Страницы:

Клан Рст - 14 Замков ! Грац

http://top.oldbk.com/?r=castles - отличная работа всего клана ) Грац ребята

Молотки ! ))
Да какие к черту молотки , Кувалды , епте ))

плюсану!!!

С уважением, Жизнетворящий.

Просвет ушел - без боев делите, было бы чем хвастать.

:laugh:

тьма хвастается,что берёт замки друг у друга на халяву))

Покажи мне хоть один бой, где ты у тарманов, мибов, животных, алмазов, дарков или ТО замок в финале бирёшь с полной выкладкой?

Ложили 2 склонки болт на ваши замки))) Пока и здесь ничего не поменяют, будите плюшки дальше даром хапать.

поздры от чистого сердца! А что такое
> 14 Замков

?

> Футбол

Меня тоже этот вопрос интересует!

> Pecador

Есть такая пословица.
когда кошак не дотягивается до мяса , он грит , что оно протухло ; )

> Ложили 2 склонки болт на ваши замки)

Ага ага ))

> Pecador[11] (21.11.15 02:04)
> :laugh:
>
> тьма хвастается,что берёт замки друг у друга на халяву))

А кто Вам мешает, то, замки затащить???
К чему твой пост?Зачем?

Да ходите Вы на замки, кто мешает!!!!??
Тащите!!!!Понимаю...драйв пропал, зачем эти абилки,если нет драйва...
Но, это вопрос не к игрокам!

С уважением, Жизнетворящий.

абилки тупо тухли мы перестали ходить за ненадобностью, екры для клан артов копить только если, но вообще поздравляю молодцы

молодцы чО! есть чем гордиться и восхищаться. Желаю успехов в дальнейшем.

> А кто Вам мешает, то, замки затащить???
> К чему твой пост?Зачем?
>
> Да ходите Вы на замки, кто мешает!!!!??

Для чего нам ходить на замки? Книги дешевле чем затраты на екры. Абилки у нас сгорали,потому что мы не воюем. Раньше делились с бригами,тузами и мерками,щяс кроме последних никто не ходит. Так что, мы будем воевать против 8-ми кланов? головой думай своей, ок?А потом рассказывай мне как круто воевать в этой локе.

> - Герцог -

бои покажи мне финальные с полной выкладкой, где ты эти 14 замков взял. Я жду логов боёв.

> где ты эти 14 замков взял.

Я их не беру , не психуй так ; )
доза что ли закончилась ?
Чет ты агрессивный какой то : (

> - Герцог -

Знаешь в чём разница между тобой и мной? Я задаю вопросы на которые ты можешь ответить только оскорблениями))) А это обычно характерно для людей не знающих ответа, либо людей которые не могут дать ответ потому что им стыдно за него)) Думай сам, шкет, к какой категории ты относишься.

> Pecador

Пытаешься выехать на красиво сформулированных строчках ? ) Ток они без смысла , ибо ты просишь предоставить тебе логи у того человека , который даже не ходит на замки и не получив эти логи кидаешься пустыми предъявами , лишь бы последнее слово было за тобой , и не важно есть смысл в нем или нет ; )

Крч ты втираешь какую-то дичЬ (с) ; ))

опять про неуловимого ковбоя Джо который нахрен никому не нужен ? )))

Грац, но как вы уже заметили, мы тоже взяли паузу. Уже долгое время ходили только болты и мы, но слишком всё это затратно) а екр уже 116)
Тратить в неделю около 3500+ кр на финалы, не особо хочется. А так, да, еще раз, грац, вы хорошие замковые стратеги, что на отборах, что в финалах)

> А так, да, еще раз, грац, вы хорошие замковые стратеги,
> что на отборах, что в финалах

Я тебя умоляю )) Толя. Ты прекарсное знаешь в чем причина их побед ))

Саня, они в топе там и это факт, поздравить надо)
А так, они реально хороши в финалах)

Факт они хороши . я не спорю , парни молодцы . стараются им это только плюс. И самое главное за что я снимаю шляпу перед ними. Так это за десцеплину надо всем ПЯТЕРЫМ быть на замках все будут. кждый за себя )) . Молодцы хлопопцы

Страницы:
Обсуждение закрыто