Страницы: 1
Меч/топор для критов АК
(21.01.14 02:33)
Думал себе заказывать личку. Хочу что-то на крит-ак.
И тут я столкнулся со следующей проблемой. Нечего заказывать.
Булатный молот - дает АУ, который мне особо не нужен.
Молот страха - требует много ловки и дает ненужный АУ
Оправдание - опять ловкость
Мечи:
Мольба - несерьезно. Сильно низкий урон, мало МФ. Храмовый арт меч даст тоже самое... нет смысла слот лички тратить на такое.
Грифона - Опять любимая ловкость, которая мне ниииикак не нужна
Меч Превосходства - ИДЕАЛЬНЫЙ. Хороший урон, достаточно много МФ... НО, при апах/заточке требует 41 выноса (заточка 6, 10й уровень) 43 - с +7 и 11м.
Даже для полутанка это впустую убитые 6 статов (ака - половина уников!)
Что получается? Для АУшников огромный выбор. Молоты, мечи - на любой вкус и цвет. Требует ловку? Не проблема, она им хорошо АУ дает.
Криту ак - выбрать вообще нечего, не теряя 6 - 15 статов в пустую.
Дорогие админы, пересмотрите пожалуйста вещи и что-то измените/модифицируйте, пожалуйста
И тут я столкнулся со следующей проблемой. Нечего заказывать.
Булатный молот - дает АУ, который мне особо не нужен.
Молот страха - требует много ловки и дает ненужный АУ
Оправдание - опять ловкость
Мечи:
Мольба - несерьезно. Сильно низкий урон, мало МФ. Храмовый арт меч даст тоже самое... нет смысла слот лички тратить на такое.
Грифона - Опять любимая ловкость, которая мне ниииикак не нужна
Меч Превосходства - ИДЕАЛЬНЫЙ. Хороший урон, достаточно много МФ... НО, при апах/заточке требует 41 выноса (заточка 6, 10й уровень) 43 - с +7 и 11м.
Даже для полутанка это впустую убитые 6 статов (ака - половина уников!)
Что получается? Для АУшников огромный выбор. Молоты, мечи - на любой вкус и цвет. Требует ловку? Не проблема, она им хорошо АУ дает.
Криту ак - выбрать вообще нечего, не теряя 6 - 15 статов в пустую.
Дорогие админы, пересмотрите пожалуйста вещи и что-то измените/модифицируйте, пожалуйста
(24.01.14 00:47)
извините может я чтото не понимаю но драконы блезницы при апе 10 левела просят 24 ловки а арт мечь сделан из грифона только 21 в чём проблема то?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто