04)
создай свой топ

Завязал с этим делом ) мелко пакостничаю в чужих )

Бедааа)))))) но блин как ожидаем был этот топ от оптЫ)

> Невидимка

да давно назрело) еще на замках помню когда ладошки приходили 5тью бойцами мягко говоря без артов практически) то удавалось их свалить ТОЛЬКО при большом перевесе в шмоте) когда у нас было 3 фул артовика и еще 2 суппорта) я такими боями рулил и они мне очень не нравились .. соперник слабый .. но за счет абилок трудно убиваемый ...

а седня это просто была последняя капля) так что давайте просто обсуждать это! : ) без пены и оскорблений

> убрать абилки из замков

> horja

у каждого своя игра тут) ни для никого не секрет что у болтов есть куча всякой хрени в плагине с автонапом, волшебным переходом по локам без попадания в ловухи и прочим .. это ваше дело) не блочат значит можно)

у меня из всех благ плагинов самое элементарное) автоудар, и лабу рыть ... все) остальное руками .. мне чтобы хильнуться нужно не галочку поставить) а ударить потом навести на шмотку, клацнуть и подтвердить .. да я это сделаю быстро но опередить 2х критов критов которые скопировали мой ник и долбят по абилке) физически никак) да я наврено слоу пок) или просто действий мне нужно проделать больше для хила ...

Ты тут в бою на цп рассказывал что ушатаешь 12 Ау танка 11 Ау крита и 11 полу артового верта в 1 каску. если бы не еще одна 12шка ау. А теперь плак плак? ))) вотф

Страницы:
Обсуждение закрыто