Страницы: 1
Крик души
(09.02.15 19:49)
Подойдите по другому к реалу вкладываемому в игру, не кто не хочет покупать 1 ваучер по цене 69 рублей и получать за это ещё 0,25 екр, зачем ? я могу кр обменять на екры и будет мне счастье, предлагаю:
1.Ввести в игру покупку игровой валюты по другому пусть она будет стоить всегда стандартно не зависимо от курса доллара, 40 рублей за 1 ваучер будет достаточно (понятно что доллар прыгнул зарплаты у программистов и художников выросли, они наверно не жалуются, интересно было бы посмотреть как бы они себя ввели когда он стал бы 20 рублей, и получали бы всё так же свою 1000 долларов)
2.Введите систему позволяющею менять нам екр на репутацию как это было раньше, конечно было бы хорошо ещё ввести возможность репутацию менять на ваучеры (ваучеров не так много надо, я бы с радость отдал 30000 репутации чтобы получить 100 ваучеров и перезолить храмовый арт в личку, так как ваучеры на данный момент не найдёшь на рынке)
Посмотрите на людей по другому в данную игру играет от силы 2000 человек, если вы не будете идти к нам на встречу тут скоро останется 1000 не больше и то из них 30% будет твинков, реально прилива игроков в игру нету, так как условий мало для этого сделано, не может нормально играть в своё удовольствие персонаж с 1-8 уровень у него постоянная нехватка кр.
Спасибо надеюсь до Вас дойдут эти буквы.
1.Ввести в игру покупку игровой валюты по другому пусть она будет стоить всегда стандартно не зависимо от курса доллара, 40 рублей за 1 ваучер будет достаточно (понятно что доллар прыгнул зарплаты у программистов и художников выросли, они наверно не жалуются, интересно было бы посмотреть как бы они себя ввели когда он стал бы 20 рублей, и получали бы всё так же свою 1000 долларов)
2.Введите систему позволяющею менять нам екр на репутацию как это было раньше, конечно было бы хорошо ещё ввести возможность репутацию менять на ваучеры (ваучеров не так много надо, я бы с радость отдал 30000 репутации чтобы получить 100 ваучеров и перезолить храмовый арт в личку, так как ваучеры на данный момент не найдёшь на рынке)
Посмотрите на людей по другому в данную игру играет от силы 2000 человек, если вы не будете идти к нам на встречу тут скоро останется 1000 не больше и то из них 30% будет твинков, реально прилива игроков в игру нету, так как условий мало для этого сделано, не может нормально играть в своё удовольствие персонаж с 1-8 уровень у него постоянная нехватка кр.
Спасибо надеюсь до Вас дойдут эти буквы.
(09.02.15 19:56)
измените систему чаш почему за неё не идёт компенсация ? хотя платишь как за целый ваучер
в этой игре чтобы заработать надо к низам идти на 1 мега магнате вы не поднимите столько сколько можно на простом народе...
в этой игре чтобы заработать надо к низам идти на 1 мега магнате вы не поднимите столько сколько можно на простом народе...
(10.02.15 13:07)
> зарплаты у программистов и художников выросли
> как бы они себя ввели когда он стал бы 20 рублей
1. Откуда такая уверенность, что у программистов и художников потребность в рублях? :) Они как получали свои 1000 баксов, так и получают. Тратя баксы, а не рубли.
> с 1-8 уровень у него постоянная нехватка кр.
Ошибаешься. 1 лаба = 100 кр. + Есть торговля (админы её значительно усилили как сущность, позволяющая торговать) + Есть специализация (лекари) + Есть руины. Способов море, если лень, то нефиг жаловаться.
> 30000 репутации чтобы получить 100 ваучеров
Ну во-первых, не 30к репы, а 300к репы :) Во-вторых обменивай репу на баксы через аук, а дальше эти 100 WMZ меняй на 100 ваучеров + екр в качестве стабилизации....
И вообще хватит уже ныть :) Смотри на ситуацию не только со своей стороны, но и с другой.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто