Администрации - есть идеЯ
(01.08.15 01:24)
Доброго времени суток )
Тут такое дело , читаю ,смотрю , играю , вижу и чувство одно не дает покая.
Начнем с нытья , слезы будут маленькие , но истерические , все дело в том , что Верныхигроков проекта не так много , я про тех кто с 2010 тут... про них ваше забыли даже медальки не дают за верность проекту и склонки ;*) печалька а так было бы приятно.
А теперь о главном , скоро придет зима , кто то вспомнит о проекте после злобного лета , кто то купит пс4 и забудет о проекте , нам нужен новый воздух , кислорода нам давай... что бы дышать только тут хотелось.
Первое и наверное самое главное , что сейчас многих мучает ( не касаеться топ кланов) это Войны - войны ето хорошо , весело и интересно , не смотря на то , что лешает многих нормального кача и создает много конфликтов которые даже заканчиваються прекрасными рожками.
Я бы предложила запустить все же город Номер ДВА , старый добрый Ангелс сити - конечно не стоит его перегружать картинками а сделать класику ( что бы сервер на бабахал0))
В англах не будет войн , там мирно и трудолюбиво будут качаться наши милые малыши , у них там будет лаба в 2 этажа, руины , группы, ристалки , бс и все что сдесь , их любимые исчадие пятницо и другие плюхи ВуХи.
А вот что Касается Кепа
Кепу нужен руль , руль не 12 -13 лвл а игровой руль , хороший екшен. Тут я пока в раздумьях как его создать, но есть пару идей и они косаються склонности к примеру каждая склонка ( клана ) кроме воинки и репы клана будет иметь такую шкалу - вернать склонки , т.е есть клан , или боец - часто помогает и заходит за сторону света или нейтралов (% градации должен быть разный) теряет % и может потерять вернее его склонка автоматом сменится на ту кого он подерживает. ( Даже когда вы бросили войну темный темному вы потеряли%) когда вы держите 100% получаете медальку и плюшку на клан , ну лову или путы ( для войн)
Второе что не хватает столицы ето покерные столы с виски ! ( виску кстате будет повывать силу и броню но очень сильно снижать ау и ака ))) а покер ето покер !
Третье , это лаба - стоит делать 3 этаж длинный долгий с плюшками и выходом в Ангелсе т.е 3 этаж минимум без боев тупо ходьбы минут так 35 , разные боты по силе , танки ,верты и т.д , что бы было трудно выкачиваться на них на авто некий такой рандом, зато плюшки там , чаши всякие , гербы , свитки екров на большой рандом , возможно даже падение шмота без мф , свитки разные и т.д - рандом конечно надо ставить примерно как вы на яйца ставили)))
Очень не хватает кепу сил все вышних , стоит богам иногда спускаться и наказывать или благословлятть героев , а им в свое время стоит жертоватть что то богамк примеру репу , креды , соклана , жену))
Вот ето часть первая скоро продолжу ;)
Тут такое дело , читаю ,смотрю , играю , вижу и чувство одно не дает покая.
Начнем с нытья , слезы будут маленькие , но истерические , все дело в том , что Верныхигроков проекта не так много , я про тех кто с 2010 тут... про них ваше забыли даже медальки не дают за верность проекту и склонки ;*) печалька а так было бы приятно.
А теперь о главном , скоро придет зима , кто то вспомнит о проекте после злобного лета , кто то купит пс4 и забудет о проекте , нам нужен новый воздух , кислорода нам давай... что бы дышать только тут хотелось.
Первое и наверное самое главное , что сейчас многих мучает ( не касаеться топ кланов) это Войны - войны ето хорошо , весело и интересно , не смотря на то , что лешает многих нормального кача и создает много конфликтов которые даже заканчиваються прекрасными рожками.
Я бы предложила запустить все же город Номер ДВА , старый добрый Ангелс сити - конечно не стоит его перегружать картинками а сделать класику ( что бы сервер на бабахал0))
В англах не будет войн , там мирно и трудолюбиво будут качаться наши милые малыши , у них там будет лаба в 2 этажа, руины , группы, ристалки , бс и все что сдесь , их любимые исчадие пятницо и другие плюхи ВуХи.
А вот что Касается Кепа
Кепу нужен руль , руль не 12 -13 лвл а игровой руль , хороший екшен. Тут я пока в раздумьях как его создать, но есть пару идей и они косаються склонности к примеру каждая склонка ( клана ) кроме воинки и репы клана будет иметь такую шкалу - вернать склонки , т.е есть клан , или боец - часто помогает и заходит за сторону света или нейтралов (% градации должен быть разный) теряет % и может потерять вернее его склонка автоматом сменится на ту кого он подерживает. ( Даже когда вы бросили войну темный темному вы потеряли%) когда вы держите 100% получаете медальку и плюшку на клан , ну лову или путы ( для войн)
Второе что не хватает столицы ето покерные столы с виски ! ( виску кстате будет повывать силу и броню но очень сильно снижать ау и ака ))) а покер ето покер !
Третье , это лаба - стоит делать 3 этаж длинный долгий с плюшками и выходом в Ангелсе т.е 3 этаж минимум без боев тупо ходьбы минут так 35 , разные боты по силе , танки ,верты и т.д , что бы было трудно выкачиваться на них на авто некий такой рандом, зато плюшки там , чаши всякие , гербы , свитки екров на большой рандом , возможно даже падение шмота без мф , свитки разные и т.д - рандом конечно надо ставить примерно как вы на яйца ставили)))
Очень не хватает кепу сил все вышних , стоит богам иногда спускаться и наказывать или благословлятть героев , а им в свое время стоит жертоватть что то богамк примеру репу , креды , соклана , жену))
Вот ето часть первая скоро продолжу ;)
(01.08.15 01:31)
+
(01.08.15 01:34)
вернать - верность )))))
(01.08.15 01:34)
+ постаалю про плюшки )) в лабе для новичков падает шмот 2-3 левела ))) так пусть бы и падал в остальных лабах )) с единственной оговоркой, чтоб шмот был твоей склонки, твоего класса и не привязан )))
(01.08.15 01:36)
> Овчарка
Я думаю шмот должен падать любой но , прикол в том что етом шмот котоырй упал с лабы ты может пожертвовать в арс ( у шмота конечно не большой износ но все же , будет и тот шмот у когторого будет норм износ - опять же рандом на износ - только на него рандом а не на мф )
(01.08.15 01:37)
признал, обнял, поддержал ))))
(01.08.15 01:53)
+
(01.08.15 02:43)
мне кажется надо бороться с автоматизацией и больше ручной работы.
пожалуйста хочешь - поставь себя зарабатывать 1 кр/час. хочешь руками - велкам 150 кр в час :-) командой 75кр*количесвто людей но именно людей а не окон.
пожалуйста хочешь - поставь себя зарабатывать 1 кр/час. хочешь руками - велкам 150 кр в час :-) командой 75кр*количесвто людей но именно людей а не окон.
(01.08.15 02:52)
> Mike Bor
Все что выше написанно , имеет смысл - борьбы с авто ! и водилами
(01.08.15 03:04)
придумать можно много что, будут ли делать...
(01.08.15 03:15)
ДА и - Хочу заметить , что шкала принодлежности (к склоноости) Даст баланс - и у нейтралов оявиться хорошо возможность держать баланс - как они и создовались они единственные перед которыми будет стоять возможность адекватнои спокойно держать войну между тьмой и светом.
ДА и - что бы прекратить выкачку тьмы на тьме , свет на свете , стоит ввести В Точки мф +20 % урона по тьме , свету и нейтралам.
ДА и - что бы прекратить выкачку тьмы на тьме , свет на свете , стоит ввести В Точки мф +20 % урона по тьме , свету и нейтралам.
(01.08.15 03:17)
> Baks_rus
Как то так получается что в бк с 2004 , и славо богу за все ети годы много чего ввели с уст моих да и других игроков ! Любой проект развиваеться из нутри - только те кто варитьсяи чувствует весь процес может адекватно судить и модифицировать его . Те кто играет с вливанием большого реала - у них своя игра , у нас своя. Спасибо АДминам что они стараються держать баланс между 2 мирами
(01.08.15 04:32)
топ крепить!
автора в админы!
автора в админы!
(01.08.15 05:59)
> Taku Skanskan[10] (01.08.15 01:24)
А знаешь чего я хочу? чтоб за каждых 1000 побед в руинах прилагалась одна артовая шмотка на выбор, замолви словечко))
(01.08.15 06:01)
Я Б макнул авторше
(01.08.15 08:28)
Идеи супер! Подержу так как у самого душа болит за проект...
(01.08.15 08:56)
я смотрю ТС любит бои с ботами раз просит апгрейд пещер )
для начало надо убить водительство и отрезать крылья модерам и уже можно думать дальше о развитье проекта )
для начало надо убить водительство и отрезать крылья модерам и уже можно думать дальше о развитье проекта )
(01.08.15 09:30)
> УходимОгородами
Лизнул бы мне пятки))
> Webrunner
ТЫ не понемаеш обгрейд пищер нужен для выше лвл 11+ ,
Кстате Можно поствить таммобов которые будут рандомно покарте вас встречат и вы должны с ним поговорить развести его на бой или на мирный расход и вопрсоы всега разные )) Что бы плагин не мог отвечать)
(01.08.15 09:33)
> обгрейд пищер нужен для выше лвл 11+
персам 11+ нафик боты не нужны, им нужны интересные бои с людьми а не ботами.. боты нужны задротам которые не вливают и хотят капать до старость дабы набрать репы на арты
(01.08.15 09:40)
> Webrunner
Смотри как только лаба в которой придеться ходить ручками и там будет дроп широкий и поход в 3 этаж убедт занимать только ход в2-3 часа.
Водил не убить , по сутки есть один в вариант как убить водилк примеру с 1 апи нильзя войти в 1 бой. вот и все
(01.08.15 09:53)
В общем и целом идея хорошая. Если сделать всё по уму, то глядишь, что и получится толковое. Поддерживаю.
Обсуждение закрыто
Taku Skanskan
[10]

Овчарка
[10]
Mike Bor
[12]
Baks_rus
[11]
little15
[10]
Че Гевара