Страницы:

харам

нельзя, запрет

как вы считаете

п.с с праздником !

нельзя. пропаганда насилия над животными.
гринписа на вас нет! )

В эту субботу, 4 октября мусульмане отмечают наступление священного праздника Курбан-байрам. В эти выходные в Татарстане и в самой Казани пройдут праздничные мероприятия, Курбан-байрам ознаменуется масштабным телемарафоном «Жертвовать – значит любить».

всх с праздником !

Падло, зато Мусульмане режут баранов и раздают нуждающим, а ты крыса родной матери даж хлеб не даешь!!!

> Lovk1y[10] (04.10.14 20:01)

и до твоего горла доберуцца. самое главное верь и жди ))

> proshka[11] (04.10.14 19:59)

а нафига еще один топик? уже есть... или надо 10 таких создать чтобы типа заметили? так значит такой праздник - раз такой пиар нужен....

proshka[11] (04.10.14 19:59)
Нуууу а где!???

А тем временем войска возглавляемые Порошам , утюжат мирное население.... И т.д.

господа не порте топ

Lovk1y[10] (04.10.14 20:01)
Ты хоть знаешь зачем это делается, скармливается баран ( или другая пища нуждающемся причем чтоб было все хорошо нужно это сделать за определенные несколько дней или часов, не помню я ) ?

жертвенное животное нужно для того чтобы прочитав молитву по ниточе пройти в рай.это смысл

Прошка, а тебе тут http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229792934 не пишется да?
или надо именно СВОЙ топ создать ? ))

ниточке в рай*

Резать барана в этот день - никчемная и пустая традиция. Все равно, что дарить девушке цветы только на 8мое марта....

+101

> Западлофф[4] (04.10.14 20:09)
>
> Резать барана в этот день - никчемная и пустая традиция.
> Все равно, что дарить девушке цветы только на 8мое марта....

Западлофф[4] (04.10.14 20:09)
Не ты не прав, тем самым ты скармливаешь свои грехи ( бомжам , иноверцам, и прочей шушере ) и все норм. ;)

ты Рамзану Кадырову Это скажи

Западлофф*

> Murtirr[10] (04.10.14 20:12)

скармливать баранам свои грехи - все равно что себя признать бараном )

никчемная говориш ....

Западлофф ты зря так

Страницы:
Обсуждение закрыто