Страницы:

Вечерние Великие Хаоты 2-21 или нет Статуса!

Исходя из сложившейся ситуации и учитывая приличное количество потертых и оставленных топов по этой теме, таких как:
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229440525
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229432934

Предлагаю:
Системно Хаот в котором не могут принять участие любые лвлы 2-21 не будет считаться великим. Тоесть не засчитывается квест и не прибавляется репутация за бой если в нем есть ограничение по лвлу.

Само понятие Великий Хаотический Поединок логично должно быть связанно с возможностью всех желающих принять в нём участие (на то он и Великий)

Вечером банально нечего делать, КВ, Противостояния не каждый день, да и не все пользователи принимают в них участие. "Велики" в вечернее время привлекают всех.
Остальные локации где возможно активно проводить игровое время спокойно проходятся в дневное время.
Вечер получается свободным от всего - найти чем заняться можно, но сократится онлайн.

Спасибо за внимание

П.С.: Топ создан не для обсуждения а для прочтения его Администрацией проекта и модерирующих структур

+++

и? когда вы кач все молчали, а тут повылазили и начали плакать хлеще чем 7 лвл. не стыдно дяди нет?

а то щас вспоминать начали и за 500 репы и т.д. сами как целые вечера по 500 получали все тихонечько молчали... а тут на вам....... беда....

----

всё было замечательно! ... пока всё это было )

на НГ повылазят ваши качки на время чёса... вот тогда и начнутся ваши велики в любом случае... да и к тому времени новая сотня повылезает на 11

а почему наши не засчитывать, а ваши надо? нарубили на арты, дайте нам)))

+

правильно сказано !!!

++

> нарубили на арты, дайте нам)))

по идее ничего не мешает делать это и в 1-21, но...

1. мы с вашими маринадами дольше качаемся
2. нам как и вам сейчас не так интересны 1-21 с заранее расписанной победой

уж если администрации учитывать пожелания игроков, то пусть прочитает мнение и остальной половины клуба, большей половины как оказалось, самой активной половины

> Апекун

> уж если администрации учитывать пожелания игроков, то пусть
> прочитает мнение и остальной половины клуба, большей половины
> как оказалось, самой активной половины

Безусловно Администрация учитывает мнение всех пользователей, но всем не угодишь, я это тоже понимаю и понимаю что моё предложение так же может быть не приведено в проект.
Но считаю что активные 8-9-10 лвлы в любом случае будут принимать участие в великах, а вот 11, 12, 13лвлы могут потерять интерес, в следствии чего онлайн ослабнет.
У Хай лвлов и так дововльно мало социальной части в игре. в основном это моболоки (лаба, растишка,загород)

> KOSS-SS

я реально вас сопереживаю, вижу как многие собирают и бьются лбом о стену... но они то и молчат

вам бы не велики, а конфликтов поболее на 12-ом... лучше-бы предложили сделать все кровавые снеизвестным, рандомным кол-вом игроков в нём... например напал на кого, а там лимит в 15 человек на бой... представляешь как бы оживились на 12-ом, тактика, драйв... а вы снова пытаетесь на фарм сесть

вам сопереживаю

сорри за флуд, но апанье не повредит... я например рвусь на 11, но я боюсь что окажусь наедине с хаотами... мне нравится как арми гоняет палов, вот чем надо заниматься... больше крови, гоняйте создающих 8-10 велики, гоняйте палов, предлагайте как разнообразить игру для топ левелов

фарм не интересен... для того и хочется быть на верху пищевой цепочки, что бы жрать других... предлагайте как увеличить число конфликтов, как сделать их непредсказуемыми... я весь в каче, но докачавшись до топ уровней (если снова не забью) буду пакостить, и пофиг если 1 к 10 не в мою пользу... а надоест всё что есть, начну выть, но не просить фарма, а просить драйва

+
Каждый занимается здесь тем, что ближе по душе.
НО великие битвы присутствую в квестах, которые на сегодняшний день 11+ сделать НЕРЕАЛЬНО.

-

> Интересно

Всё реально, было бы желание.
Уже не раз говорилось. Вы нарубили себе репы, дайте малышам набивать.
Был бы я на 11м или на 12, не ныл бы как вы.
Нашёл бы чем заняться.

Противно читать ваши топы.

Ах да. Важный момент. Вы так разоделись, что удары летят бешеные. Мне не охота делать 2 удара и лежать в ауте с нанесённым уроном 0.

Страницы:
Обсуждение закрыто