Страницы:

Бои. Логи. Можно ли?

Во время боя идёт описание кто, кого и как ударил, увернулся и прочее, а можно ли сделать так, чтобы как в чате была вкладка на которую можно было бы переключиться и смотреть ни кто там как попал по кому, а кто и что использовал, ну там лечение, ритуалы и т.д.
Просто когда начинаешь ритуал например, то неочень удобно следить за тем закрыли его или нет. Так же например хилки, я стараюсь не нарушать комменты, но иногда хочется полечиться и искать смотреть нарушен ли кем-либо коммент - неочень удобно :(
Хотелось бы вкладку такую как в чате есть где показывают системки, а в бою чтоб показывали использование магии и абилок всяких.

+ почему всегда слетает из инфы значок собирателя черепов?

+ую ))

в логе есть "поиск". отказать.

> White Soldier

Не в логе, а во время самого боя под картинкой где ставить удар и блок, когда ты в бою, чтоб переключить вкладку и смотреть не удары и попадания, а все эти использования лечений, абилок и всего такого.

КиссЛинка. Тебя человек не понял просто. А идея хорошая. 90% играют на плагинах. И толком никто лог то и не смотрит. А вот отдельный лог для магии и абилок. Это гуд

> КиссЛинка[

> но иногда хочется полечиться и искать смотреть нарушен ли
> кем-либо коммент

хочешь лечится, лечись, ты темная

> КиссЛинка

мне хватает фильтра в логе) кто сколько хилится, кто что использовал и призвал и вмешался, все фильтруется)

> Zutt

Я поняла, я поэтому и объяснила ему, что я имею в виду :) Вот ты правильно меня понял, особенно сложно в больших боях, там вообще тяжело уследить.

Если девушка просит надо бы сделать.

> Сэр Калика

У нас это не приветствуется, мы хорошие :))

> White Soldier

Приспособиться можно ко всему и обходиться малым, я ведь не настаиваю, просто так было бы удобней и комфортней играть для тех кто в бою пытается думать, а не просто так как бот проводит бои )

> КиссЛинка[

с подливой?

> КиссЛинка

> Так же например хилки, я стараюсь не нарушать комменты,
> но иногда хочется полечиться и искать смотреть нарушен ли
> кем-либо коммен

У Команчей на сайте давно есть сервис позволяющий смотреть использованный игроком хил в бою.

> Pecador

Вы безусловно умнички ) но не хочется лазить по сайтам и прочее всё это, если можно просто сделать в игре, если это конечно возможно, то было бы комфортно и удобно играть )

> УходимОгородами

Не понимаю твоего юмора )

А блондинка суть говорит:)

> Arsen2009

))

То есть 4 года этого проекта и бог знает сколько лет в ббк, это никого не напрягало, и люди у которых руки откуда надо растут - это всё успевали мониторить...
Более того, те кто это делает хорошо - как правило бои координирует, что вызывает заслуженное уважение в игровом плане, ага?
И тут... вдруг... (градус сарказма повышается в этом месте) выясняется что "смотреть нарушен ли кем-либо коммент - неочень удобно :( "

Качайте скиллы "прямые руки" и "контроль боя".

> То есть 4 года этого проекта и бог знает сколько лет в ббк,
> это никого не напрягало, и люди у которых руки откуда надо
> растут - это всё успевали мониторить...
> Более того, те кто это делает хорошо - как правило бои координирует,
> что вызывает заслуженное уважение в игровом плане, ага?
> И тут... вдруг... (градус сарказма повышается в этом месте)
> выясняется что "смотреть нарушен ли кем-либо коммент - неочень
> удобно :( "
>
> Качайте скиллы "прямые руки" и "контроль боя".

> Горыныч о 42 головах

Что за глупость? Из Ваших слов получается, что прогресс и развитие нафиг не нужны. Зачем оно надо? Для удобства, так же как Бог знает сколько лет люди ездили на автомобилях с ручной коробкой передач, потом какой-то "идиот" придумал автоматическую, упростили вождение автомобиля, но люди подобные Вам и следуя Вашей логике должны говорить, что столько лет их всё устраивало и умение жать педали и дёргать переключение вызывает огромное уважение, а упрощать для комфорта ничего не надо, качайте руки и скилл переключения передач, да?
Или тот же GPS-навигатор для примера, нафиг он нужен, запоминайте города и улицы, читайте карты и ориентируйтесь по компасу, умение спортивного ориентирования вызывает море уважения, а навигаторы придумали "дураки" да?
Придраться можно ко всему и извратить любую мысль или предложение. Мне лично было бы так удобней, думаю не одной мне, это предложение и пожелание, в надежде что заметят и прислушаются, хотя бы подумают над этим.

впринцыпе плюсону + , но это скорее для тех кто в боях на автоботе, чем для тех кто бьёт в ручную!

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229520229

> Гаденыш

То, что предлагает - это совсем другое. Я например в обычных боях всегда дерусь руками и стараюсь читать, что происходит в бою, но многие на автоударе играют и сообщения с уроном идёт много, часто и быстро, порой упускаешь что-то, а так бы переключится на вкладку с "системками" и отслеживать кто и что использовал, какую магию, какие абилки и прочее.

Страницы:
Обсуждение закрыто