Страницы: 1

а если так

ввести екры чистые за реал и перепроданные?:
1. овер только за реалекры
2. за реал можно чинить арты
3. новые свитки за реал +1 юз и тд
4. ввесли в березку новый шмот ювелирка топ-метро
5..предлогайте..

лично говот вкладывать в проект 200 до 400 екров в месяц - и я считаю что такой народ должен быть основой бизнесплана проета...и под них нада делать все, я готов платить за автобой, автолабу..и тд..щас скучно и кроме как класный народ в клане ничегоо не держит.. Мой вопрос к админам будет ли что нить для драйва новенькое...??

> лично говот вкладывать в проект 200 до 400 екров в месяц
> - и я считаю что такой народ должен быть основой бизнесплана
> проета..

купи себе БК и делай что хочешь. уйдет мясо которое бабло не вкладывает, и будете меситься между собой. у кого больше бабла тот и победитель. ты вкладываешь 200-400 , люди вкладывают 2000-4000. что ты делать то будешь?

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C-542324.jpeg

игры не будет..будет мажоры играть только

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_5/13772633187646.jpg

Голодранцы всех стран объединяйтесь =)
Перепроданные екры значит круче хочешь? )
Теперь смотри - одному реальщику - Вове нужен плащ героя . ему надо залить 300 баксов. Или 5400 кр. Ему все равно. Плащ то не изменится.
А вот его другу Ваське торговцу, у которого креды лезут из ушей и прочих причинных мест, очень нужны как ты сказал те самые аутентичные крутые екры. Тогда реальщик Вова, кидает на электронный кошелек торговца Васи 300 баксов. Вася заливает их в игру. И затем дарит реальщику Вове 5400 кредов. На основании того, что тоже теперь донатор, и право имеет.
Но все это я говорю конечно , если хоть чуть чуть серьезно относится к твоей затее.

Кстати не понимаю запрета на вынос репы. Ведь все это можно сделать выше указанным способом на законных основаниях.

Кем ты, безграмотный такой работаешь, что готов вкладывать по 400 екров в месяц? Или у папки воруешь?

печаль, тоска и детский плачь...

у тебя даже нет артов)) донатор блин))

Омг... одни негативные от3ывы )

> Парень с тату Ангела[9] (14.12.13 22:43)
> у тебя даже нет артов)) донатор блин))

И меч из арсенала))

> Капля

> говот

> предлогайте

> новый шмот ювелирка топ-метро

это что бы лабу лучше рыть? ТОп метро Юва, топ -риста юва

> Капля

сколько тебе заплатили за этот топ?

жаль ты в Спарте не родился)там сразу дефективных *палили*)

тото я смотрю на твоего перса) и вижу как он облит екрами,,)) весь в артах) рунах ))) полехче парень )

> облит екрами

ахахахха))))))) Мне понравилось)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто