Страницы:

Тойота Кемри 2014

есть владельцы? смотерл новую в салоне (макс комплекатция) , все понравилось, смущает запах китая в салоне и сильно мягкий кузов. Кто владел(ет) моделью после 12 года там все гуд? или камрюха уже не та?:)

Сестра купила, ей нравица.
Мне нет, корыто какое то.

Заднюю подвеску оцени - может поймешь после этого что немец лучше

Obi-Wan Kenobi на тесте заценил на бордюр заехал даж не почуствовал :)) мягкая ппц

Obi-Wan Kenobi была ауди:) заменил разок все рычаги ... больше ауди не хочу :))

> Chok-dee

у камри сзади балка! какие рычаги???

ауди - это алюминька!

фольксваген надежнее! Но мерседес или бмв лучше

Obi-Wan Kenobi
ты так потрепаться или опыт?
"ауди - это алюминька! " А8 тока люминий в кузова делали. Если ты про рычаги то на С6 уже геометрию поменяли, выносливость почти удвоилась, писал про С5 кузов. Ауди классная машина, но новая дороговата, и в обслуге недешева.
Фольсваген уж точно не эталон надежности ДСГ + ТСИ. ну в общем даже ваше депутаты против:)

> запах китая

это каГ? )) типа потными китайцами пахнет аль чо?

мерс и бмв кнечно лучше, но новую за 26 к у.е. я точно не возьму. А б/у нормальное у нас уже не продают благодаря пошлинам :)

мерс, бимер, ваген.....
очередная мерилка писюнами? ))

Западлофф
Фенолом кто видел Джили тот поймет:))

как я слышал, там по ходовке ничерта не поменяли, как, собственно, и все производители делают. говорят что проработали дивжок старый вариант двигла ушёл в mgrand. по корпусу и салону- все сейчас делают из переработанного сырья, кроме класса люкс (у нас на фирме вензы ездят, водилы слегка плюются- за такие бабки, а пластмасса "китайская" и ходовка жёсткая слишком как на такой класс авто, и да уже скрипит торпедо и другие стыки пластмасса-метал и т.д., а машинкам полтора года).
На данный момент из азиатсткого автопрома дучше брать корейцев.

Будут посты про теплый ламповый звук?

Удалено Паладином

PowerUp
спс ну у тойот сверчки и платик общая проблема кроме прадо крузер и лексус.

Obi-Wan Kenobi
ну хз. мне тут пестни автомастера поют что тойота самая надежная машина а ваг уже не тот.

Ксенон , нион , Спойлер как , Вай
А азот тянит а ?

Про литье че скажеш а

> Chok-dee

надежная??? её угнать на раз два!

камри или кемри, как ты ее называешь, чемодан на колесах - корпоративная машины для ничтожных менеджеров среднего звена!

PowerUp
Оптима или Соната? я как то о них ни плохого ни хорошего не слышал :))

> немец лучше

Obi-Wan Kenobi[10] (04.10.14 22:01)

> Chok-dee

надежная??? её угнать на раз два!
Я в Рб живу у нас с этим как то проблем не стоит. надежная и угон как то разные по мне вещи. Ты опять про свои лунные мечи?

кто все эти люди ?

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином