Страницы: 1
Уважаемая Администрация.
(23.01.15 10:11)
Вы посмотрите что творится в игре...
Пересмотрите закон, или повлияйте как то на ситуацию, ведь и правда новичкам вообще теперь не чего не остаётся, как драться голыми!
И, научите паладинов повежлевее общаться с людьми, ведь человек там вроде достаточно адекватно обьясняет ситуацию, а ему в ответ дерзят.
http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=229886097&page=1
Пересмотрите закон, или повлияйте как то на ситуацию, ведь и правда новичкам вообще теперь не чего не остаётся, как драться голыми!
И, научите паладинов повежлевее общаться с людьми, ведь человек там вроде достаточно адекватно обьясняет ситуацию, а ему в ответ дерзят.
http://oldbk.com/forum.php?konftop=20&topic=229886097&page=1
(23.01.15 10:25)
Да столько людей схватило хаос уже из-за этих колец. И ничего не меняют.
(23.01.15 10:31)
Да можно кольцо положить за 1 кр, человек купит и на халяву потом получишь всю стоимость. Круто. ))
(23.01.15 10:34)
Вот об этом то и разговор.
Надо что то менять :)
Надо что то менять :)
(23.01.15 10:34)
> Gray Shadow[11] (23.01.15 10:31)
> Да можно кольцо положить за 1 кр, человек купит и на халяву
> потом получишь всю стоимость. Круто. ))
только потом 2 недели отсидишь в хаосе как минимум.. потом проверку проходить и опять в клан вступать .. дороже встанет попродажа
(23.01.15 10:55)
Создал топ, только потому, что проблема уже не шуточная, и преобретает массовый характер!
С этим нужно что то делать ,и как можно быстрее!
С этим нужно что то делать ,и как можно быстрее!
(23.01.15 17:03)
Пока мне до 11 еще долго время есть. Но надо что то решать:)
(24.01.15 12:48)
+
(27.01.15 08:25)
Есть конкретное предложение по поводу покупки/продажи в комке. Сделать программно (автоматически), как например на аукционе, что-бы вещь не сдавалась в комок ниже установленой законом цены. Все просто: больше-пожалуйста, меньше-никак. Можно долго воздух сотрясать...ничего не изменится. Предлагаю вынести это предложение в отдельный топ и пусть народ голосует: за(+), против(-). Ведь посмотрите, сколько народу перехаосили по этому поводу!!!
(28.01.15 21:59)
Есть ещё предложения поднять лвл колец свободно продаваемых с 6 лвла до 8 лвла , тем самым помочь маленьким лвлем продавать и покупать кольца торгуясь , наладить торговлю , а так получается что 8ка может купить себе кольца 8 лвла только выходя на 9 лвл )) ну или реалом .лабиринт на таком маленьком лвле не особо копается !
(29.01.15 17:20)
ЕН0Т[10] (29.01.15 17:18)
Маф[12] (15.01.15 00:53)
Минимальная цена кольца 1050 кр - 890 = 160 кр в течении суток перевести на персонажа BuRBuXa
всё правильно! почему обвиняемый должен на ПБ кр возвращать, а не продавцу, как это было в ситуации выше? Маф сам себе противоречит. либо тогда всем разницу на ПБ!
один раз так, другой раз по другому - требуется оценка ситуации независимых органов/наблюдателей/руководителей.
Удаление данного поста будет свидетельствовать только о некомпетентности паладина Маф!
Прошу поправить меня, если я не прав и не увидел ответа на свой вопрос в пункте закона.
Маф[12] (15.01.15 00:53)
Минимальная цена кольца 1050 кр - 890 = 160 кр в течении суток перевести на персонажа BuRBuXa
всё правильно! почему обвиняемый должен на ПБ кр возвращать, а не продавцу, как это было в ситуации выше? Маф сам себе противоречит. либо тогда всем разницу на ПБ!
один раз так, другой раз по другому - требуется оценка ситуации независимых органов/наблюдателей/руководителей.
Удаление данного поста будет свидетельствовать только о некомпетентности паладина Маф!
Прошу поправить меня, если я не прав и не увидел ответа на свой вопрос в пункте закона.
(30.01.15 01:50)
а кому это нужно ?
(30.01.15 20:16)
хе, удалили))) что и требовалось доказать! власть данная им верховными используется во всою выгоду... жаль
Страницы: 1
Обсуждение закрыто