Страницы: 1

для уменшения штату паладинов

1 по аналогии с другими проэктами програмно прописать чтоб матерные слова выводились в чат/форум в виде звездочек.
2.програмно прописать минимальную и максимальную цену вещи при продаже через комок или передачи. (за форумом игроки итак следят и ветку сделки будут мониторить)

ап

ап

ап

++

Таких топов на проэкте уже хоть завались, но реакции админов никакой.Вывод напрашивается сам собой:проще,а главное ВЫГОДНЕЙ хаосить, чем решить проблему программно!!!

Согласен. Нужна пресс конференция с програмерами, пусть публично всё обьяснят. Почему не могут сделать или почему не хотят.

+++

+

и как же тогда будет выглядеть в чате слово "оскорблять"?))

наверное "оскор*****" ?)

а если вместо мата будет завуал, типа "оскорбл_я_ть" - как тогда программными методами отследить? будет куча багов и ложных срабатываний. Если за цель поставить превращение мёртвого чата в клоунаду или шапито - то я за идею) сразу и полезут умники, показывающие как они умело обходят систему фильтрации мата.

Inomaratadeath[11] (22.03.15 14:05)
пока актуальный пункт два..

пункт один в силу слабости ваших мозговых клеток обсуждать рано....

+

+

++

Насчет установки мин-макс цен на екр вещи или вообще весь шмот

Удалено Паладином

+

да нифига не ап и не плюс!!! ставлю огромный минус(ну про звездочки)! вы хоть понимаете что это даже в приват не поругаешься или когда с сокланами!!! не хочу, не хочу, не хочу, я быстрее в общем сорвусь.
а вот про другое слишком сладко все это по этому плюс.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто