Страницы: 1

Биржа

Только что было выкуплены все до 125 кр за екр
Курс Растет.
Что дальше?

там по 98 завезли беги покупай

4 екр )) а след 125 кр )) вангую когда будут к пасхи подарки тогда курс 125 покажеться норм ))

по 200 отдам 40 екр

инфляция :DDD

Щас у народа кончатся накопанные екры, останутся только екры донаторов, тогда будет 200+) Ну я думаю тут уже админия сама подумает, что теряет слишком много и будет вбрасывать на уровне 100кр за екр.

Могу по 300 кр за екр продать

keldorn[11] (02.04.15 21:06)
Щас у народа кончатся накопанные екры, останутся только екры донаторов, тогда будет 200+) Ну я думаю тут уже админия сама подумает, что теряет слишком много и будет вбрасывать на уровне 100кр за екр.

если ты не в курсе то знай . донаторы и збивает цены в бирже)) там накопанные екры космическим ценом было !! пока за 92 креда там ест екры если закончятцо занаго поставлю)

Донам наоборот интересно продать массу быстрее, т.к. нужно срочно купить хилл/клоны/призывы и бежать качаться в кровавые, а вот людям из руин спешки нет, лишь бы сумму побольше заработать.

интересная логика. доны без приставки люди,что звучит как оскорбление. а руинщики с приставкой люди. норм так чё. а по топику. норме всё. скоро запасы екров раскупят у невкладывавших в игру. иии тада посмотрим курс)) жду 1 к 200+

250-300

> людям из руин

А чо не бомжи сразу ?

> КОШМАРНЫЙ-СОН

че ты там крякаешь :?

УходимОгородами
тваи радныи кракает

Кашмарик, ты не кури грибы, не надо.

He3HaIKa

слыш ты достал ныть то за одно то за вторе.терь за 10ое!!!!

топ в помоику вместе с автором

> если ты не в курсе то знай . донаторы и збивает цены в бирже))

сбей до 50.

> КОШМАРНЫЙ-СОН

крякни по русски,че те надо то у нас?

> КОШМАРНЫЙ-СОН

але,крякша

Норм погоняльце тебе придумал? Выбирай крякша или крякильня

Страницы: 1
Обсуждение закрыто