Вечерние Великие Хаоты 2-21 или нет Статуса!
(04.12.13 01:32)
Исходя из сложившейся ситуации и учитывая приличное количество потертых и оставленных топов по этой теме, таких как:
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229440525
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229432934
Предлагаю:
Системно Хаот в котором не могут принять участие любые лвлы 2-21 не будет считаться великим. Тоесть не засчитывается квест и не прибавляется репутация за бой если в нем есть ограничение по лвлу.
Само понятие Великий Хаотический Поединок логично должно быть связанно с возможностью всех желающих принять в нём участие (на то он и Великий)
Вечером банально нечего делать, КВ, Противостояния не каждый день, да и не все пользователи принимают в них участие. "Велики" в вечернее время привлекают всех.
Остальные локации где возможно активно проводить игровое время спокойно проходятся в дневное время.
Вечер получается свободным от всего - найти чем заняться можно, но сократится онлайн.
Спасибо за внимание
П.С.: Топ создан не для обсуждения а для прочтения его Администрацией проекта и модерирующих структур
(04.12.13 01:40)
+++
(04.12.13 01:40)
и? когда вы кач все молчали, а тут повылазили и начали плакать хлеще чем 7 лвл. не стыдно дяди нет?
(04.12.13 01:41)
а то щас вспоминать начали и за 500 репы и т.д. сами как целые вечера по 500 получали все тихонечько молчали... а тут на вам....... беда....
(04.12.13 01:42)
----
(04.12.13 01:43)
всё было замечательно! ... пока всё это было )
(04.12.13 01:48)
на НГ повылазят ваши качки на время чёса... вот тогда и начнутся ваши велики в любом случае... да и к тому времени новая сотня повылезает на 11
(04.12.13 01:50)
а почему наши не засчитывать, а ваши надо? нарубили на арты, дайте нам)))
(04.12.13 01:50)
+
(04.12.13 01:51)
правильно сказано !!!
(04.12.13 01:52)
++
(04.12.13 01:55)
> нарубили на арты, дайте нам)))
по идее ничего не мешает делать это и в 1-21, но...
1. мы с вашими маринадами дольше качаемся
2. нам как и вам сейчас не так интересны 1-21 с заранее расписанной победой
уж если администрации учитывать пожелания игроков, то пусть прочитает мнение и остальной половины клуба, большей половины как оказалось, самой активной половины
(04.12.13 02:02)
> Апекун
> уж если администрации учитывать пожелания игроков, то пусть
> прочитает мнение и остальной половины клуба, большей половины
> как оказалось, самой активной половины
Безусловно Администрация учитывает мнение всех пользователей, но всем не угодишь, я это тоже понимаю и понимаю что моё предложение так же может быть не приведено в проект.
Но считаю что активные 8-9-10 лвлы в любом случае будут принимать участие в великах, а вот 11, 12, 13лвлы могут потерять интерес, в следствии чего онлайн ослабнет.
У Хай лвлов и так дововльно мало социальной части в игре. в основном это моболоки (лаба, растишка,загород)
(04.12.13 02:08)
> KOSS-SS
я реально вас сопереживаю, вижу как многие собирают и бьются лбом о стену... но они то и молчат
вам бы не велики, а конфликтов поболее на 12-ом... лучше-бы предложили сделать все кровавые снеизвестным, рандомным кол-вом игроков в нём... например напал на кого, а там лимит в 15 человек на бой... представляешь как бы оживились на 12-ом, тактика, драйв... а вы снова пытаетесь на фарм сесть
(04.12.13 02:08)
вам сопереживаю
(04.12.13 02:15)
сорри за флуд, но апанье не повредит... я например рвусь на 11, но я боюсь что окажусь наедине с хаотами... мне нравится как арми гоняет палов, вот чем надо заниматься... больше крови, гоняйте создающих 8-10 велики, гоняйте палов, предлагайте как разнообразить игру для топ левелов
фарм не интересен... для того и хочется быть на верху пищевой цепочки, что бы жрать других... предлагайте как увеличить число конфликтов, как сделать их непредсказуемыми... я весь в каче, но докачавшись до топ уровней (если снова не забью) буду пакостить, и пофиг если 1 к 10 не в мою пользу... а надоест всё что есть, начну выть, но не просить фарма, а просить драйва
фарм не интересен... для того и хочется быть на верху пищевой цепочки, что бы жрать других... предлагайте как увеличить число конфликтов, как сделать их непредсказуемыми... я весь в каче, но докачавшись до топ уровней (если снова не забью) буду пакостить, и пофиг если 1 к 10 не в мою пользу... а надоест всё что есть, начну выть, но не просить фарма, а просить драйва
(04.12.13 02:52)
+
Каждый занимается здесь тем, что ближе по душе.
НО великие битвы присутствую в квестах, которые на сегодняшний день 11+ сделать НЕРЕАЛЬНО.
Каждый занимается здесь тем, что ближе по душе.
НО великие битвы присутствую в квестах, которые на сегодняшний день 11+ сделать НЕРЕАЛЬНО.
(04.12.13 03:51)
-
(04.12.13 03:54)
> Интересно
Всё реально, было бы желание.
Уже не раз говорилось. Вы нарубили себе репы, дайте малышам набивать.
Был бы я на 11м или на 12, не ныл бы как вы.
Нашёл бы чем заняться.
(04.12.13 03:54)
Противно читать ваши топы.
(04.12.13 03:56)
Ах да. Важный момент. Вы так разоделись, что удары летят бешеные. Мне не охота делать 2 удара и лежать в ауте с нанесённым уроном 0.
Обсуждение закрыто
KOSS-SS
[12]

Fedor Emelianenko
[11]
master_oldbk
[10]
AndreyLondon
[8]
Ежик в Запое
[9]
vrgs