Страницы: 1

Не там свернули!

Хватит уже тратить ресурсы на выдумывание новых бафов и антибафов... Игре нужны бои!

Создалась ситуация, где игроки видят, кто тащит в склонке, на уровне, в кланах... ну кто будет давать бой, понимая, что проигрыш очевиден? Тратятся деньги или время на картинки, на книги, на свитки... где бои что бы ими воспользоваться?

Веселья мало, тратить деньги на бои с ботами или заводить на плагине в хаоты

всегда будут игроки переть туда, где "тащат"
будет тащить свет - кто-то ломанется в свет

стадное чувство не кто не отменял, 95% населения андройды)

Обсуждаешь действия администрации? Рогами пост попахивает)

> переть туда, где "тащат"

для этого нужны новые типы боёв, где неважно, какова общая сила на уровне, в склонке... где неизвестно заранее по каким правилам пойдёт бой... ставить ограничения на бои по кол-ву

> Гаткий[10] (30.04.15 09:52)
> Обсуждаешь действия администрации? Рогами пост попахивает)

ты знаешь, я воспринимаю БК как игру... поэтому эти слова не пугают

> Апекун[11] (30.04.15 09:36)

я на фоне введения магов твой топ немного не актуален

> Судья[9] (30.04.15 10:02)

не тупи... не будет магов, ну что за глупости? Делать такие выводы, после анонса самой Трин, о введении аналога гнева по всем стихиям... я бы сказал, смешно даже думать о введении магов

> Апекун[11] (30.04.15 10:03)

я не когда не пустазвоню если не владею информацией

боевых магов не будет, это 1. 2 - это то что анонсировали краткосрочные бои с увеличенным уроном, и большие долгие бои, где каждый при желании сможет долго жить. топ - флуд

Судья[9] (30.04.15 10:10)

> Апекун[11] (30.04.15 10:03)

я не когда не пустазвоню если не владею информацией

Тринити сначала с тобой согласовывает все нововведения?)
Я так понимаю, ты дал добро и магам быть? )))

> prisoner[10] (30.04.15 11:39)

поживем увидим)

>
> для этого нужны новые типы боёв, где неважно, какова общая
> сила на уровне, в склонке...

+

что-то явно надо делать. геймплея нема. лабы, хаоты на авто, растихи, руины итд. эт не геймплей.( а монополия на геймплей пары топ кланов, в которых находиться меньше процента игроков. это безобразие. они решают будет сегодня бой ил инет. так не должно быть(

:) за бои надо давать больше репы/кредов, чем можно заработать в лабе. Вот и всё.

> за бои надо давать больше репы/кредов, чем можно заработать
> в лабе. Вот и всё.

и екраф.тогда лаба станет неактуальной,и люди ,ВОЗМОЖНО ,станут ходить в бои 1-21,а не отсиживаться в лвльных боях в бомжкомплектах

> Аликорн[13] (30.04.15 09:44)
> всегда будут игроки переть туда, где "тащат"
> будет тащить свет - кто-то ломанется в свет

если переход оплатят,пойдешь?

можно менять как угодно силу удара, продолжительность боя, или иное

Не лезут в бои, потому что все как на ладони. Заранее очевиден перевес, шанс победы, вот и игнорируют нападения, не дают отпор.

Поэтому и заговорил, что не циферки урона надо менять, а неким способом убрать просчет результата боя. Я помню как это, когда тяжело предсказать победителя из-за множества факторов. Теперь же все знают что делать с Ареной, ДП или кланварами. Не правильно это, хочется вернуть азарт нападений

> Не лезут в бои, потому что все как на ладони.

не хожу в хаоты,потому что уворотов ставит против

Страницы: 1
Обсуждение закрыто