Страницы: 1

Предложение на тему новогодней скупки

Добрый день уважаемая Администрация!
Суть предложения заключается в том, чтобы магазин на новогоднюю скупку учитывал еще и стоимость встройки. Так как свитки переноса магии выведены из игры, а заряды попусту пропадают в шмотках, особенно привязанных..так думаю не у одного меня.
Что бы не было навара такого плана, что в вещи осталось 15 перезарядок, а тебе за 90% стоимости посчитал магазин то предлагаю сделать градацию стоимости в зависимости от количества зарядов в вещи... сейчас заряжают за 400+ зарядов, раньше заряжали на 300+..поэтому
Например:
301+ зарядов - 90%
251-300 - 80%
211-220 - 70%
181-210 - 60%
151-180 - 50%
111-150 - 40%
81-110 - 30%
50-80 - 20%
менее 50 зарядов - 10%

Ну есть еще предложение по вводу возвращения свитков переноса маги в госе..ну либо ввести их в березку стоимостью где-нибудь 7 екров

Ну еще есть предложение (возможно вами уже задуманное) закинуть свитки переноса магии в новогодние подарки....тиа екровых.. с количеством юзов 5-10

дельная мысль, присоединяюсь +++

ап

ап

Хватит шары.

ставлю +

> Хватит шары

холява была, еслиб все по 90% скупало, а тут вполне адекватный разброс цен.
Я, как и многи другие, встраивал хилки в вещи исходя из того, что их можно будет перенести в дальнейшем на другие вещи (арт, уник, старшая по уровню и т.д.) Возмжность переноса вывели из игры...скупка не распространяется на свитки встраивания магии, подогнанные лабовскими свитками вещи невозможно использовать другим игрокам...магазин их скупает по 50%....вполне адекватный вопрос - куда девать встройки?...тупо сливать налево и направо?..как то это не логично

ап

ап

+

ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто