Страницы: 1
"Отчет о переводах" (персонажа)
(01.12.14 17:10)
Уважаемая, Администрация.
Сталкиваюсь неоднократно с такой ситуацией что необходимо отыскать определённый перевод, но не помню даты.
Это случается зачастую с каждым персонажем, к примеру при прохождении проверки, паладины просят объяснить переводы, но не всегда они размещают лог сделок с нужной даты, допустим более заранее дату не зацепили, и объясняй.
Или в обще не видят логов с казной, была такая ситуация со мной, и ещё с сокланом, если необходимо расскажу ситуацию.
Так же часто бывает, воспользовался почтовой услугой, в лабиринт необходимы ключи или бутерброды, или просто лечение врача. После выхода с лабиринта, я отправляю финансы человеку, а через определённое время он задает вопрос, ты деньги переводил или нет и когда ?
Так же мучаются с этими отчетами и торговцы, лекаря, маги и как я уже говорил простые игроки.
Большая просьба изменить, функционал (Можно ли сделать отчет такой же как и в казне клана, что бы можно было указать дату с какого и по кае вывести отче. Добавить различные фильтры?.)
С Ув. ЧуХнОвОлОхАтЕ
Сталкиваюсь неоднократно с такой ситуацией что необходимо отыскать определённый перевод, но не помню даты.
Это случается зачастую с каждым персонажем, к примеру при прохождении проверки, паладины просят объяснить переводы, но не всегда они размещают лог сделок с нужной даты, допустим более заранее дату не зацепили, и объясняй.
Или в обще не видят логов с казной, была такая ситуация со мной, и ещё с сокланом, если необходимо расскажу ситуацию.
Так же часто бывает, воспользовался почтовой услугой, в лабиринт необходимы ключи или бутерброды, или просто лечение врача. После выхода с лабиринта, я отправляю финансы человеку, а через определённое время он задает вопрос, ты деньги переводил или нет и когда ?
Так же мучаются с этими отчетами и торговцы, лекаря, маги и как я уже говорил простые игроки.
Большая просьба изменить, функционал (Можно ли сделать отчет такой же как и в казне клана, что бы можно было указать дату с какого и по кае вывести отче. Добавить различные фильтры?.)
С Ув. ЧуХнОвОлОхАтЕ
(02.12.14 14:32)
ап
(03.12.14 11:09)
ап
(04.12.14 09:36)
Предлагаю ввести такую плюшку только для ГОЛД и ПЛАТИНЫ акков :)
(04.12.14 12:41)
>Xalegi
ну а если нету, аккаунта, то просто за кр..
Просто уже напрягает устраивать разборки об оплате лечения, и дергать паладинов.
ну а если нету, аккаунта, то просто за кр..
Просто уже напрягает устраивать разборки об оплате лечения, и дергать паладинов.
(04.12.14 12:51)
А так же было бы неплохо, добавить в фильтр лог по лечению травм, а то как то выходит что паладины не видят этого, и наверное есть такие хитро-умные, которые с мульта сливают на основу деньги с формулировкой лечение.
(04.12.14 14:47)
> которые с мульта сливают на основу деньги с формулировкой
> лечение.
не раскрывай серые схемы слива бабла :)
это как мультами заказывать кровь :)
(04.12.14 15:18)
>
Xalegi
:) не знаю почему, но всегда больше азарта получал от честной игры :)
Xalegi
:) не знаю почему, но всегда больше азарта получал от честной игры :)
(05.12.14 15:00)
ап
(12.12.14 10:33)
ап
(18.12.14 06:14)
+
(24.01.15 23:04)
ап
(17.10.15 16:02)
ап
Страницы: 1
Обсуждение закрыто