Страницы:

Какую личку замутить?

Раньше все делали первыми перчи т.к. на них небыло статов,но теперь перчи можно и уники купить.
Какую бы вы посоветовали делать первую личку и почему?

самую дорогую шмотку ,чтобы на нее не тратиться , броня наверное или что там на 11

перчи, - более-менее толковых перчей нету. Поэтому имхо - перчи. Потом посмотреть уже по шмоткам что выгоднее.

+ все практически персы в игре делают первыми перчи, - думаю не с проста.

-pAdS- кулон, причина как в 1 случае

> Беспредельный ТуЗ

> Cheechoo

на счет этого даже и не думал

> Беспредельный ТуЗ

для верта разве нормальная тема с кулоном ?

Зачем верту личка-кулон?

без разницы на какую шмотку ты сделаешь личку..каждая в итоге прибавит одинаковые плюшки..что кулон что перчи получат +6 статов и так далее.
а так - как посоветовали наверху..сделай из самых редких вещей..уники которых трудно найти на рынке

> AndreyLondon

для нейтрала все трудно найти ))

> AndreyLondon

а так что то не сходится )) кольца самые редкие уники всегда, и если разницы нет никакой у уников, то почему никто не делает лички кольца. Мне кажется что где то есть изюминка )) это как если надеть танковые руны верту и пойти в лабу, то аресы чаще критуют хотя МФ одинаковые ( так кто то писал)

из бывших екро колец личку не сделаешь

и если вернуть время назад - я бы сейчас вместо перчей сделал бы щит..ибо щит уник на 11ый я найти на данный момент не могу )

Каждому свое. Например у меня основной шмот на ау, но так же и на чистый крит нравится иметь. Поэтому пока не собрал арты на крит, я сделал лички из шмоток, которые мне при любом раскладе одевать как в комплекте на крит, так и на ау (кулон с умелками, перчи вшивые нейтрала и сапоги единственные нейтрала - мне в любом случае таскать в любом комплекте). Так добиваюсь максимум крита или ау при смене оставшихся уников

Кто-то руководствуется ценами на подгоны сережек или щита и делает там лички.

У каждого свои возможности и бюджет.

> Апекун

У критов больше вариантов )) у верта есть тупо по 1 шмотке и ничего менять не надо, выбора нет. В от и стоит задача куда впихнуть 600 к репы. вариант с серьгами и кулоном из-за цены подгонов кстати нормальный, топом я все равно не буду ))

думал даже сделать из шапки, но могу глады в лабу одевать, да и на 12 появится выбор шапок.

Перчи кстати на столько унылы у нейтрала, что думаю не апать с 11 на 12) ради 15НР ( стремный бонус при хиле) менять крит на ак... интересно, многие ли нейтралы на 12 бегают с личкой 11 уровня?)

верту не надо париться) он просто делает на самых дорогих и редких слотах

крит) сделал сначало кулон потом щит)
потому что

> ибо щит уник на 11ый я найти на данный момент не могу )

>Burial
верно сказал, личка выбирал по цене, и по редкости уника, первую сделал в броню, вторую и 3тью буду уже брать на 11.
Там и будет видно )

Удалено Паладином

ну если так исходить что выгодней всего, то есть 3 вещи с которыми я хожу в лабу и не снимаю в любом комплекте, это серьги,перчи и боты! самые дорогие это серьги! Получается их надо делать

лаба верту 11 уже не берется в расчет. Амулет с умелками, пара колец на крит ( при чем хватает и слабоуровневых ) и верт ходит критует на пофигизме.

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином