Страницы:

Бонусы за прохождения квестов лабы, загорода

Хотел бы предложить следующее:
1) При завершении всех квестов лабы, загорода - они обновляются. Что если ввести бонус за завершение круга квестов? К примеру, завершил все 30 квестов загорода, тебе дают 3000 репутации. За завершенный круг квестов лабы, к примеру, 10000 репутации.
2) Ввести счетчики на завершенные круги. И по завершению 10 кругов квестов, к примеру, давать значок "Рыцарь лабиринта II круга" или "Следопыт загорода I степени" и к значку + 5000 репутации. И так для 25, 50, 100 и т.д. кругов, увеличивая соответствующий бонус, как и в других локациях, по аналогии к руинам, к примеру.
Цифры и названия взяты просто для примера.

За выполненный цикл квестов награда логична.
Пусть за квесты загорода она может быть и символичной ( по сути 30 квестов - 30 дней), за квесты же лабиринта бонус можно и посущественнее)
Мне нравится, поддерживаю

> И по завершению 10 кругов квестов, к примеру, давать значок
> "Рыцарь лабиринта II круга" или "Следопыт загорода I степени"

Норм. идея )

Согласен, неплохая идея.

> Хеллсинг

оставил в заначке ключи с фонтана?)))

> по сути 30 квестов - 30 дней

квест азартный игрок тоже где-то 30 дней.

А по идее согласен :)

+

+

+

+

+

+

+

ничто не объединяет людей лучше, кк жажда халявной наживы =)

копая лабу и загород на авто и вынося из этих лок реу и креды, вам еще и бонусы за это давай =)))

> ничто не объединяет людей лучше, кк жажда халявной наживы
> =)
>
> копая лабу и загород на авто и вынося из этих лок реу и
> креды, вам еще и бонусы за это давай =)))

какая жажда наживы? речь идет о придании дополнительного интереса монотонным действиям. Системе чекпоинтов и достижений. Здесь это не реализовано практически совсем.
А про халяву - уберите лабу и загород - сократите онлайн до 100 человек - интересно кто будет вваливать да и вообще играть в такой проект?

> Джут

ты и так на авто копаешь лабу и загород..получаешь репу и креды не прикладывая никаких усилий..разве что настройка ботов..бот копает пока ты спишь, работаешь, куда то едешь, смотришь кино и т.д. и т.п.

да, лаба и загород - источник заработка, никто не говорит их убирать, но давать дополнительные плюшки игроку за работу плагинов это смешно звучит =)

> Dagger

усилий я не прикладываю, но частью онлайна являюсь.
даже целевой аудиторией этой игрухи являюсь.
А ты мне заявляешь что я ничего не делаю и должен радоваться что у меня есть возможность играть в эту игру? ))
Это че закрытый клуб с какими-то перспективами и статусом? Вряд ли.

хорошая идея, подержу

> Джут
я говорю, что за автоматизацию лабы и загорода не вижу смысла давать бонус игроку, использующего ботов =)
доп заработок это, конечно, не плохо, но, как по мне, это не тот случай =)

+ давно предлагал )))

+

Страницы:
Обсуждение закрыто