Совет от танков
(11.10.13 15:53)
Что лучше?
Статы в ловке
Мф. критических ударов 40%
Мф. против крит. ударов 292%
Мф. увертливости 240%
Мф. против увертлив. 978%
или
Статы в инте
Мф. критических ударов 225%
Мф. против крит. ударов 403%
Мф. увертливости 55%
Мф. против увертлив. 867%
Статы в ловке
Мф. критических ударов 40%
Мф. против крит. ударов 292%
Мф. увертливости 240%
Мф. против увертлив. 978%
или
Статы в инте
Мф. критических ударов 225%
Мф. против крит. ударов 403%
Мф. увертливости 55%
Мф. против увертлив. 867%
(11.10.13 15:54)
В инте
(11.10.13 16:08)
+1. На восьмом 867 ау за глаза, а так хоть пореже критовать будут, хотя 400 это очень мало
(11.10.13 16:09)
в ловке. Аушный танк при удачных попаданиях крита сметет, а вот ак танк уворота никогда.. АУ танк более универсальный. Единственное, ИМХО перебор ау для 8, лучше НР побольше
(11.10.13 16:09)
ой, тупанул, думал во втором комплекте все на ак... Нет, ак толку мало, криты и так кританут, лучше НР, а ау достаточно
(11.10.13 16:20)
> кЕрпичный к0т
больше хп это статы в вынос (не вижу смысла кидать 37 статов туда) ну или покупка топ ХП шмота, что ппц как дорого.
(11.10.13 16:23)
ИМО:
Танк АК - это тупое мясо против уворота на уровень ниже (даже!)
Танк АУ - может убить всех, но уязвим против критов, однако его ХП и ударка (если моск позволяет "угадывать" блоки) позволяют снести и крита, и быть омжет двух критов...
Зато танк АК может завалить и крита уровнем постарше, плюс его клоны практически неубиваемы тем же критам
Так что я бы выбрал танка АУшника... Но всё же выбор надо делать с точным понятием - для чего тебе этот комплект.. Кого ты чаще в своё время игры встречаешь в хаотах, кто больше всего тебе "надоедает" в боях и прочее... Быть может ИХ твоего уровня тоже сделает пару правок в комплекте (не попадаешь по нему часто или пробивает критами часто)
Танк АК - это тупое мясо против уворота на уровень ниже (даже!)
Танк АУ - может убить всех, но уязвим против критов, однако его ХП и ударка (если моск позволяет "угадывать" блоки) позволяют снести и крита, и быть омжет двух критов...
Зато танк АК может завалить и крита уровнем постарше, плюс его клоны практически неубиваемы тем же критам
Так что я бы выбрал танка АУшника... Но всё же выбор надо делать с точным понятием - для чего тебе этот комплект.. Кого ты чаще в своё время игры встречаешь в хаотах, кто больше всего тебе "надоедает" в боях и прочее... Быть может ИХ твоего уровня тоже сделает пару правок в комплекте (не попадаешь по нему часто или пробивает критами часто)
(11.10.13 16:24)
> Lord Wishas[8] (11.10.13 16:20)
>
> > кЕрпичный к0т
>
> больше хп это статы в вынос (не вижу смысла кидать 37 статов
> туда) ну или покупка топ ХП шмота, что ппц как дорого.
Не покупая топовые вещи... У меня возникает вполне логичный вопрос.. А чем ты собрался побеждать противников в бою, думаешь они не стремятся одеть себя в сильнейшие шмотки? :)))
(11.10.13 16:28)
> КейлеБ
Да это понятно и ежу что топ шмот надо покупать... сейчас идет вопрос о том как лучше сделать до покупки фул топ шмота...
(11.10.13 16:33)
> КейлеБ
и разговор идет исключительно об АУ танке... и при моих 945% АУ, бывает довольно часто что по простому Уверту без фул храмовых шмоток, хрен попадешь...
и я уже молчу о том что уворот при своих 25-30 силе, бьет меня почти так же, как я его при 76 статх в силе, при том что брони у меня - жопой жуй... но это отдельная тема, которая много раз поднималась на форуме
(11.10.13 16:34)
> Танк АК - это тупое мясо против уворота на уровень ниже
> (даже!)
Идеальная машина для маринада. :) Угадывая блоки уверты не страшны вообще.
Танк ау универсален, да. На каждом уровне есть "достаточное" количество мф, чтоб попадать в антиклас.
Например, на 9-ом вполне хватает 1000 ау, чтоб попадать в уворотов.
На 8-ом достаточно 850 ау.
Инта еще очень помогает в Лабиринте. При найденной дубине Хаоса крит вырастает до уровня, когда мобы критуються. А это я вам скажу ой как ускоряет прохождение лабы. :)
(11.10.13 16:39)
> Patrick Stars
А как тебе в гере с интой?
(11.10.13 16:40)
> Patrick Stars
АУ хватает на геру?
(11.10.13 16:40)
> Lord Wishas
Шикарно! :)
Дубина Хаоса+Щит Пророка+Кольцо Защитника и иду как бульдозер, сметая всё на своем пути. На 8-ом не ходил в Геройку.
(11.10.13 17:01)
Lord Wishas
Ау вариант норм)Я гонял в АУ)все статы в силу)ловки и инты делал)Чтоб одеть хаос)На 9-том убивал 11-ых критов)Бывало и 12-ых:)
Ау вариант норм)Я гонял в АУ)все статы в силу)ловки и инты делал)Чтоб одеть хаос)На 9-том убивал 11-ых критов)Бывало и 12-ых:)
(11.10.13 17:02)
Ну а свой уровень любой валится)
(11.10.13 17:06)
Я копал Лабиринт на 8 уровне, комплект Светлого крита с уклоном в АУ подгонами. Скажу так, в Героический начал ходить (регялурно по возможностям времени на игру) ещё не получив 1 апа.
Мне кажется крит аушник - идеальный комплект для лабиринта, а уж танк аушник уровня с 9, наверное, как реальный бульдозер там :) Только у Аресов танк ау думаю немного берёт...
Мне кажется крит аушник - идеальный комплект для лабиринта, а уж танк аушник уровня с 9, наверное, как реальный бульдозер там :) Только у Аресов танк ау думаю немного берёт...
(11.10.13 17:21)
в инту. полагать что при 2000 ау, даже на 8ом, будешь попадать каждый удар - глупо.выноса и силы минималкупо требованиям, остальные статы в инту. по боявм смотри, если ау много, то и с вещи в ак скинь мф. это игра, где как не здесь пробавать и ошибаться самому.
(11.10.13 17:25)
в инте
(11.10.13 20:04)
> КейлеБ
ТС спрашивал не про героический лабиринт, а про танк комплект. :)
Советую кулон всё таки танковый, а не Огненный дух. Хоть и урон чуть меньше, хоть и броня как то не так работает. :))
(11.10.13 20:26)
Да уж советчики ) слушай больше )
Универсальных комплектов нет. Для определенных целей и локаций свои комплекты, нужны разные вещи в любом случае, чтобы комбинировать сэты в зависимости от ситуации.
Касательно танка с ловкостью, не рекомендую, особенно на данном этапе игры.
Самый оптимальный комплект без артов на мой взгляд танк АК для боёв, с доп вещами на ау для других локаций.
Универсальных комплектов нет. Для определенных целей и локаций свои комплекты, нужны разные вещи в любом случае, чтобы комбинировать сэты в зависимости от ситуации.
Касательно танка с ловкостью, не рекомендую, особенно на данном этапе игры.
Самый оптимальный комплект без артов на мой взгляд танк АК для боёв, с доп вещами на ау для других локаций.
Обсуждение закрыто