Страницы:

Цены на уник шмот. Цены на пал сайте.

Цены пал сайта откуда вообще взяты? 12й топ уник щит из КО стоит почти столько же, сколько и щит мфнутый нубом, разница 100-200 кр, но второй уже не топовый ибо найти топ не реально.
Проще продать уник без подгонов и встройки за теже креды, чем 5п со встроем.

Что за бред? где свобода торговли? кто расчитывал цены на уники?
Пример: Щит 12 ур. в КО стоит 250 дол, а это даже по минимальному курсу - 11450 кр 5п встройка. На пал сайте он стоит 3963 креда.

Вывод - убита торговля, люди не хотят ничего мфать, дохода кроме лабы нет, люди забивают на игру в связи с отсутствием дохода.

Вопрос к админам - Зачем убивать торговлю в халявном проекте? Зачем вводить лимиты и ограничения торговли своей лицухой на передачи? (Она стоит копейки, но зачем она вообще?) Зачем модерирующая игру структура, в задачах которой наладить игру, а не сломать ее, лезет в дебри?

Сейчас 9ке накопавшей себе личку и 2 храма не реально сделать себе уник уник сет и апнуться сундуками - как вывод это сделано только под донаторов. Но если вы хотите чтоб мы заливали и играли там, где уже почти нескем играть, сделайте это доступнее. Курс доллара в РФ сейчас 6500 рублей за 100 долларов при том, что уровень рублевого дохода остался на месте. Даже общаясь с иностранцами играющими тут, в период кризиса они не готовы заливать на текущий момент по пол зарплаты в игру, чтобы сделать топ перса, которым убивать некого.

П,С. СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ВЕЛИКИ В ХАОТАХ ОТ 50 ЧЕЛОВЕК! Может хоть так люди будут иногда появляться.

Другими словами оживите интерес в игре торговлю/бои/противостояния не зажимая баблофобией оставшихся игроков.

++++++++++++++++++

++++

не успел запостить - уже перенесли
по теме ++++++++++++++++++

+++

++++

+

"Голосуй - не голосуй, все равно получишь..." (с) ))))

> от души

я в игру начинаю заходить ради лабы и замков, которые непонятно для каких целей захватываем, я вообще потерялся в целях и противостоянии света и тьмы

у света кончились заливалы толком и заряжать на длительные бои некому, да и большая часть донов понимает, что их тупо снесет Мано, а чтоб этого не было - занесите 2-3к бачей.

в топку)

руины лаба бс, остальное для донатов) если такие ещё остались

++

Админы спуститесь с небес и дайте аргументированный ответ.

Всем давно уже плевать - окажуться они в блоке за такие темы или нет. Лабу копать можно на тетрисе.

Очень надеюсь на ваше понимание и оперативные действия для прекращения "вымирания".

++

++++++++++++++++

Кстати, раньше Алина давала анонсы. Сейчас и анонсов не стало)

> с плюхами и блекджеком )))))

я наверное слово "плюхи" с первого раза верно прочитал))))))

не знаю, виноваты-ли игроки, администрация, или такие вот топы, но в последнее время всё меньше желание апать руны или ставить в бои... очень бросается в глаза, что уже Сентябрь давно, а игры нету

лучше оговорюсь... желание апать руны есть, но страшно что вот-вот что-то рухнет и всё это зря

к тому и топ, хочется видеть движение и развитие

+

Ап, с ценами поднапутанно должна быть альтернатива...

Страницы:
Обсуждение закрыто