Страницы: 1

Цены коммерческого отдела, некоторые мысли...

Вопрос возник касаемо следующих двух пунктов.
Соответственно целесообразна ли стоимость данных пунктов, и будет ли она вообще пользоваться спросом, после введения биржи.

Берем пример:

Возврат вещи, в случае, если вещь продана в магазин или выкинута по ошибке - 25 долларов

К примеру на данный момент курс екр на бирже - 95-100 кр. Мне необходимо вернуть вещь - которую у меня при взломе продали в комок. К примеру себестоимость этой вещи с 5 подгонами и встройкой - 1000 кредитов, Но Если менять еврокредиты через биржу - то за 25 екр мы получаем примерно 2500 кредитов, на которые можно уже купить 2,5 полностью подогнанных вещи.

Снятие подарка с вещи, в случае, если вещь подарена по ошибке - 15 долларов

Та же история. Делаю я встройку лечения легкой травмы, но случайно скинул магу подарком ожерельку в которую необходимо вставить магию. Маг не посмотрел - и встроил. Но передать не может. Грубо говоря стоимость встройки - 300 кр. - стоимость же 15 екр. на бирже - 1500 кр.

В связи с этим вопрос к глубокоуважаемой мной администрации. Может быть все же пересмотреть стоимость конкретно данных пунктов (но можно и пересмотреть вообще все пункты работы комотдела), и сделать цену более актуальной? К примеру по логике хотя бы 10 екр за возврат вещи, и 3-5 екр за снятие подарка с вещи. К примеру я хотел возвращать многие выброшенные вещи при моем взломе (хотя все же я надеялся что орден паладинов или какой либо другой компетентный орган сможет компенсировать мне потерю вещей при взломе персонажа), но при данных ценах на услуги ком отдела по данным пунктам, вкладывать в екр реал - с такой ценой - совершенно безсмысленено. И данные пункты точно перестанут пользоваться спросом, а это вполне живой и реальный доход проекта. Огромная просьба пересмотреть ценник по данным пунктам роботы коммерческого отдела.

Не будет ли так любезен

> глубокоуважаемый

джин

Пункт хороший, только я бы еще добавил к нему образы и уник подарки

Боюсь, спрос на этих услуг популярен только когда речь идёт о уник шмотов, или артефакты, и 25 долларов чтоб вернуть артефакт не такая уж и большая цена.
Но, солидарности ради, плюсую)

цена на бирже не логична, под эту биржу на тогда уже все цены подстраивать и сделать флуктуирующею цену для всех услуг и вещей и прочего. Или цену на бирже ка то зафиксировать на норм курсе. Иле же позволить ставить т=лоты закупки, например: я поставлю что куплю 30 екр по курсу 1 к 60, и поставить например минимальную ставку скажем 40-60 кр а макс там не знаю 150-300 и тогда курс не будет без серьёзного повода летать так высоко.

курс не курс. вам тут бойцовский клуб, а не монополия

сколько экономистов появилось то в последнее время:)

Хочешь вернуть - платишь. Считаешь что дешевле купить новое - не платишь. В чём беда?

Возврат вещи, в случае, если вещь продана в магазин или выкинута по ошибке
__
За ошибки владельца перса несет он ответственность, при чем тут админы и благотворительность?

А если персонажа взломали, и продали в магазин вещи, слили кредиты? Разве вина персонажа? Всякое может произойти. И с каждым. Я не против оплатить услугу. Но хотелось, чтобы её стоимость была адекватна.

автор прости за загород) я больше не буду))

> курс не курс. вам тут бойцовский клуб, а не монополия

> ApMu[13] (02.04.15 19:10)
> Возврат вещи, в случае, если вещь продана в магазин или
> выкинута по ошибке
> __
> За ошибки владельца перса несет он ответственность, при
> чем тут админы и благотворительность?

Ты когда по пьяне навыкидываешь шмотья - небось первый побежишь по скайпам админским

Mike[9] (02.04.15 20:15)
А если персонажа взломали, и продали в магазин вещи, слили кредиты?
__
А чья вина ? Взлом это ли пароль знали все, или qwerty

Vasabi[10] (02.04.15 20:23)

> ApMu[13] (02.04.15 19:10)
> Возврат вещи, в случае, если вещь продана в магазин или
> выкинута по ошибке
> __
> За ошибки владельца перса несет он ответственность, при
> чем тут админы и благотворительность?

Ты когда по пьяне навыкидываешь шмотья - небось первый побежишь по скайпам админским
__
Сбегай и ты по скайпам, что тебе мешает ?

За выкинутые арты , цена вполне обоснованная )

> Сбегай и ты по скайпам, что тебе мешает ?

у меня нет скайпа (

Отвечаю: цена приемлимая и торг тут не уместен.

Vasabi[10] (02.04.15 20:23)

+100 в тему)

Т.е. раньше 25 баксов за возврат было не дорого и нормально, а теперь стало дорого? Ничего не понимаю.
Ну не плати, если не хочешь, купи новые...

> Ты когда по пьяне навыкидываешь шмотья - небось первый побежишь
> по скайпам админским

А до введения биржи он не мог по пьяни навыкидывать и потом выкупать по 25?
Что собственно поменялось то?

Ничего не изменилось, Арми ты знаешь, что делать и сколько услуга выкупа стоит :))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто