подправить авто удар в великах
(20.01.14 10:05)
чуток подправить авто удар.
вы можете сделать размен и со старшим уровнем но только если вы сами пожелаете а автоудар вы от него не пропустите пока у вас есть противники вашего уровня
то есть сначала в велике все размениваются только со своими уровнями, выставлять удары могут по любому уровню но отсчет времени до авто удара пойдет (3 мин допустим) только когда у него нет равных противников или младше него по уровню.
бойцы будут более грамотно использовать магию!
сейчас уворот живет в велике ровно 3 минуты например 10-ка уворот умрет через 3 минуты если по нему выставят 3 аушника 11-го уровня размены, и сделать ничего не возможно .
а так у всех будет возможность в велике используя магию на благо победы, биться в перую очередь с равными себе противниками
вы можете сделать размен и со старшим уровнем но только если вы сами пожелаете а автоудар вы от него не пропустите пока у вас есть противники вашего уровня
то есть сначала в велике все размениваются только со своими уровнями, выставлять удары могут по любому уровню но отсчет времени до авто удара пойдет (3 мин допустим) только когда у него нет равных противников или младше него по уровню.
бойцы будут более грамотно использовать магию!
сейчас уворот живет в велике ровно 3 минуты например 10-ка уворот умрет через 3 минуты если по нему выставят 3 аушника 11-го уровня размены, и сделать ничего не возможно .
а так у всех будет возможность в велике используя магию на благо победы, биться в перую очередь с равными себе противниками
(20.01.14 14:57)
и будут 2 восьмерки марить велик сутки
(20.01.14 21:34)
уварот мясо в велике стало как авто пошло
(20.01.14 23:01)
просто объясните здраво, что изменилось у уворота теперь против аушника?
у аушников ау повысился? у уворотов уворот понизился?
у аушников ау повысился? у уворотов уворот понизился?
(21.01.14 01:26)
Да все это сделано для прокачки ТОП лвл. Что непонятного?
До НГ я набивал 700-1000 урона.
Сейчас 500 очень редко, в основном 300.
Пока выберешь 6-8 человек 8-го лвл, по тебе уже отвечают как минимум три 9-ки критами по 150.
00:42 TEHNOLIGHT растерялся, как вдруг мужественный yufan не подумав, рубанул тяжелой дубиной в бок -46 [645/691]
00:44 yufan пал в бою!
Было три атвоудара на 456 ХП и 616.
Как качаться на 8 лвл?
В общем не проект становится, а хз что.
До НГ я набивал 700-1000 урона.
Сейчас 500 очень редко, в основном 300.
Пока выберешь 6-8 человек 8-го лвл, по тебе уже отвечают как минимум три 9-ки критами по 150.
00:42 TEHNOLIGHT растерялся, как вдруг мужественный yufan не подумав, рубанул тяжелой дубиной в бок -46 [645/691]
00:44 yufan пал в бою!
Было три атвоудара на 456 ХП и 616.
Как качаться на 8 лвл?
В общем не проект становится, а хз что.
(21.01.14 01:30)
на -456 урона из 616 ХП.
За 2 минуты тебя сносят три 9-ки критами
8-ки за это время снесли 186 ХП.
За 2 минуты тебя сносят три 9-ки критами
8-ки за это время снесли 186 ХП.
(21.01.14 09:49)
> Апекун[10] (20.01.14 23:01)
> просто объясните здраво, что изменилось у уворота теперь
> против аушника?
>
> у аушников ау повысился? у уворотов уворот понизился?
сейчас 11 тебе выставил удар и через 3 минуты ту ему ответь или он безответкой тебя пробьет, , просто уворотов стали выносить быстрее намного.
если ввести такой автоудар как я написал, то все будут довольны, все равно будут те кто на авто бьет всех подряд, а есть те кто бьет только свой уровень, и это значит что игроки будут набивать больше со своего уровня,
(21.01.14 10:40)
> Дитя Войны
раньше пропуская удар от 11-ого, аналогично тому, что сейчас ответить ему через 2:40 скажем, но ещё и есть шанс нанести урон по нему (уверен ау хватает, что бы порой попадать по увороту 11, а крита и так попасть легко) ... нам админы намекают, что пора переставать пропускать автоудары, и ничего не покажется изменившимся
я не пытаюсь тут троллить, просто тут очевидно, что это изменение никак не затрагивает тех, кто делал блок/удар
(21.01.14 11:51)
С новым автоударом вы из-за аушников меньше набиваете, а из-за невидимок (не ау) +-1 уровень потому, что им не отвечаете. Если вы им ответите, то в виду отсутствия ау они по вам как и раньше не попадут. Аушники как попадали по уворотам, так и будут попадать, на то они и ау.
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229499187
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229499187
(21.01.14 16:21)
чтобы ударить невидимок надо ударить всех кто выставил удар и 12 и 13 тоже, и за 3 минуты ни как не успеть.
я вижу разумным предложением что ты не пропускаешь от старшего уровня удары пока есть живые противники твоего или ниже уровня, те кто хотят будут бить старших,
другие будут размен ставить только своему уровню соответственно станут больше наносить урон и быстрее прокачиваться ? что выгодно админам.
сейчас аушник выставляет на авто бить только уворотов и все , увороту приходится в ручную со всеми размениваться, авто точно ни как не включишь
я вижу разумным предложением что ты не пропускаешь от старшего уровня удары пока есть живые противники твоего или ниже уровня, те кто хотят будут бить старших,
другие будут размен ставить только своему уровню соответственно станут больше наносить урон и быстрее прокачиваться ? что выгодно админам.
сейчас аушник выставляет на авто бить только уворотов и все , увороту приходится в ручную со всеми размениваться, авто точно ни как не включишь
(21.01.14 19:06)
а раньше было не так? раньше увороты смело пропускали авто от аушника? ))) или может твое предложение поможет не бить 11, 12 и 13 уровни, чтобы не пропускать авто от невидимок своего уровня? а попадать невидимки будут даже не будучи ау ))) я лично вижу в данном предложении возможность маринада не только 12-13ми уровнями, но и любыми другими при желании )))
(21.01.14 19:55)
да не смогут тебя мариновать допустим 10-ки умерли остались 11-12-13 и по одной 9-ке в каждой команде.
11-12 и 13 махаются между собой а 9 ки могут бить друг друга и при желании и старших уровней, если 9-ки тянут тогда просто одна команда говорит слиться своей9-ке на страшем уровне и тогда 9-ка начнет пропускать от 11 уровней
11-12 и 13 махаются между собой а 9 ки могут бить друг друга и при желании и старших уровней, если 9-ки тянут тогда просто одна команда говорит слиться своей9-ке на страшем уровне и тогда 9-ка начнет пропускать от 11 уровней
(21.01.14 19:56)
мое предложение что вв велике пока есть живые противники вашего или ниже уровня вы не пропускаете удары от старших уровней, но можете с ними производить размены. по поводу неведимок своего уровня, над чтобы их в первую очередь выводило на удар а потом уже всех остальных
(21.01.14 22:13)
> Дитя Войны
с последним постом соглашусь... 12+ для меня лишние при смене удара... просто начался топ с того, что словно одни увороты страдают от автоударов ) а то, что из-за 12-13 проставивших блок, в меня влетают удары от невидов моего уровня, это проблема всех
(21.01.14 22:59)
Нормально всё. Ручками воюйте и будет вам. )))
(22.01.14 00:49)
> Горыныч о 42 головах
не в этом дело, просто когда у тебе проставляют удары 12-13, и они начинают краснеть и сменять друг друга как первые на очереди для удара, фиг перескочишь на невидимок за ними... или с 12-13 разменяться, что бы невидимку выбрать, или от невидов получать безответки... только в этом неудобства... а в целом замечательные изменения
(22.01.14 08:59)
изменения хорошие, но если их чуток доделать будет вообще классно, если в велике тебе будут выставляться для разменов только противники твоего и ниже уровня а старшие уровни ты сможешь выставлять в ручную ипока живы противники твоего и меньше уровня ты не пропускаешь автоудары от противников которые старше тебя по уровню
(22.01.14 10:37)
> Дитя Войны
если так, то 13 будут биться с 13-ыми... это меняет многое... думаю лучше не менять систему боя, а фильтр выбора
я 10... пропускаю при бездействии удары так же от 9-11... при смене противника у меня выбирается 9-11 среди тех кто мне проставил удар (а не всех 9-11)... когда я ответил всем 9-11 кто мне уже проставил удар, у меня начинают сменяться противники остальные противники
таким образом если у компа, не пропустишь автоудар от невида, а разменяешься с ним... думаю этот фильтр не меняет систему боя, а лишь фильтр выбора противника рихтанёт
(22.01.14 10:40)
мое предложении что от старших ты не пропускаешь удары вообще до тех пор пока у тебя есть противники твоего уровня и ниже,
(22.01.14 22:25)
> Дитя Войны
я и писал выше, по твоему предложению, 13 будет играть в великах лишь против 13-ых, сидеть и ждать удары, пока 12-ые не наиграются... это нереально ввести такое... это полностью изменит всё... надо не придумывать снова изменения, которые повлекут ещё больше бед, а подправить что есть... фильтр выбора противника ещё куда ни шло
(23.01.14 08:51)
для 13-х велики будут не способом кача, что же сейчас получается 13-е набивают кучу только на мелких, сильные качаются быстрее мелкие уровни еще медленнее и происходит разрыв, а введя такие изменения, то скорость прокачки будет зависеть от количества игроков того или иного уровня,
но и 13-е стремясь получше покачаться будут тратить хил и т.д. да и всегда будут те кто льется на авто .
введя такое правило мы сильно замедлим кач 13-х чтобы они далеко не убежали иначе разрыв происходит громадный
но и 13-е стремясь получше покачаться будут тратить хил и т.д. да и всегда будут те кто льется на авто .
введя такое правило мы сильно замедлим кач 13-х чтобы они далеко не убежали иначе разрыв происходит громадный
Обсуждение закрыто