Страницы:

Совет от танков

Что лучше?

Статы в ловке
Мф. критических ударов 40%
Мф. против крит. ударов 292%
Мф. увертливости 240%
Мф. против увертлив. 978%

или

Статы в инте
Мф. критических ударов 225%
Мф. против крит. ударов 403%
Мф. увертливости 55%
Мф. против увертлив. 867%

В инте

+1. На восьмом 867 ау за глаза, а так хоть пореже критовать будут, хотя 400 это очень мало

в ловке. Аушный танк при удачных попаданиях крита сметет, а вот ак танк уворота никогда.. АУ танк более универсальный. Единственное, ИМХО перебор ау для 8, лучше НР побольше

ой, тупанул, думал во втором комплекте все на ак... Нет, ак толку мало, криты и так кританут, лучше НР, а ау достаточно

> кЕрпичный к0т

больше хп это статы в вынос (не вижу смысла кидать 37 статов туда) ну или покупка топ ХП шмота, что ппц как дорого.

ИМО:

Танк АК - это тупое мясо против уворота на уровень ниже (даже!)
Танк АУ - может убить всех, но уязвим против критов, однако его ХП и ударка (если моск позволяет "угадывать" блоки) позволяют снести и крита, и быть омжет двух критов...

Зато танк АК может завалить и крита уровнем постарше, плюс его клоны практически неубиваемы тем же критам

Так что я бы выбрал танка АУшника... Но всё же выбор надо делать с точным понятием - для чего тебе этот комплект.. Кого ты чаще в своё время игры встречаешь в хаотах, кто больше всего тебе "надоедает" в боях и прочее... Быть может ИХ твоего уровня тоже сделает пару правок в комплекте (не попадаешь по нему часто или пробивает критами часто)

> Lord Wishas[8] (11.10.13 16:20)
>
> > кЕрпичный к0т
>
> больше хп это статы в вынос (не вижу смысла кидать 37 статов
> туда) ну или покупка топ ХП шмота, что ппц как дорого.

Не покупая топовые вещи... У меня возникает вполне логичный вопрос.. А чем ты собрался побеждать противников в бою, думаешь они не стремятся одеть себя в сильнейшие шмотки? :)))

> КейлеБ

Да это понятно и ежу что топ шмот надо покупать... сейчас идет вопрос о том как лучше сделать до покупки фул топ шмота...

> КейлеБ

и разговор идет исключительно об АУ танке... и при моих 945% АУ, бывает довольно часто что по простому Уверту без фул храмовых шмоток, хрен попадешь...

и я уже молчу о том что уворот при своих 25-30 силе, бьет меня почти так же, как я его при 76 статх в силе, при том что брони у меня - жопой жуй... но это отдельная тема, которая много раз поднималась на форуме

> Танк АК - это тупое мясо против уворота на уровень ниже
> (даже!)

Идеальная машина для маринада. :) Угадывая блоки уверты не страшны вообще.

Танк ау универсален, да. На каждом уровне есть "достаточное" количество мф, чтоб попадать в антиклас.
Например, на 9-ом вполне хватает 1000 ау, чтоб попадать в уворотов.
На 8-ом достаточно 850 ау.
Инта еще очень помогает в Лабиринте. При найденной дубине Хаоса крит вырастает до уровня, когда мобы критуються. А это я вам скажу ой как ускоряет прохождение лабы. :)

> Patrick Stars

А как тебе в гере с интой?

> Patrick Stars

АУ хватает на геру?

> Lord Wishas

Шикарно! :)
Дубина Хаоса+Щит Пророка+Кольцо Защитника и иду как бульдозер, сметая всё на своем пути. На 8-ом не ходил в Геройку.

Lord Wishas

Ау вариант норм)Я гонял в АУ)все статы в силу)ловки и инты делал)Чтоб одеть хаос)На 9-том убивал 11-ых критов)Бывало и 12-ых:)

Ну а свой уровень любой валится)

Я копал Лабиринт на 8 уровне, комплект Светлого крита с уклоном в АУ подгонами. Скажу так, в Героический начал ходить (регялурно по возможностям времени на игру) ещё не получив 1 апа.

Мне кажется крит аушник - идеальный комплект для лабиринта, а уж танк аушник уровня с 9, наверное, как реальный бульдозер там :) Только у Аресов танк ау думаю немного берёт...

в инту. полагать что при 2000 ау, даже на 8ом, будешь попадать каждый удар - глупо.выноса и силы минималкупо требованиям, остальные статы в инту. по боявм смотри, если ау много, то и с вещи в ак скинь мф. это игра, где как не здесь пробавать и ошибаться самому.

в инте

> КейлеБ

ТС спрашивал не про героический лабиринт, а про танк комплект. :)

Советую кулон всё таки танковый, а не Огненный дух. Хоть и урон чуть меньше, хоть и броня как то не так работает. :))

Да уж советчики ) слушай больше )

Универсальных комплектов нет. Для определенных целей и локаций свои комплекты, нужны разные вещи в любом случае, чтобы комбинировать сэты в зависимости от ситуации.

Касательно танка с ловкостью, не рекомендую, особенно на данном этапе игры.
Самый оптимальный комплект без артов на мой взгляд танк АК для боёв, с доп вещами на ау для других локаций.

Страницы:
Обсуждение закрыто