Страницы:

О клановых войнах.

Уважаемая администрация хотел бы начать топик с вопроса - всё ли вас устраивает в нынешних клановых войнах?
Мой ответ на этот вопрос - меня не устраивает в клановых войнах и их правилах, которые действительны на сегодняшний день, ничего.

И собственно предложение в том что бы изменить существующие на сегодня правила ведения клановых войн. Основной момент который вызывает недовольствие - это то что кланы с топовыми игроками могут обьявлять войну кланам с низкоуровневым составом без любых ограничений. Потом так же без любых ограничений могут пинать малышей не боясь быть наказаным за это. Поэтому думаю было бы к делу ограничить возможность оглашения клановой войны по уровням кланов, либо по уровням игроков кланов.
Это будет сделано для того что бы клан война была обоюдоинтересной, и с возможностью одержания победы примерно равной.

Согласен полностью , качаться на малышах это как то не так , да и когда лвл одинаковы больше магии пойдёт и прокачка рун и будет интересно.

Согласен с выше сказанным, но администрация прислушивается к мнению большинства, а большинство как известно тёмные, и их то в данной ситуации всё устраивает((

Согласен с выше сказанным, но администрация прислушивается к мнению большинства, а большинство как известно тёмные, и их то в данной ситуации всё устраивает((

я воюю с МИБами, можно даже сказать отгребаю от них по-полной, как думаете силы равные? ))) И что теперь предложить что бы всем скопом нельзя было пинать меня? ))) Просите помощи у топ кланов или не вылазьте на время вара из лок не нападения!

Я тоже за изменениее .Ведь несправедливо качатся на более слабых.

за изменение+

Я тоже за какието попоравки! Небудет нас что они будут дедать ? имею ввиду ваших топов !Они качаются а мы даже в простой хаот не можем зайти! еще она война не закончилась а уже новый вызов ! зря теряете клиентов! спс!)

предлагаю сделать следущее когда топ игрок нападает на лоу игрока уравнивать его шанс на победу чтоб они по статам были приблезительно равны вопрос останеться как быть со шмотом (( пока не придумал !

> предлагаю сделать следущее когда топ игрок нападает на
> лоу игрока уравнивать его шанс на победу чтоб они по статам
> были приблезительно равны вопрос останеться как быть
> со шмотом (( пока не придумал !

Нафига качать тогда 12 лвл, что бы потом напасть на 7 и твои статы с ним уравняются?..

Несквик[8] (29.01.14 23:30)

Нафига качать тогда 12 лвл, что бы потом напасть на 7 и твои статы с ним уравняются?..

Но и пинать 11-12 уровнями 7-9 тоже не вариант, согласись.

Всё это уже обговаривалось, и не раз.
http://oldbk.com/forum.php?konftop=18&topic=229262599
Топ от админов был. были там и очень грамотные и дельные предложения, от того же Раздуплятора, народ высказался, топ убрали с общей ветки и потихоньку о нём забыли, ведь появились новые, куда более важные идеи: блоги, руны...
Всем давно ясно, что систему нужно менять, но кто-то делает вид, что это всё пустяки и не стоит того.

Вюст +

есть формула распределения для хаота, оценке по шмоту/уровню... можно по схожей давать оценку клану 1-100 уровня от среднестатистической... и разрешать кидать вары +/- 5 уровней скажем

все хотят, играть с более менее равным противником/кланом... меньше будет безответных воин и чаще будут давать бой

ещё можно по накопленной за последние 3 месяца воинке распределять уровни и отталкиваться от этого +/-5 уровней могут кинуть вар друг другу... и сюда прикрутить статус в инфу только за первое место "Самый сильный клан олдБК"... не секрет, что мерки и бриги делят между собой этот статус, но пади разбери кто на самом деле из них сильнее, а это бы всё определяло )

мы знаем про мифический 21-ый уровень и стремимся к нему, но почему бы не сделать и статус сильнейшего клана олдБК и давать отстаивать его топам? если подобное сделают, топы не отвертятся и начнётся поножовщина тут )

Тут нечего обсуждать, я ещё раз повторю, ни кто и ни чего не будет делать пока тёмные не начнут плакаться что их такой расклад не устраивает, нужно что бы светлые и нейтральные кланы объединились, что бы Ад и МиБ в этих топах писали, "ах как так? нам кидает вар олимп, а у него в френдах бригада и болты" и так пару месяцев что бы они не вылезали из безопасных лок, вот тогда администрация начнёт суетиться! У нас к примеру, что не вар то Ад где то рядом! естественно ведь мы в принципе не можем ни чего противопоставить ни 11 ни 12 лвлу!

Все предложения по клановым войнам и т.д. упераются в единтсвенное факт
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229521625 прочти меня

Уровень нападающего не должен быть выще более чем на один тогда будет интересней ведь последующий игрок входящий в бой должен также понимать что может дать доступ более высокому уровню. Таким образом можно будет продумывать тактику боя либо толпой малышей отбиваться от нападающего.

1) Поставить чертов откат войны , к приверу 7 дней после состаявшейся.
2) Запретить кидать войну 1 и тому же клану больше 1 раза в месяц.
3) Убрать идиотизм с дабл варами .
4) Разработать систему основаную на клан воинственности . Да бы уровнять возможности полноценно воевать.
5) Добавить арканам войны свойства +- 1 уровень для наподения . Что бы 12 утырки не пинали 7 по 15 раз на дню . Неопытные нубасы выгребают по 100 раз в день и платят потом штрафы . Да еще и с последними патчами по клан войнам вы обиспечили вымирание ньюфаговским кланам туда не кто н епойдет изза того что их геноцидят зажравшиеся топы.
И еще пачку всего я бы поменял . Иначе вы рискуете попросту забить наглухо гвоздь в клан систему. Кому нужен клан в котором постоянно идет война а ты 7 уровень которому даже в хаотах не подратся ибо вытянут и е..ло набьют.
С уважением.

SunVineCat +1 все по делу расписал

Так же обращаю внимание на следующие топы:

http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229520965
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229521625
http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=229521804

SunVineCat[8] (30.01.14 17:18)

+ всё чётко сказал!!! Последняя фраза вообще самая чёткая))

Страницы:
Обсуждение закрыто