Страницы: 1

Абилити склонностей.

Предлагаю пересмотреть абилити для каждой склонки. Хорошо бы сделать для каждой склонности такую абилку как иммунитет и такую которая даёт прибыль... При данном раскладе тёмные выигрывают больше всех. Жажда наживы даёт неплохую прибыль... А например абилка озарение стала совсем не актуальна... так как оружие хаоса сейчас просто выкидывается на высоких уровнях... от него нету толку... даже в комиссионку не продать так как они теперь уровневые. Иммунитет даст возможность всем склонкам защищаться в бою.... Тёмным тоже добавить какую-то абилити чтоб им тоже было хорошо. Я считаю что так будет более равномерное распределение плюшек. Спасибо

у каждой склонки есть свои не плохие абилки. этот вопрос поднимался неоднократно

До. Жажда наживы поднимает доход с лабы ощутимо. Что бы это прочувствовать надо лишиться возможности ее использовать.

Многие сидят во Тьме исключительно из-за жажды, и даже более козырный светлый шмот не может заставить уйти из Тьмы. Жажда наживы правит Тьмой ))))

Против. у каждой склонки свои плюсы, которые логично будут являться плюсами строго в своей области :)

На этом в том числе и строится разница между выбором склонки...

отказать! мало вам того что наныли себе разрухи,так вам еще и Жажду подавай?

> мало вам того что наныли себе разрухи,так вам еще и Жажду
> подавай?

Согласен!
Так как "Имуннитет" у них как личная обилка и в одном бою они её юзать могут хоть 5 раз!
А у нас к примеру "Отпор" тока раз за бой!

Жажда не нужна!
Я за "Иммунитет" !!!!

>
>
>
>
>
>
>
>
>

> vadik-[11] (10.02.15 22:07)

учи мат часть 1 раз на 20 минут

-

Я вообще за уникальность абилок в каждой из склонностей.А сейчас они почти чуть ли не половина одинаковы...

зазазассиял

кто там о жажде кричит... если говорить в кр еквиваленте то увеличение дропа около 15% (без ЖН выношу ресов на 100 кр, с жаждой 115-120). Ну на 1 хилку 180 выбью с босса больше за поход, не считаю это ощутимым дисбалансом.

я фигею с них без баяна.. а мне ледяной интелект добафте.. и невидимость на арене... и принуждения дайте , чего уж там темного мстителя тоже хачю..

Пьяный Рыцарь и Конь[12] (09.02.15 21:37)
ты вижу с замками не дружишь... а там ледяной интелект ой как решает в купе с неведом...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто