Страницы: 1

Немного про магию

1. Предлагаю обновить обкаст магии на персонажа в бою. Кастовать только самим на себя, и только реликты из КО. Запретить обкаст другими игроками, если персонаж уже в бою
2. Изменить на платине магию, на каст той, умелок которых больше. Я например перекинул всё не в родную магию, плачу екр знахарю, а кастовать могу ненужную магию в бою, которая просто прогорает. Другие реликты без дела, ибо нет активности в клубе помимо хаотов. Понятное дело платину нет смысла брать из-за этого

Арми,ты шоле?

Невидимка[??] (02.08.15 20:01)
__
нет, не я, но идея в принципе разумная

Арми

неведы всплакнули ))))))))))0

Невиды они такие, только бы ныть им

в игре ещё столько странного, что даёт лазейку её портить водилам

скандалы интриги расследования

> Запретить обкаст другими игроками, если персонаж уже в бою

дп с апреля 2012 года. нейтралы выиграывли 2 раза, светлые 1

никаких объективных аргументов в нытье о дисбаллансе нет (с) Трин

а тут только первое нытье про магию. года через 1,5 обсудят )

ниже топик про баланс вещей. нужно было там написать и топик точно бы убрали бы с главной в предложения )

> ибо нет активности в клубе помимо хаотов

а ты локи, где мозги нужны, а не авто, пробовал?

ребята, ну не лезьте обсуждать то, чем вы никогда не пользуетесь. Часть вас сидит тупо на одном уровне, играя в хаотах без оружия, как EHoTka. Тема не про лабу, а про то, за что вкладывают сюда реальные деньги. Вам интересны локи, где качается репа и не апается уровень, а игрокам с деньгами, куда тратить хил свитки или меряться рунами.

Разговор про то, что платину брать не вижу смысла, из-за недоработки после внесённых изменений по магии

Есть мнение, что "тупо" - это как раз рубить безмозгло экспу в великах. На авто, без смысла и идеи. Вот это и вправду тупо )

То что в игре нечего делать, это уже другая тема, и не раз проявляли многие негодование. То что в этом топике, касается исключительно магии, а не боёв в клубе

Невидимка

я говорил лишь про то, что топик уберут в предложения, где он и умрет

умер

что там как там? всё ещё актуально... бои затягиваются лишь для того, что-бы проверить у кого больше ботов с автокастами на магию

это глупо, что теперь из-за рун и апов, в магии половина нашего урона, которые могут отобрать свитком в 27кр... всем станет от этого лучше... КО начнёт продавать магию за екр, а игрокам будет спокойнее и интереснее

да по мне полный дредурон магией ппод 300 уогдаудары меньше.и магия не действует на бронь тогда едеесть смысл не бронь качать а хп в артах.

+

.

терпит же как

Страницы: 1
Обсуждение закрыто