Страницы: 1

Админчики

В верхнем правом углу где обычно кнопочки с друзьями блокнот и т д появился курс валют. Теперь чтоб позвать лекаря или заглянуть на аукцион или в блакнот нужно уменьшать экран на 25%. Букавак не видно и не удобно (( уберите этот прикол или перенесите его.. очень не удобно и думаю не только мне.
Спасибо.

собственно, имелось в виду видимо следующее - при горизонтальном разрешении экрана (или размеров окна браузера) менее 1500 пкс центральная часть верхней панели (с радиостанциями) перестает масштабироваться и иконки в правой части верхней панели "уходят" за край окна браузера. Замечено в Яндекс-браузере.

ага, а коль с планшета играешь, так вобще неудобства сплошные с этой кнопкой курсов валют.

у меня на хроме так ((
Незваный научи их как надо ))

ну вот тож на хроме, и с этого, как его, сафари тожесамое... нешарю я в этих нано технологиях, но создали неудобство(

А я то думаю что за прикол с планшетом, неудобно капец, экран теперь не масштабируется под экран теперь приходится влево и вправо прокручивать

2 Королева Виктория
2 DeleteD

всё будет хорошо... терпение... еще не вечер...

Вроде норм стало

Вру, все так же плохо

Переносить ее не обязательно,просто её уменьшить раза в 4 и все.

(((( как же я теперь без кнопки с друзьями то(( тоскаааа(( тоже ничего не видно

бедовая беда

нет, всё так к друзьям доступа нету

+

> Незванный[10] (02.12.14 06:05)
> собственно, имелось в виду видимо следующее - при горизонтальном
> разрешении экрана (или размеров окна браузера) менее 1500
> пкс центральная часть верхней панели (с радиостанциями)
> перестает масштабироваться и иконки в правой части верхней
> панели "уходят" за край окна браузера. Замечено в Яндекс-браузере.

спасибо Юрий)

> как же я теперь без кнопки с друзьями то(( тоскаааа(( тоже
> ничего не видно

Верстальщика на кол!

В настоящее время почти все ровно так же - только глючит при разрешении менее 1105 рх - но... еще есть пользователи с разрешением 1024...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто