Страницы: 1

Сделайте что то с вещами с березки куплеными ранее!!!

Сейчас если по сути разобратся, то такие вещи как: футболки олдБК и Учителей, плащи Рыцаря и Героя не попадают под действие закона об выносе ... так как это не вещ которую можна приобрести у дилеров, да и в березке такого не купишь!!! Так как сейчас там простых футболок и плащей не продают просто напросто...
Эти перечисленные вещи просто сделали устаревшими и не выведенными с игрового процеса
На них надо сделать другую цену в екр сделать, или дать возможность доплатить и получить уник вещ (дать возможный обмен вещам только купленным в березке, как по мне логично), или как это произошло с кольцами дать им цену в кредовом еквиваленте......... так как к примеру плащ Героя это 158екр по новому курсу это 15800кр когда уник плащ в Березке стоит 22500кр а плащ рыцаря 7500кр + 15000 обмен его на Героя. Я за всех конечно сказать не могу, но как по мне то какой человек в здравом уме отдаст 15800 за плащ если можна купить уник на 7 к дороже (если брать 1 екр = 100кр)
Да и непонятно зачем убрали зазор на вынос с березки как раньше был 10,,,18 так сейчас тоже сделайте зазор..... он давал компенсацию износа вещи,!!!

ну а я покупал плащ вообще за 300 ЕКРов а теперь Уник плащ стоит дешевле,тоже самое и с футболкой обошлась 250 а теперь Уник даже дешевле

я тоже за 300 екр, но на вещи теперь пишет 158 екр, посмотри у себя:)))

а есть уже подобного рода топик:)))) http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230128879

Страницы: 1
Обсуждение закрыто